广西论坛 >
走走走, 我们看海去
12 /2页
发帖

查看: 回复:23

走走走, 我们看海去

\"收藏此主题\"

那年春天

敏同学的一句话:你们过来看海吧?住我家。促成了我们几个同学的说走就走的小旅程:走走走,我们去北海,吃海鲜,睡沙发,看大海!

想法很美好,接下来是调班,动车车票的事。。。。。。。
瞧瞧,为了聚堆,变得法子调班。
抢票的过程也是一波三折。。。。。。。
动用到抢票功能了。。。。。。。那是金同学领着其他同学熬夜在忙乎,我不管,这段时间正好上班忙得不敢抬头,晚上我尽管睡觉。 
出发了啦!临时煮几个嫩糯玉米,犒劳她们。我行李这阵势,要出门一个礼拜的样子 
我先到,出发北海的检票口。
同一条线来的这三位,你们是要去哪里度长假吧?
南宁西一线到来,她们直接开心,把摄影师忘完了吧?
三条线聚堆了,来一张,,,,耶!
晚饭,这候车厅能开吃吗?  
无座票,做好挤WC拐角站着聊天到目的地的准备。
兜兜转转才一下下,居然把无座变成有座,而且而且,座位紧挨着,不要太理想哦!开心 
到达,宁愿错过末公交,也要留个美美照。
敏同学,我们到了,你在哪儿呢?
放下行李,急不可奈寻美食去,敏同学带我们到美食多味的侨港风情街。
据说糖水很好吃的哦。
东南亚美食,介绍说了也是扛扛滴。
地主敏同学特别内行地承包了点选美食。
什么芒果啥啥冰,都给我忘记了,只知道好吃好吃。
各种冰,六个口味,小碗分着吃,味道不要太美哦!
海鲜们很鲜的说,和冰沙很搭哟。
各位,好久不见,来一个!今夜就算接风洗尘了 
这沙发我的,我是沙发客二中之一。
天气有点小热,我得布置布置。悄悄说一声:这毛巾被我带来滴。
沙发客另外之一。第二天我早早起来,偷拍的她。 
客厅窗之外,北海侨港的早晨。
看海去啦!
跳得真高! 
忘了看海了么?
聚堆太难,多合合。
各种美姿。
很有味道的来个。
美背也不容错过。
麻豆隆重登场。
呀,轻盈的美少女么?
魁梧的也要求登场。不行,有下次没?下次我也要美美沙裙泳装!
海本身就是天然的美美背景。
把童年的调皮样补回来,结果是一肚皮的沙。
大浪来了,别站着,游着游着就跟着海浪起伏,啥事没有。
踏着白花花的浪,开心透了!
踏着白花花的浪,开心透了!
美女三人行。
晒个美背。
咦,没有理由,就是开心。
美模哦。
各种美姿,没完没了。
少了谁?原来有御用摄影师。
寻美食去,很招摇。。。。。。。
寻美食去,很招摇。。。。。。。。
寻美食去,很招摇。。。。。。。
 我们看过海踏过浪,开着电摩去侨港码头找海鲜。
这一篮子,看着恶心,由着她们去采购,我转身就走了。
这个样子差不多,卖相才入眼。
味道真不错,新鲜的就是脆嫩。
卖相可以。
所谓美食,色香味俱有了。
好鲜。
那盘蚯蚓似的沙虫,变成了这个样。
自行采购,给店家加工,吃着新鲜。
美味聚头,你掉口水了么?
各个海鲜加工的店:客人们自购海鲜,给他们加工收手续费,吃着也新鲜也很抵值。
吃过海鲜,我们又回风情街喝糖水,很过瘾滴!
糖水们排队,你喜欢哪个?
侨港风情街简直是吃货的天堂,小吃口味很合群,还有不一般的卷筒粉。这是我吃到的最好吃的卷粉了。
美好时光都是过得飞快,转眼要返程了。
我们待下次再会。
一个拥抱胜过喋喋不休(就别说什么千言万语了),呵呵
送到车站,终有一别。说了,同学情,永难忘,我们待聚。
       本来一点准备都没有的小旅程,给我们说走就走,一个普通的周末成功成行。感谢辛苦淘票的金同学,感谢把家当旅馆供给我们的敏同学,感谢一路同行的各位同学,开心笑语会一直存在我们前行的路上,所有的美好,都会促成我们同学缘的一次次再续。期待下次。。。。。。
[本主题由 那年春天 于 2018-08-21 11:25:58 最后修改]
[本主题由 广西凹凸不平 于 2018-08-15 16:21:40 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 广西凹凸不平

您的帖子“走走走, 我们看海去”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

那年春天

呀,谢版主,真速度!

回复本楼

巧克力豆

回复本楼

那年春天

巧克力豆 发表于 4楼
谢谢捧场哈!

回复本楼

行摄宸宇

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 初级精华创作者:启程的精华之路 地球一小时 2014PCauto发烧级网友:2014年度PCauto论坛发烧友,分享根本停不下来 2017大吉大利勋章 自驾游车友会专属勋章 2018世界杯德国队
来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

奔放

来自车友Android客户端  
赞了

回复本楼

华夏老杨

回复本楼

望天飞

车友会签到333天以上 2018世界杯巴西队
感谢一路同行的各位同学,开心笑语会一直存在我们前行的路上,所有的美好,都会促成我们同学缘的一次次再续前程!

回复本楼

菜鸟

初级精华创作者:启程的精华之路 旅游达人:此人游遍千山万水 车友会签到666天以上
来自车友iPhone客户端  
有同学在海边就是好,可以去看大海。

回复本楼

版主 拥抱大地

太平洋汽车车标 2018世界杯俄罗斯队
赞一个

回复本楼

那年春天

行摄宸宇 发表于 6楼
谢谢棒场哈。

回复本楼

那年春天

行摄宸宇 发表于 6楼
谢谢捧场哈。

回复本楼

那年春天

奔放 发表于 7楼
赞了
谢谢捧场啦。

回复本楼

那年春天

华夏老杨 发表于 8楼
谢谢捧场!

回复本楼

那年春天

望天飞 发表于 9楼
感谢一路同行的各位同学,开心笑语会一直存在我们前行的路上,所有的美好,都会促成我们同学缘的一次次再续前程!
谢谢到此一游。但是为什么变成这样的文字?

回复本楼

那年春天

菜鸟 发表于 10楼
有同学在海边就是好,可以去看大海。
是滴是滴,这是同学后来买的房,就直接招呼我们了,真感情呀!我们开心得不得了!

回复本楼

我心灿烂

2018世界杯俄罗斯队
不错嘛

回复本楼

那年春天

拥抱大地 发表于 11楼
赞一个
谢谢!欢迎前来指导。

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭