传祺GS4/GS4 PHEV论坛 >
动力控!加持力爽SPE+电库后,再次提升动力,刷ECU!牛牛牛
123 /3页
发帖

查看: 回复:56

动力控!加持力爽SPE+电库后,再次提升动力,刷ECU!牛牛牛

\"收藏此主题\"

老文

• 0粉丝
  • 4精华
  • 103帖子
       继6月底加持力爽SPE和电库后,整体性能得到提升。但总感觉还是动力上,在车辆起步,和100时速的加速还是欠缺了一点 。经过资深玩家蛋挞哥,Sam哥的教路,分析,毕竟是1.3T小排量,厂家在出厂调教时,行车电脑ECU在调教的数据比较大方向,以舒适性为前提,只能讲是在驾驶感觉上满足大众的需求,按城市道路的驾驶模式去调教出适合的ECO程序。如想根本改变,提升起步,和高速的动力,那就要把原厂的行车电脑ECU重新改写调教,整合出一套适合追求动力控的驾驶程序。和蛋挞哥,SAM哥聊了几次,给他们那套用车,改车经验打动了我,起码是用有限的钱,得到车主想要的感觉!不走改装的弯路。 他们拍胸口保证,刷ECO后,立马见效,把小4提升N个档次,不会再有起步肉,高速100公里加速迟缓! 。
       终于在他们的推荐下,把爱车交给了M FORCE 的包哥,锋哥,这两位改车达人,(自行百度)他们的来头大的很喔! 。
       好了,不说太多了, 经过包哥,锋哥的精心的调教,路试,,, 嘻嘻嘻,到我手上时,惊喜地发现我的爱车已经不是1.3T的感觉,动力满满的! 终于知道推背感是这么的强!简单几句,原车出厂200T,上马力机检测,实际是193T,经过调教后去到275T,马力从提升30匹,牛啊!而且这还是以驾驶舒适为前提的修改方案,后续提升的空间还有喔 。
       在刷脑后,使用了一个月,超1200公里了,整体感觉是,当你想提速的时候,已经没了之前的起步肉肉感,配合力爽SPE,用我自己的感觉说就是一句话,在路上,想超就超,100上150公里,轻松! 
       OK,写作业就是累,不说了,大家准备好流量,上图咯,有图有真相!
       附带一句,车友怕刷脑后油耗高的问题,我测试了3箱油了,总体就是按照之前的驾驶习惯是没有增加油耗,当然在追求速度感的时候,就要付出,油耗就上来了 。
爱车到位,马赛克省略,真实认证车主,准备上汽车照妖镜!马力机!车上所有数据一目了然!
拆前轮上马力机
马力机安装的衔接位置
准备好,在加台超大的强排风扇,之前不懂为啥,加风扇.......
6500..... 谁懂!见到我心痛中
帅哥,锋哥刷ECU高手!专注啊
经过2个小时的测试,调教,对比出来了,自己看。
193T调教后,去到275T
这是屁股痒痒的一班动力控车友,在我刷脑后,试驾之后,集体排队去刷刷刷,哈哈哈
店家逐一拍照留影,不要担心,这是举动是店家的承诺,7天内不满意,可以刷会原厂数据。
呵呵呵,乱上几张
[本主题由 老文 于 2018-08-16 13:28:47 最后修改]
[本主题由 杰佬 于 2018-08-16 13:34:46 设为 精华 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

老文

• 0粉丝
  • 4精华
  • 103帖子
抢个头位,

回复本楼

B仔567

来自车友iPhone客户端  

回复本楼

实习版主 JR文叔

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
开过来石牌东,我试车

回复本楼

版主 杰佬

传祺GS4车主专属勋章
您的帖子“动力控!加持力爽SPE+电库后,再次提升动力,刷ECU!牛牛牛”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

老文

• 0粉丝
  • 4精华
  • 103帖子
JR文叔 发表于 4楼
开过来石牌东,我试车
我系马场,过来,随便飞

回复本楼

版主 杰佬

传祺GS4车主专属勋章
来自太平洋汽车 Android客户端  
你班友,甘鬼快手,时刻关注?

回复本楼

实习版主 JR文叔

老文 发表于 6楼
我系马场,过来,随便飞
马场有地方飞?

回复本楼

实习版主 JR文叔

杰佬 发表于 7楼
你班友,甘鬼快手,时刻关注?

回复本楼

21 Guns.

• 0粉丝
  • 0精华
  • 19帖子
可否告知几多钱能搞?

回复本楼

老文

• 0粉丝
  • 4精华
  • 103帖子
21 Guns. 发表于 10楼
可否告知几多钱能搞?
力爽spe2800,大电库1680,刷脑4000,全齐了

回复本楼

GML_邢

我没试你的车,是我刷后,他们试了我的车,第二天就三台车约了去刷

回复本楼

Link…

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
搞完试过百公里加速多少秒没

回复本楼

版主 杰佬

传祺GS4车主专属勋章
Link… 发表于 13楼
,估计没试过,哈哈~

回复本楼

老文

• 0粉丝
  • 4精华
  • 103帖子
Link… 发表于 13楼
没真正测试过,感觉6,7秒会达到,扭力好强大[闭嘴1

回复本楼

GanJuNYI?

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
你好老哥,请问你刷的是几阶程序

回复本楼

版主 杰佬

传祺GS4车主专属勋章
来自太平洋汽车 Android客户端  
GanJuNYI? 发表于 16楼
你好老哥,请问你刷的是几阶程序
一步到位

回复本楼

Link…

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
老文 发表于 15楼
没真正测试过,感觉6,7秒会达到,扭力好强大[闭嘴1
这么猛,刷到多少数据?其他部件没问题吧?

回复本楼

Link…

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
杰佬 发表于 14楼
,估计没试过,哈哈~
有没有装过外挂ecu的,那玩意有用么

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭