朗逸论坛 >
我的车模展示会

查看: 回复:6

我的车模展示会

\"收藏此主题\"

大手1

车模大家都见过,这里我讲的车模可不是站在车旁边的美女哦。以前也发过几个关于车模的小帖子,由于不是专业的,也没有专业的设备,加上最近又比较忙,所以也没啥好的构思。本想趁着这几天晴空万里,带着出去晒晒太阳,结果8月的天就像娃娃的脸,说下就下。没办法,只能在家里,给我的车模开个聚会,拿出来摆摆。

车模的种类很多,一般都是按比例分类,比如1:12,1:18,1:32,1:43,当然也有不常见的,比如文子姐的1:64的。比例后面的数值越大,车模越小。在我们的兑换中心,我们可以兑换到1:12,1:18的车模,大家感兴趣的可以去兑换下,当然免单的时候下手是最好的了。

今天来参加聚会的是一帮1:43的小车模,我的手里这样的小车模也不多,满打满算也就是11个,43比例的车模比起其他车模的好处就是,它的外面有一个透明的展示盒,取下盒盖,在盒底和车模连接处有螺丝固定,当然也可以拆卸下来。今晚是个小聚会,因此我提前把它们拆卸了下来。当然了,安装的时候也不会搞混,因为展示盒底座上标明了车型。(展示的时候注意轻拿轻放,防止车模的后视镜被掰断)

本次车模聚会由以下单位、个人提供赞助(排名不分先后):
            1、参加本次聚会来宾有:上汽大众Polo、上汽大众朗逸、上汽大众朗行、上汽大众途安L、上汽大众帕萨特、上汽大众辉昂。黑武士一个
            2、灯光师由三个米奇负责
            3、背景大桥由闺女拼接提供
            4、掉落的后视镜有米饭先生负责暂时粘贴
彼此关爱,大众一家,手工拼接,不费事,展示车模你也可以哦
亮闪闪,亮闪闪,展现我们美好的身段,你能认出我们么?
看我骚红朗逸,是不是很帅
猜不出没关系,来来来,露个正点,让你好好看看我,看看我的美
美好时光易逝,随着时间的推移,夜已深了,车模们也要回去休息了,最后来个pos
装车上架,让我们休息一下,下次出去野
[本主题由 白叔 于 2018-08-16 22:04:01 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 瘋吹過夏天

这么多,发财了啊

回复本楼

大手1

瘋吹過夏天 发表于 2楼
这么多,发财了啊
嘿嘿,不多,不多,也就几个

回复本楼

版主 白叔

高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 摄影达人:此人摄影技术一流 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 社交达人:此人擅长聚会腐败 2014PCauto大神级网友:2014年度深深扎根PCauto论坛,神一样的存在 爱国勋章 2017大吉大利勋章
您的帖子“我的车模展示会”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 白叔

高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 摄影达人:此人摄影技术一流 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 社交达人:此人擅长聚会腐败 2014PCauto大神级网友:2014年度深深扎根PCauto论坛,神一样的存在 爱国勋章 2017大吉大利勋章
来自车友iPhone客户端  
有创意,精了

回复本楼

大手1

白叔 发表于 4楼
您的帖子“我的车模展示会”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢老大的精华

回复本楼

大手1

白叔 发表于 5楼
有创意,精了
再次感谢

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭