长安CS35论坛 >
【四川长安SUV联盟】陈哥 游香城湿地公园 怎一个“绿”字了得

查看: 回复:8

【四川长安SUV联盟】陈哥 游香城湿地公园 怎一个“绿”字了得

\"收藏此主题\"

我爱vv旅行

自从小三5年前来到我们家里,它不仅方便了我们的日常出行,而且每逢节假日,我们都会开着小三自驾出游,随时来一场说走就走的旅行,让我们在大自然中感受一幅幅美好的画卷!这个星期天,我就开着小三带着家人去往香城湿地公园游览。开放的香城生态湿地公园根据原有地形,依托农田、林地、水体等自然资源,呈现集湿地植物、乔木与湖泊溪流等流动变化的湿地景观。这里也将成为西南最大的鸢尾花种植基地。尤其是它的‘’绿“”在画家的调色板上是很难调出来的,然而只要见过这水淋淋的绿,便很难忘却。

一早起来,把小三开到家门口美照一张,五年多的小三依然光彩照人!
今天气温有点高,36度,不过我一点也不担心,因为我小三空调给力,不到几分钟温度就降下来了,让我凉凉爽爽开启我的愉快之旅。
一个半小时到达目的地。给小三来个后背照,圆润的外观,充满了时尚元素。
我们一边欣赏美景一边寻找停车场,还是得让小三215宽的可爱大脚丫休息休息。
真是十步不同景,但所有的色彩都融化在水淋淋的嫩绿之中,绿得耀眼,绿得透明。
美丽的湖水映入眼帘,有水的地方就是有灵气。
灵气的湖水与我动感的小三构成一幅相得益彰的画面。
停好车
我们停好车,沿着这“湖面连接绿岸”的小桥“穿湖”而过。
过得桥来,满目的翠绿,深呼吸一口,清香的草木味扑鼻而来,让人心旷神怡、如痴如醉。
到处翠色欲滴,好像绿色的地毯,上面还布满了五颜六色的小花儿,又给无边的绿毯绣上了美丽的图案。
穿过湿地栈道偶遇一大片荷塘,绿色的荷叶在微风的吹拂下轻轻摇弋。
诱人的莲子惹得我想入非非,不过只是想想......
游累了,我们休息一会,看着这满目的绿,我想也是一个拍婚纱照的好地方吧。
公园的湖水不深,但形态各异,微风吹过湖面,泛起片片涟漪,转瞬间又归于静谧。
湖边绿色的地毯上开着各色小花,粉的,黄的,紫的,合着一股淡淡的清香,让人忍不住驻足。
两个多小时我们游出湿地公园中心,两旁碧绿的行道树与紫色的鸢尾花幻化出一幅美丽的背景画。
香城湿地公园就像只用绿色渲染,不用墨线勾勒的中国画那样,到处翠色欲流,轻轻流入云际。这种境界,既使人惊叹,又叫人舒服,既愿久立四望,又想坐下发呆......
[本主题由 风华正茂 于 2018-08-16 22:56:26 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

风华正茂

太平洋车友会产品顾问团 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上 2018世界杯德国队
您的帖子“【四川长安SUV联盟】陈哥 游香城湿地公园 怎一个“绿”字了得”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

我爱vv旅行

风华正茂 发表于 2楼
您的帖子“【四川长安SUV联盟】陈哥 游香城湿地公园 怎一个“绿”字了得”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主

回复本楼

战O狼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 107帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
支持你

回复本楼

辉哥

车友会签到888天以上 2018世界杯德国队
来自车友Android客户端  
顶个

回复本楼

我爱vv旅行

辉哥 发表于 5楼
顶个
谢谢

回复本楼

我爱vv旅行

战O狼 发表于 4楼
支持你
谢谢支持

回复本楼

葫芦O娃

• 0粉丝
  • 0精华
  • 128帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
支持

回复本楼

我爱vv旅行

葫芦O娃 发表于 8楼
支持
谢谢支持

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭