起亚KX5论坛 >
弃掉原车内后视镜

查看: 回复:12

弃掉原车内后视镜

\"收藏此主题\"

版主 TC

铃木车主专属勋章 车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  
如题,弃掉原车的内后视镜,为什么要弃掉?因为原厂的没防炫目,镜内显示车后有点小,主要原因是要安装个行记录仪,如果安装个扣在原车上的会太重,车跑起来会抖动厉害,如安装个吸盘的经过一段时间就会掉下来,所以这次确定弃掉原车的,在马云的世界很快就搜索出来可以替换原车的有点小贵,本人是屌丝一名,马上上图,各位看官请看好了!!!!
国际惯例:广东起亚KX5车友会  QQ群:1878344
在马云世界上搜索出来的,很适合KX5原车安装,专车专用,替换原镜,极简UI,触手可及,无限视界,一屏尽享,大。不同!!!超级广告语
大家看看,很高大尚的感觉,蓝镜,防炫目,高清夜视,170度广角,F1.6光圈,重力感应,应有尽有,其它就不一一介绍了!
背部做工精致,用料相当厚度,等下就安装上去,大家看看效果
这是原装,原装,原装,不一会儿就要拆下来,回归自然了!!
来多个侧面特写!!!再见了!!!
拆,工具,不是梅花就是六角这样说会不会给人说不是
开始动手,装工具插入,拆一颗螺丝这么简单,几秒的事情,我把它说成几个小时了
平原一块黑
看出来吗?不是十字,不是十字
将原车拆下,稍微用一下力就可以把后视镜拆出来!
然后把新的装上去,快过打针?各位可以认真看看,给原厂的还原厂,我正在怀疑人生
细节图
细节图
把螺丝上紧,就个拆装过程就完事了,对只是拆装完事,还有电呢??没电行车怎样记录,对了,以下操作就是为了接电了。
看看效果
把门软胶拆开,然后把A柱的包胶也要拆下
看到吗??看到吗??看到吗??插头,插头,就是有电了
行车仪有两根线,一根接电,另一根搭铁
接好了,试下通电后的效果,是的,有画面了,成功了,可以继续下面的工作了!
红线接电,黑线搭铁
接电后,所有功能正常,可以把线隐藏起来,做到美观又不让人发现,给原厂还原厂
将记录仪的线跟着原车线走,用扎带扣紧,然后剪断,整整齐齐的,虽然盖上盖后看不到,但也不能马虎。
还原,还原
将门胶还原
新装的和原厂的来个大图来对比下
用了十几分钟的拆装,终于完事了,welcome,调调角度,光亮度,调自己喜欢的,我就喜欢调着车3分钟后自动关屏,后台还会在录的放心放心,我不喜欢开车的时候后视镜亮着录的图像,严重影响开车,在路上经常看到其它司机整天亮着记录仪开车,不危险吗?
今天晚上补拍的夜视效果,感觉还不错。终于把这贴写完!!!
下期预告╭( ′? o ?′ )╭?就是这个人!
尾箱灯,在黑暗中照明一切,动手达人改装篇
[本主题由 TC 于 2018-08-17 00:40:49 最后修改]
[本主题由 28号小编 于 2018-08-18 09:10:26 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

bg7ilm

沙发!~
非常详细!~

回复本楼

28号小编

您的帖子“弃掉原车内后视镜”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 kim330

广东论坛车友专属勋章
友军来顶帖了。

回复本楼

Cindy_

• 0粉丝
  • 4精华
  • 456帖子
首图不错哦,总部镇楼,哈哈

回复本楼

版主 TC

kim330 发表于 4楼
友军来顶帖了。
谢谢你

回复本楼

版主 TC

Cindy_ 发表于 5楼
首图不错哦,总部镇楼,哈哈
是的,是的,有空来总部参观参观

回复本楼

超记

• 0粉丝
  • 1精华
  • 135帖子
车友会签到888天以上
太平洋汽车触屏版网友  
叼嗱声

回复本楼

suky苏

太平洋汽车触屏版网友  
详细

回复本楼

版主 TC

suky苏 发表于 9楼
详细
你要不要也要换个

回复本楼

版主 TC

超记 发表于 8楼
叼嗱声

回复本楼

suky苏

来自太平洋汽车 Android客户端  
TC 发表于 10楼
你要不要也要换个
我想啊!懒咯

回复本楼

小宝爷

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
专车专用,替换原镜,极简UI,触手可及

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭