长安CS75/CS75新能源 >
【长春兄弟连CS75车友会】1309自己更换空气滤芯

查看: 回复:16

【长春兄弟连CS75车友会】1309自己更换空气滤芯

\"收藏此主题\"

ぃ空白

• 0粉丝
  • 5精华
  • 28帖子
提车有六个月了,今天休息去4S店给我的大白做了第二次保养,保养好贵哦,只换了机油,机油滤芯还有汽油滤芯,保养嘛,机油是必备的,换的是壳牌最好的机油灰壳,换机油当然也换机油滤芯了,哈哈,汽油滤芯保护汽油的纯净,正常保养还是要换空气滤芯的,但是我觉得4S店有些贵就没换,自己在汽贸城买的原厂的空气滤芯,换空气滤芯还需要一个7毫米的套筒扳手,准备自己换,我动手能力还是挺强的,说废话有些多了,直接上图了解一下吧,不懂的可以借鉴,大神请指导
霸气的大白
大白的灯是我喜欢他的一个优点
中网长安的标志
大白的侧身也是美美的
话有些多了,步入正题,打开机盖的按钮
机盖打开
内饰来个特写
准备工作要做好,扳手和空气滤芯
用7毫米的套筒把手逐个把螺丝松开
一个五个螺丝全部松开
打开空气滤的上盖
9000公里了还不错
呵,里边好脏
缝隙里都是小虫子,哈哈
新空气滤芯
做个对比,不是很明显把
按照原来的位置安装
紧死各个位置的螺钉
完工,有不足的地方请指导,互相学习嘛!
[本主题由 ぃ空白 于 2018-08-18 19:37:37 最后修改]
[本主题由 老李001 于 2018-08-18 23:54:11 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

倾寒

来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

059蔷薇

车友会签到333天以上

回复本楼

213—莞城—黄东

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

版主 老李001

车友会签到333天以上
您的帖子“【长春兄弟连CS75车友会】1309自己更换空气滤芯”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

巴州CS75车友096

车友会签到333天以上
不错

回复本楼

小柳288

兄弟你真牛,自己换这些,我都还不会弄这些呢,就是自己洗车。其他的我不敢乱动。

回复本楼

丽水(壶镇)小胡

来自车友iPhone客户端  
漂亮

回复本楼

老杨061

车友会签到333天以上
好贴必赞,领教了。啥时候也自己动手丰衣足食。每次保养的时候换好像都肉痛。

回复本楼

小圣006

车友会签到333天以上
我们一起为长安加油!为你点赞

回复本楼

ぃ空白

• 0粉丝
  • 5精华
  • 28帖子
小圣006 发表于 10楼
我们一起为长安加油!为你点赞
谢谢

回复本楼

ぃ空白

• 0粉丝
  • 5精华
  • 28帖子
老杨061 发表于 9楼
好贴必赞,领教了。啥时候也自己动手丰衣足食。每次保养的时候换好像都肉痛。
空气滤芯和空调滤芯自己换就可以了!没必要去4s店换!挺贵的

回复本楼

ぃ空白

• 0粉丝
  • 5精华
  • 28帖子
小柳288 发表于 7楼
兄弟你真牛,自己换这些,我都还不会弄这些呢,就是自己洗车。其他的我不敢乱动。
我就是喜欢捅鼓车!有些东西就像自己弄!有不会的可以问我!我会的都会告诉你们的

回复本楼

062嘉定★老黄牛

车友会签到666天以上

回复本楼

奔跑的蚂蚁

回复本楼

陈良涛040

不错

回复本楼

版主 老李001

车友会签到333天以上
不错

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭