福克斯论坛 >
【2018新车总动员】4S店静态观赏2018款途观L 330TSI自动两驱旗舰版
12345678...13 /13页
发帖

查看: 回复:240

【2018新车总动员】4S店静态观赏2018款途观L 330TSI自动两驱旗舰版

\"收藏此主题\"

李深

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
好帖必回!支持车友分享。

回复本楼

巴州cs75车友035

车友会签到333天以上
不错

回复本楼

zl2002jl

2018世界杯巴西队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
帖子文采不错,车子也是大家都很喜欢的。楼主辛苦了,再接再厉期待新的精彩帖子。

回复本楼

妙手丹青

车友会签到333天以上

回复本楼

小兵1969

2018世界杯巴西队
来自太平洋汽车 Android客户端  
江山如画 发表于 13楼
2.0T低功版的能跑进7秒以内?低功版用的变速箱DQ500?建议自己先弄清楚再来

回复本楼

ngboss

感觉途观有点自满一直加价卖,直到最近销量不好了才开始降价真是醉了

回复本楼

小兵1969

2018世界杯巴西队
小杰的简单生活 发表于 14楼
以前很喜欢大众,现在不太喜欢了
个人爱好不同嘛,谢谢回帖支持!

回复本楼

Mac

车友会签到333天以上
说的没错,途观L较老款增添了许多配置,可谓加量而不加价,这也是大众车企一个好的开始。

回复本楼

小兵1969

2018世界杯巴西队
东方红825 发表于 17楼
好帖支持
谢谢朋友鼓励!

回复本楼

小兵1969

2018世界杯巴西队
五月风yingxiang 发表于 18楼
相当不错。还是很逼格的一款车型。就是车后备箱,就是后排放倒的时候那个平整度,好像展示不是太好。
后排放到后,与地板不是纯平,但角度很小,可以忽略,国内地板纯平的车数得着的几款,如,RX5。

回复本楼

小兵1969

2018世界杯巴西队
wx58816 发表于 19楼
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

回复本楼

虾米也是虾?

途观L,这是大众比较不错的SUV。

回复本楼

小兵1969

2018世界杯巴西队
陪小丫头长大 发表于 20楼
以前也关注过,虽然没买,但是对这款车也比较看中,加之新款又增加了亮眼的外形,和一些性能的改进,感觉神合我意。
希望我的帖子对你有帮助,谢谢支持!

回复本楼

小兵1969

2018世界杯巴西队
好人一生平安 发表于 21楼
大众途观,最近市面上特别多,大概是SUV的潮流,两驱看上去就很大气,好想拥有一辆。
喜欢是一方面,但还是要根据个人购车的用途和经济状况而定,买车不能盲目,在工薪阶层不易啊。

回复本楼

小兵1969

2018世界杯巴西队
蹉跎岁月 发表于 22楼
貌似现在的途观热度衰减不小啊!
现在国产SUV以极各合资品牌都出了不少的SUV,可选择范围广了许多,但合资车中途观L还是销量第一。

回复本楼

小兵1969

2018世界杯巴西队
小虎 发表于 23楼
支持
谢谢朋友支持

回复本楼

小兵1969

2018世界杯巴西队
非笨的蜗牛 发表于 24楼
多谢朋友顶帖支持

回复本楼

小兵1969

2018世界杯巴西队
蹉跎岁月 发表于 25楼
谢老铁支持

回复本楼

小兵1969

2018世界杯巴西队
DLDR 发表于 26楼
已阅
谢谢!

回复本楼
12345678...13 /13页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭