雷凌/雷凌双擎论坛 >
丰田雷凌内部顶棚有黄色异物
12 /2页

查看: 回复:30

提问帖

丰田雷凌内部顶棚有黄色异物

[待解决] \"收藏此主题\"

豆桑

• 0粉丝
  • 0精华
  • 28帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
樂201518 发表于 19楼
可以把你的诉求跟4S店说,如果他们不同意也没办法,都是能修就修的,真的不能用,才换的。
之前第一次去找他们的时候给我讲了好多后果啊什么的各种推辞说拿水枪喷水看不是漏如果想查只能把大鼎拆下来查查,还告我说拆下来可能会有不平整他说毕竟是新车,该说什么把大顶拆了以后影响卖二手的,人家买车的一看你大修过怕人家不要然后我一听害怕了没让弄就走了我这也不懂,这还没过一礼拜下了雨我看又多了,拆大鼎会有这些影响吗,我也是心疼毕竟没开一年的车啊

回复本楼

豆桑

• 0粉丝
  • 0精华
  • 28帖子
樂201518 发表于 19楼
可以把你的诉求跟4S店说,如果他们不同意也没办法,都是能修就修的,真的不能用,才换的。
还有一个问题就是如果让4s店修,他们说走保险,不能让他们走我的保险对吧,他们也应该有保险是吧

回复本楼

豆桑

• 0粉丝
  • 0精华
  • 28帖子
蔡老鼠 发表于 12楼
顶部海绵只需要几百块而已,整个车顶换。直接索赔,别怂
他现在把顶子给拆下来了,顶子冲了一个小时谁,说不漏,怀疑人为,我让他给换他不管换,我把车放4s店了,他说等我们人去看了之后再给我们按上,他现在就说不漏水,怎么办

回复本楼

豆桑

• 0粉丝
  • 0精华
  • 28帖子
 发表于 14楼
能确定非人为就走流程索赔处理!
怎么走流程

回复本楼

2018世界杯阿根廷队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
豆桑 发表于 23楼
怎么走流程
找售后服务顾问

回复本楼

豆桑

• 0粉丝
  • 0精华
  • 28帖子
找完了让我等信好几天了都没有电话,4s
店来电话了说要给我把顶棚安上,一个礼拜前说给我卸下来给我查查,现在说不是他们的事推着责任给我说是不是我们人为的,现在又说要给我安上,也不管换也不管擦,打客服了让我等信,等了两天了一直说调查,我是不是应该打投诉电话了,我想再给12315打电话,打12315的话会给我解决吗

回复本楼

豆桑

• 0粉丝
  • 0精华
  • 28帖子
 发表于 24楼
找售后服务顾问
找完了让我等信好几天了都没有电话,4s
店来电话了说要给我把顶棚安上,一个礼拜前说给我卸下来给我查查,现在说不是他们的事推着责任给我说是不是我们人为的,现在又说要给我安上,也不管换也不管擦,打客服了让我等信,等了两天了一直说调查,我是不是应该打投诉电话了,我想再给12315打电话,打12315的话会给我解决吗

回复本楼

mb47529189

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
豆桑 发表于 2楼
现在没有图片,下午补上
我的车同样会出现此问题!

回复本楼

豆桑

• 0粉丝
  • 0精华
  • 28帖子
mb47529189 发表于 27楼
我的车同样会出现此问题!
那是怎么回事啊

回复本楼

mb47893740

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
我的车子也发现同样的问题,4S店也说是我撒了什么饮料上去顶篷,我们真的没撒过任何饮料之类的上顶篷,4S店拒赔了我的顶篷,我现在心里也是很恼火!

回复本楼

豆桑

• 0粉丝
  • 0精华
  • 28帖子
mb47893740 发表于 29楼
我的车子也发现同样的问题,4S店也说是我撒了什么饮料上去顶篷,我们真的没撒过任何饮料之类的上顶篷,4S店拒赔了我的顶篷,我现在心里也是很恼火!
我去4s店之后他们经理就说是我自己弄的,然后他说没事不管是他们的问题还是我自己的问题他给我用泡沫清洗剂擦下去了,他们都不承认是车的问题,把顶棚拆下来之后我也看了里面并没有什么东西溢过来,然后他给我擦下去之后我也没计较什么就开走了,到现在也没有,不知道以后还会不会出现

回复本楼

豆桑

• 0粉丝
  • 0精华
  • 28帖子
mb47893740 发表于 29楼
你是丰田雷凌的车吗

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭