自驾游 >
2018大美西部揽夏(八)从热浪蒸腾的火焰山走进绿荫蔽日的葡萄沟。
1...456789101112 /12页
发帖

查看: 回复:223

2018大美西部揽夏(八)从热浪蒸腾的火焰山走进绿荫蔽日的葡萄沟。

\"收藏此主题\"

泰山松

来自车友Android客户端  
广坛★鋒 发表于 70楼
好风景
谢谢观赏

回复本楼

泰山松

陪小丫头长大 发表于 71楼
来学习欣赏楼主精彩大作,支持点赞一下
感谢鼓励和支持

回复本楼

泰山松

勿忘我 发表于 73楼
一说起新疆,就能勾起人们无限的遐想,从火力四射的火焰山到蓝天白云下的天山雪景,无一处不令人向往
谢谢观赏与精彩点评。

回复本楼

泰山松

用户被封 发表于 74楼
用户被封,内容屏蔽
谢谢观赏

回复本楼

泰山松

醋泡花生 发表于 75楼
好车好帖好景色,支持一下
感谢支持

回复本楼

泰山松

韩旭 发表于 76楼
山美!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
谢谢观赏

回复本楼

泰山松

用户被封 发表于 77楼
用户被封,内容屏蔽
感谢支持

回复本楼

泰山松

辉021 发表于 78楼
火焰山看起来除了那些后期的雕塑之外就没有什么自然景观了啊,地面看起来挺平整的
确实如此

回复本楼

泰山松

豆腐168 发表于 79楼
美不胜收
谢谢观赏

回复本楼

泰山松

DC_锦老爷子 发表于 80楼
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
谢谢点赞

回复本楼

泰山松

PCclub网友 发表于 81楼
你好

回复本楼

泰山松

青衫松鼠君 发表于 82楼
不错不错,支持一下楼主
感谢支持

回复本楼

泰山松

看!是旅行的意义 发表于 83楼
不错不错,非常有意思的一次旅程
谢谢观赏

回复本楼

泰山松

彭总361 发表于 84楼
好帖必赞
感谢支持

回复本楼

泰山松

396川A1Y91解后 发表于 85楼
不错,好文好景好图片,漂亮美景,感谢楼主。希望有生之年,能够携家带口,满足自己的长途自驾之游
感谢鼓励和支持,有机会和家人多出来走走。

回复本楼

泰山松

宽容不是容忍 发表于 86楼
感谢支持

回复本楼

泰山松

火星说车yeong 发表于 87楼
支持精彩作业帖的分享,手动点赞!
感谢支持

回复本楼

泰山松

火星说车yeong 发表于 88楼
黑色的车子好看,显得优雅!
不耐脏。

回复本楼

泰山松

执白小生 发表于 89楼
火焰山是中国最热的地方,夏季最高气温可达四十七、八度,地表温度高达七十度以上,在沙窝里可烤熟鸡蛋,这地方确实热
谢谢观赏

回复本楼
1...456789101112 /12页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭