查看: 回复:10

提问帖

老司机请指教

[待解决] \"收藏此主题\"

mb47361284

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
太平洋汽车触屏版网友  
各位老司机,我的自精版,跑了2.3W公里,马上做四保了,需要做哪些项目,换些什么东西?

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

寒山幽笛

来自太平洋汽车 Android客户端  
四保按ssss店的说法叫大保,一般会给你换很多东西,所以建议你看看保养手册,根据里程该换的换。

回复本楼

贾皓闰

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
汽油滤芯应该差不多了 我是25000换的

回复本楼

版主 昆明黑人

2.3万的保养,换机油,机滤,空气滤就行

回复本楼

贾皓闰

保养手册了解一下

回复本楼

mb47361284

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
太平洋汽车触屏版网友  
寒山幽笛 发表于 2楼
四保按ssss店的说法叫大保,一般会给你换很多东西,所以建议你看看保养手册,根据里程该换的换。
保养手册也要换很多东西

回复本楼

mb47361284

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
太平洋汽车触屏版网友  
昆明黑人 发表于 4楼
2.3万的保养,换机油,机滤,空气滤就行
空调滤芯不用换吗?

回复本楼

版主 昆明黑人

mb47361284 发表于 7楼
空调滤芯不用换吗?
还不用的

回复本楼

寒山幽笛

mb47361284 发表于 6楼
保养手册也要换很多东西
是要换蛮多,但要以检查为主,确实能用不需要换的没必要换

回复本楼

mb47361284

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
太平洋汽车触屏版网友  
寒山幽笛 发表于 9楼
是要换蛮多,但要以检查为主,确实能用不需要换的没必要换
是滴,4S点就不会管这么多,就是一个单开下来几千块,我二保的时候就给我开了1500多,我没有做只换了机油机滤

回复本楼

寒山幽笛

mb47361284 发表于 10楼
是滴,4S点就不会管这么多,就是一个单开下来几千块,我二保的时候就给我开了1500多,我没有做只换了机油机滤
可以到外面靠谱的地方做

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭