长安CS75/CS75新能源 >
【吉林市长安车友会】75拉孙女到农村寻找开心和快乐

查看: 回复:17

【吉林市长安车友会】75拉孙女到农村寻找开心和快乐

\"收藏此主题\"

柳福818

2018世界杯巴西队
       孙女一天天长大,现在也懂事了,不能让她只了解城市的生活了,更应让她熟知一下农村生活环境,今天是休息日,决定拉她到农村去,见识一下农村婚礼,再到庄稼地里体验一下亲手摘菜的感受。
       孙女坐我75车一点不晕,并切还很开心,为什么?就因为车很稳,室内空间大,每次出行我都把后排座椅放倒一半,给她当床,玩、睡都行,所以她非常喜欢坐75车到处游玩。
到宝宝姨奶家后,她就跟姨父爷和姨奶去苞米地了,这次也不用抱了,还自己动手扒苞米,可开心了,我们吃了烤苞米和烀苞米,和在城里吃的味道就是不一样,你看都想吃。
       我开着75又拉着她来到了我岳母家,她奶奶直接把孙女领到菜园里,不管她,让她任意采摘,孙女很聪明西红柿、黄爪、豆角、茄子、葱等,小园里的菜她都能叫出名来,看她开心和快乐,我和她奶奶别提有多高兴了,这让我更坚定了,今后常领她出去的决心,见多才能识广!
说什么你可能都不相信,看图吧?
拉孙女去农村参加完婚礼,再到农村庄稼地里,让孙女体验一下扒苞米,从家出发来到了江湾大桥
心情很好,来到了雾淞大桥,75大屏幕我很喜欢
中控非常霜气,当初选中75的第一条件
驾75行驶在202国道上
参加完婚礼,开着神车75来到了宝宝姨奶家
这辆灰色的75,彰显个性,同时也显现出大灰的魅力来,光芒四射
下车她就跟姨父爷和姨奶去苞米地了
成熟的包米
等不急了,不听奶奶的话了,就要进地里掰苞米
求奶奶了,让我下去吧
总算亲手掰了一穗
看看我大孙女多开心,快乐童年
到家新开烀
把火点着开烤
说实话,你看了,馋不馋
三个女吃的多专注
开75去我岳母家,采摘
停下车,欣赏一下农村景象,老伴高兴得也象个孩子,我75车陪我风里来,雨里去,三年多了,外观看上去没有一点变化,还是那么光彩照人
75前脸有点向噘嘴微笑,所以驾驶75每天都会有快乐的心情
前大灯已改,采用口型日间行车灯,还是相当不错的
宽大的尾部,内部可是别有洞天哦,尾灯也很迷人
大屏中控,中控台摆件,舒适,v和苹果永保我长久平安
进入菜园,精神十足
摘西红柿
摘黄瓜,真重呀
摘豆角
后备箱空间超大,里边放了许多东西之后,再放那么多蔬菜,还剩下很多的空间
宝贝发玩了密密
75带着我们开心和快乐,要回家了
一天收获很大,对孙女的快乐成长,做为爷爷的我和奶奶的她用心了,祝我大孙女童年快乐!!!!
[本主题由 老李001 于 2018-08-20 22:34:27 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 老李001

车友会签到333天以上
您的帖子“【吉林市长安车友会】75拉孙女到农村寻找开心和快乐”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 老李001

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
不错

回复本楼

奔跑的蚂蚁

来自车友Android客户端  

回复本楼

大白鲨

车友会签到888天以上
很好,多到农村转转感受与城里不同的生活。

回复本楼

透明的大海

2018世界杯巴西队
来自太平洋汽车 Android客户端  
快乐行

回复本楼

老王295

回复本楼

062嘉定★老黄牛

车友会签到666天以上
赞一个

回复本楼

qz34822738

车友会签到666天以上

回复本楼

陈良涛040

不错

回复本楼

鼠标点击009

孩子真乖!超可爱!萌萌的!

回复本楼

柳福818

2018世界杯巴西队
鼠标点击009 发表于 11楼
孩子真乖!超可爱!萌萌的!
谢谢你的关注。

回复本楼

柳福818

2018世界杯巴西队
陈良涛040 发表于 10楼
不错
谢谢你的关注。

回复本楼

柳福818

2018世界杯巴西队
qz34822738 发表于 9楼
谢谢你的关注。

回复本楼

柳福818

2018世界杯巴西队
062嘉定★老黄牛 发表于 8楼
赞一个
谢谢你的关注。祝你一生平安。

回复本楼

柳福818

2018世界杯巴西队
大白鲨 发表于 5楼
很好,多到农村转转感受与城里不同的生活。
你说得很对,多领孩子到农村去转一转。体验一下生活。对他成长是有好处的。

回复本楼

柳福818

2018世界杯巴西队
奔跑的蚂蚁 发表于 4楼
谢谢你顶我的帖子。

回复本楼

柳福818

2018世界杯巴西队
老李001 发表于 3楼
不错
谢谢你的认同。祝你全家一生平安。

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭