四川论坛 >
EQ联盟-行走西藏连载(川进篇)
12 /2页
发帖

查看: 回复:22

EQ联盟-行走西藏连载(川进篇)

\"收藏此主题\"

版主 玩车会友MC

成都——拉萨

已知她的美丽,
却没想到,她可是如此婀娜多姿,
秀美如画;
已知路途艰难,
却没想到,这竟是那般山高路险,
人困车乏;
已知民风淳朴,
却没想到,他们还是这般热情好客,
真挚大方。

西藏,
来之前,令人向往。
西藏,
去之后,念念不忘……
出行前的必备   大合照
    “7 -21”-我们开启探索极限之美......
    日期临近,车友们从全国各地汇集成都,从召开准备会,到4S售后做出发前维护,为了让一起结伴的朋友能够顺利完成旅程,我和队友们做了最周全的保障!
    加油,咱们EQ是最棒滴!
为了大家的安全,本次活动线路为最常规线路
第一个服务区集合拍照
   “西藏”对于国人来说既陌生又熟悉的,它是“人间的天堂”,是一个令人向往的地方,她纯净、美丽,却又伴随着艰险与遥远。算起来,我跑藏区已经接近二十年了,但尽管几乎已经跑遍了藏区大大小小的地方,但仍然不觉厌倦,因为她的美丽和纯净,在四季的变幻中,如此迷人。对于很多藏区自驾的朋友来说,美丽的景色的确非常吸引人的心跳,面对从未去过的路程,对未知的艰险却又望而却步。
    所以,这次EQ探界者联盟组织的西藏之行,便经由联盟委托指派我协助从全国各地前来的车友们完成这次旅行。此次路线选择了川进青出的常规路线,由于当地的一些客观原因,部分路段会比较艰苦。但,这也是去西藏必须经历的磨难。为此,在成都4S店我提前做了充足的准备,更换了具有一定越野能力的AT胎,为所有车辆进行全面检查及保养!
在后面的行程中沼泽地一样稳稳的过
加强车身稳定   心里踏实
我的领航车  1.5驰姐 (小改了一些配件)  有没有透露出一股霸气    在后面的行程中他们2.0的跟的还是很辛苦的 
第一天,新都桥,非常顺利。摄影家的天堂当然是名不虚传,山、水、树、屋,构成了一幅绝妙的世外桃源般的画卷。新来的队员们都处于非常兴奋的状态,手中的摄影器材咔咔咔的闪个不停
塔公
第一天广西的车车就被扎 
还好我拉上了全尺寸备胎
特写
重庆鸡哥准备推着去拉萨了 
车队
好基友
经过各种复杂路况 堵车
然后发生了我一直担心的事     
8号重庆2.0悍姐爆胎    
继续换胎
进入西藏境内
姊妹湖   天气不好
0.1L的漂亮 
广西小两口
然乌湖
朋友的酒店    接待服务很到位哦
酒店房间配有水果    还有祝福语小卡片哦    我想知道谁咬的苹果
感谢朋友的安排   
早晨   波密出发
现在已经不险的通麦了
72拐
72拐下面的青稞田
7月的然乌湖已经浑浊了
俩姐妹
当地小朋友很单纯哦    请用爱护的眼神对待      
兵哥你们是标准的旅游照 
江苏峰哥一家
你直播   我拍照
这是什么表情 
小董明一路都喊我:大boss 
上海郁哥
湖北老易
鲁朗小镇
318线5000公里处     马上下雨了   天空不漂亮    但是也得合照
上海郁哥站拉孜    我站上海广场 
到达拉萨 赶去参加拉萨车友的邀约      在出租车上拍的布达拉宫夜晚
当地车友约定撸串
前往珠峰的路上
购票等待
帅气
据说珠穆朗玛峰两周没有出来了    我们一到就出现了
大本营
莫名的神圣
联盟蝙蝠侠 
羊湖    天气不好    所以没有怎么拍
夕阳路边小歇     无聊用手机拍拍照
手机拍摄
大昭寺
转经小歇的人们
信仰是神圣的
仓央嘉措约会的地方
我非常喜欢的六字真言
大哥风范    后面那个人想搞什么 
呃    被偷拍了
布达拉宫 见到天的地方可以拍照    见不到的绝对不能拍
坐班
静坐远观 冥想
小崔一路协助帮了我大忙    一脸憔悴的他    辛苦了
旁边那位     能不能去一边打电话 
    15天,7500km, 我们一起探寻了极限之美,聆听着传奇的故事,瞻仰着域的神圣感,感受着历史的厚重感,欣赏着岁月的沧桑感,望着那神奇的星空之景......,这些种种,对我们来说就是梦想的天堂!
    一路过来,其实好多话想说,好多图片要分享,但又不知道从何说起,时间虽短,但我们经历了种种,爆胎-洼地-大雨-泥石流,这些故事说上几天可能多说不完,人、车、风景、险情等等种种联系起来汇聚完美的故事,值得回味一生,EQ联盟-组织本次车友川进青出,这是一次值得回味一生的探险和挑战,为咱们自己鼓掌!

请关注稍后的《青出篇》
                                                                                                                   未完待续   .............................

[本主题由 玩车会友MC 于 2018-08-23 14:19:15 最后修改]
[本主题由 蓝景天 于 2018-08-20 22:04:07 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

蓝景天

2018世界杯德国队
您的帖子“EQ联盟-行走西藏连载(川进篇)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

蓝景天

2018世界杯德国队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
凯旋归来

回复本楼

蓝景天

2018世界杯德国队
凯旋归来四川论坛的大红地毯已经铺好!

回复本楼

蓝景天

2018世界杯德国队
长篇大作

回复本楼

蓝景天

2018世界杯德国队
精彩游记

回复本楼

蓝景天

2018世界杯德国队
为了车友,MC辛苦了

回复本楼

版主 玩车会友MC

蓝景天 发表于 2楼
您的帖子“EQ联盟-行走西藏连载(川进篇)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢老大的支持   我会骄傲并继续努力

回复本楼

版主 玩车会友MC

蓝景天 发表于 3楼
凯旋归来
火锅准备好没有    

回复本楼

版主 玩车会友MC

蓝景天 发表于 4楼
凯旋归来四川论坛的大红地毯已经铺好!
鞭炮呐   呐喊呐  掌声呐   美女呐

回复本楼

版主 玩车会友MC

蓝景天 发表于 5楼
长篇大作
只能100图    不然更多    只能连载了

回复本楼

版主 玩车会友MC

蓝景天 发表于 7楼
为了车友,MC辛苦了
谢谢老大

回复本楼

版主 闷哥

来自太平洋汽车 Android客户端  
我来给我超哥灌水来了!!!

回复本楼

版主 火狐

车友会签到333天以上
久违的长篇大作终于看到比较完整的了,期待下回分解

回复本楼

行摄宸宇

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 初级精华创作者:启程的精华之路 地球一小时 2014PCauto发烧级网友:2014年度PCauto论坛发烧友,分享根本停不下来 2017大吉大利勋章 自驾游车友会专属勋章 2018世界杯德国队
顶帖

回复本楼

版主 玩车会友MC

行摄宸宇 发表于 15楼
顶帖
谢谢支持

回复本楼

版主 玩车会友MC

火狐 发表于 14楼
久违的长篇大作终于看到比较完整的了,期待下回分解
还要继续继续修改编辑    实在太忙了

回复本楼

版主 玩车会友MC

闷哥 发表于 13楼
我来给我超哥灌水来了!!!
把我淹到我要找你负责的    请我喝咖啡可以

回复本楼

版主 闷哥

来自太平洋汽车 Android客户端  
玩车会友MC 发表于 18楼
把我淹到我要找你负责的    请我喝咖啡可以
阔以阔以,喝茶喝咖啡还是喝奶都有

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭