轩朗论坛 >
四小时七杯奶茶,我是来广州喝奶茶滴
12 /2页
发帖

查看: 回复:22

四小时七杯奶茶,我是来广州喝奶茶滴

\"收藏此主题\"

在晨宽米

• 0粉丝
  • 0精华
  • 44帖子
临时被通知要去广州开会,其实深圳过去高铁真的很方便,不过当天的高铁票已经卖完了,只好自己开车过去,虽然也不远,但是好歹要开两三个小时呢。

说走就走,开着小车,带上同事,先去开会,再来美食。到了广州就十二点了,开完会两点,抓紧闲暇的4个小时,我决定 先胖为敬 ,替大家走一圈 广州 的这些网红奶茶店~「喜茶」「奈雪」这种我妈都知道的店,我们就直接略过吧!来一些新名字~
广州 真的是一个遍地长奶茶的地方,我随便一睁眼就能看见一家奶茶店。满眼都是热量啊!太罪恶了!
即便罪恶,小仙女终究躲不过奶茶劫,既然要喝,那就得喝好喝的!不能浪费了犯错的机会啊~~~
1.鹿角巷

不愧是从 香港 一路红到 广州 ,据说已经红到 上海 的奶茶店。迷失在商场的我,不好意思直接问保安大叔「鹿角巷」怎么走,委婉的问了一句B1062是哪个方向?保安大叔头都没抬,“鹿角巷?走到头左拐”。
好的,大叔!

排队是必须的,大概一个小时吧,终于拿到今天的第一杯奶茶!
2.mate mate

这家粉色的小店在一个小区里,不知道是不是因为下雨天,我们去的时候,只有我们……
进了店,先点单,这个地方要求进店都要点东西(这是七家店里唯一这么要求的!)
3.INS

这家店,同样也是在一个小区里。

惊奇,为什么 广州 的小区里散落着这么多好看的小店,一路走过来,还看到了好几家看起来不错的店。

我们选了一杯「 富士山 」30¥,你会得到一杯白色液体,一杯蓝色液体,然后把蓝色液体均匀的到进白色液体里。哇,真的是很好看了!
4.APK KAFE

来到第四家店~ 这家店的风格应该是我目前最喜欢的风格了,四周都是大大的落地窗,很透亮,原木色+白色,清爽又温暖,超爱!!!

5.黑潮饮品

喝了四家小清新少女系的奶茶,让我们来点重口的!
听这个名字,看这个门店,就一个字,潮!

进了这家店,滤镜都不一样了有木有!
6.Nobibi

又是一家粉粉的店,这家店名和他粉嫩的外表十分不符,Nobibi,很霸气啊。
这是一家两层楼的店,二楼主要是堂食的地方,虽然也是粉粉的,但是这家走的是Line的风格,有很多Q萌小物。
7.茶理宜室

这是一家特别古香古色的店,装修、奶茶名、包装,都特别的古典。突然好想穿着汉服来点一杯。我们点的是「烟雨乌龙」19¥,奶茶上面有一层忌廉奶油和一些碎核桃。用勺子挑着先吃一点,甜而不腻,很香。

四个小时七杯奶茶再也喝不下吃不下任何东西了,准备启程回深圳了。

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

实习版主 大海连

• 0粉丝
  • 7精华
  • 189帖子
漂亮

回复本楼

乱世阿拉伯

• 0粉丝
  • 0精华
  • 150帖子
网红店啊在广州必来的

回复本楼

唯美风暴

性价比是真的没话说,物超所值。

回复本楼

用户被封

用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

第一口的酷星人

现在喝着奶茶看着你的分享。

回复本楼

有点差djczl1211

买车的话最好还是买有天窗的。

回复本楼

急急子home473

有车随时说走就走。

回复本楼

在晨宽米

• 0粉丝
  • 0精华
  • 44帖子
第一口的酷星人 发表于 6楼
现在喝着奶茶看着你的分享。
是吗?感觉怎么样呀

回复本楼

用户被封

用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

时緔翎儿

这一杯奶茶的价位也挺高的。

回复本楼

处女座de士超

看的出来楼主对轩朗是非常的喜欢啊。

回复本楼

用户被封

用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

饮马桃花

我喜欢奶茶的味道浓浓的很香。

回复本楼

玄心倾野whoooo

美女是否能和你认识下。

回复本楼

在晨宽米

• 0粉丝
  • 0精华
  • 44帖子
大海连 发表于 2楼
漂亮
是吗?哈哈

回复本楼

在晨宽米

• 0粉丝
  • 0精华
  • 44帖子
用户被封 发表于 5楼
用户被封,内容屏蔽
别这样说人家会害羞的

回复本楼

在晨宽米

• 0粉丝
  • 0精华
  • 44帖子
用户被封 发表于 10楼
用户被封,内容屏蔽
呵呵!这叫享受生活

回复本楼

在晨宽米

• 0粉丝
  • 0精华
  • 44帖子
处女座de士超 发表于 12楼
看的出来楼主对轩朗是非常的喜欢啊。
必须的呀

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭