吉利博越论坛 >
除了音乐,车上还可以听这个哦

查看: 回复:7

除了音乐,车上还可以听这个哦

\"收藏此主题\"

神奇小超人

• 0粉丝
  • 2精华
  • 36帖子
最近网易云总给我推送一些稀奇古怪的歌曲,有童年的回忆《猪八戒背媳妇》《大风车》,有《家有儿女过场插曲》,有《第二套全国中学生广播体操 时代召唤》,甚至还有相声小品《不差钱》等等。出于好奇,还是点开听了一下。 

晚上睡觉前,戴着耳机,闭着眼睛,听着小沈阳的小品《不差钱》,真的笑出了声。早晨起来上班时,觉得有点意犹未尽,仍想再听听小品。 

(开车去上班咯,先上车)
(亮眼的六块腹肌)
(早晨太阳就很大了,阳光明媚)
(先打开空调再说)
(呼,凉爽~)
        然后打开车机,搜了一圈音乐馆没有搜到相声。想想电台应该有小品,这不,下了一直没用过的喜马拉雅电台,一下子就搜到了小品,又能开心的上班了,哈哈。没有下载过喜马拉雅电台的可以下着玩一下哦。 
(首先打开车机的应用市场)
(然后会看见有好几个软件可以下载,这次就先下一个喜马拉雅FM啦,车机是不限流量的,可以随意下~)
(下载好后,有这个电台的介绍)
(首页有很多栏目)
(很多栏目,凭自己的喜好选择哦)
(分类这一栏显示是这样的)
(还可以听广播~)

我是想听小品的,所以在上方直接点击搜索,昨天听的小沈阳的小品,今天就听宋小宝的吧,直接搜索宋小宝~
(搜索“宋小宝”出来就是这样啦,选了第一个专辑,左下角显示的播放量1766万,没想到有这么多和我志同道合的朋友爱听小品啊~)
(点了一个爆笑小品集,然后就可以听啦)
(突然想起昨天的不差钱还没听完,又跑去听不差钱了。。虽然没有小品的场景,但是听声音可以感受到那个氛围,有种身临其境的感觉,还是很搞笑的。)
听着小品时间过的很快,总是忍不住就笑出来了,不一会儿就开到了公司。不知道有没有像我一样喜欢听小品的小伙伴呢~
[本主题由 Panda斑竹 于 2018-08-24 16:05:48 设为 精华 ,原因:抓紧认证车主,先精华鼓励 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 Panda斑竹

您的帖子“除了音乐,车上还可以听这个哦”由于抓紧认证车主,先精华鼓励,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

伴妳訫安H

• 0粉丝
  • 0精华
  • 37帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
我智慧型怎么没有这个菜单。。。

回复本楼

伴妳訫安H

• 0粉丝
  • 0精华
  • 37帖子
要升级3.0吗

回复本楼

神奇小超人

• 0粉丝
  • 2精华
  • 36帖子
伴妳訫安H 发表于 3楼
我智慧型怎么没有这个菜单。。。
是18款的吗,18应该有呀

回复本楼

神奇小超人

• 0粉丝
  • 2精华
  • 36帖子
伴妳訫安H 发表于 4楼
要升级3.0吗
额,不知道,我的是最新版的,要不你去升级试试~

回复本楼

伴妳訫安H

• 0粉丝
  • 0精华
  • 37帖子
神奇小超人 发表于 6楼
额,不知道,我的是最新版的,要不你去升级试试~
嗯,有时间果断去升级?

回复本楼

神奇小超人

• 0粉丝
  • 2精华
  • 36帖子
伴妳訫安H 发表于 7楼
嗯,有时间果断去升级?
哈哈好的~

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭