凌派论坛 >
广州凌派车友会-黄埔区小聚
12 /2页
发帖

查看: 回复:22

广州凌派车友会-黄埔区小聚

\"收藏此主题\"

广州雄哥

生活永远都是那么的忙碌,大家都在都在忙于自己的生活、工作,貌似我们都淹没在了茫茫的人海中!但现在我可以好肯定地告诉大家,其实我们广州凌派的车友一直都活跃在广州的每个区域,我们的车友会一直都有一股永恒之心!8月中,响应黄埔车友的号召,我们广州凌派车友会在黄埔区组织了一次车友小聚,“以车会友”无论何时何地,永远都是我们的目的与宗旨!
首先晒出我们广州凌车友会的旗织
当然也要把派派车晒出来
今晚你最威了,呵呵,因为这次小聚会是酒局 
首先大家先来一杯
接着再来第二杯
然后还有第三杯。。。 ,这是我们的友谊约定 
这是我们的酒神-鸡哥(车友会名)
现场开始进入主题 
酒神-鸡哥(车友会名)开始挑战两位美女。。。
挑战进入高潮。。。
战局还未分胜负。。。
台上只两种“饮料”,今晚开车的与不开车的你们随便选择了 
还是来歌曲调节一下现场气氛啦
我们的“三剑”车友唱得比较投入 
我们黄埔女车友“么么哒”唱功也不赖哦
今晚“玉米”车友有点害羞,下次的相聚相信你会有所不同。。。
我们不单是车友还是好兄弟!!!
“青云”车友你给点回应“三剑”啦 
看到“鸡哥”这样的手势,你们就想战局的结果啦 
聚会进入尾声大家再来自拍,祝愿我们车友会与车友的明天会更好!还有大家放心,我们是“饮酒不开车,开车不饮酒”!期待下一次的相聚。。。
[本主题由 阿钧 于 2018-08-25 06:00:53 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 阿钧

太平洋汽车车标
您的帖子“广州凌派车友会-黄埔区小聚”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 960金鸡磊磊

2017大吉大利勋章 2018世界杯葡萄牙队
来自太平洋汽车 Android客户端  
好活动!支持车友聚餐!吃香香!吃饱饱!玩够够!快乐每一天!

回复本楼

广州雄哥

960金鸡磊磊 发表于 3楼
对头,车友就应该这样?

回复本楼

奉剑doit

• 0粉丝
  • 4精华
  • 64帖子
人数唔够喔。饮完酒点揸车翻去?

回复本楼

广州雄哥

奉剑doit 发表于 5楼
人数唔够喔。饮完酒点揸车翻去?
片区可以了,大家有专职司机

回复本楼

广州雄哥

960金鸡磊磊 发表于 3楼

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

新车手GO

• 0粉丝
  • 0精华
  • 69帖子
不错的活动,我是在东莞的凌派车友,不知道能不能加入呢?

回复本楼

广州雄哥

新车手GO 发表于 9楼
车友木界限的

回复本楼

广州雄哥

傲视ジ旋锋 发表于 8楼
骚货,好久没见,最近在那里浪啊。
在广州

回复本楼

广州雄哥

还在广州

回复本楼

qz47278516

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  

回复本楼

qz47278516

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  

回复本楼

威哥V

• 0粉丝
  • 0精华
  • 56帖子
黄埔区边度?

回复本楼

广州雄哥

威哥V 发表于 15楼
黄埔区边度?
o2oKTv

回复本楼

广州雄哥

下次约起来

回复本楼

广州雄哥

新车手GO 发表于 9楼
以车会友,都是可以的

回复本楼

广州雄哥

qz47278516 发表于 13楼

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭