帕萨特论坛 >
如何加入帕萨特当地官方车友会
12 /2页

查看: 回复:29

提问帖

如何加入帕萨特当地官方车友会

[待解决] \"收藏此主题\"

iPassat

日尧无限 发表于 18楼
你试试看!我这次就是阿卷给我鼓励的,我以前就是版主了!!!!
听你说过,因为某些原因离开了,这次重新加入,恭喜你,也谢谢你分享信息

回复本楼

实习版主 日尧无限

来自太平洋汽车 Android客户端  
iPassat 发表于 20楼
听你说过,因为某些原因离开了,这次重新加入,恭喜你,也谢谢你分享信息
这次试试吧!尽量努力做一个合格的版主!

回复本楼

iPassat

日尧无限 发表于 21楼
这次试试吧!尽量努力做一个合格的版主!
通过这几日的了解,我觉得你非常有耐心、有亲和力。相信在你的生活中,周围的朋友肯定也很多,而且都是以诚相待的。相信你会不仅会是一位合格的版主,还会是一位非常出色版主,车友们需要的就是这样热情引导和支持的版主。加油,相信你可以的。

回复本楼

实习版主 日尧无限

iPassat 发表于 22楼
通过这几日的了解,我觉得你非常有耐心、有亲和力。相信在你的生活中,周围的朋友肯定也很多,而且都是以诚相待的。相信你会不仅会是一位合格的版主,还会是...
哈哈!说的我都有点飘飘然了!其实我在生活中脾气不太好!但是我不会耍心眼,勾心斗角的不会!

回复本楼

iPassat

日尧无限 发表于 23楼
哈哈!说的我都有点飘飘然了!其实我在生活中脾气不太好!但是我不会耍心眼,勾心斗角的不会!
我想表达的都被你猜出来的,这就是我说的以诚相待

回复本楼

实习版主 日尧无限

iPassat 发表于 24楼
我想表达的都被你猜出来的,这就是我说的以诚相待
哈哈!

回复本楼

iPassat

日尧无限 发表于 25楼
哈哈!

回复本楼

用户被封

用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

iPassat

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
用户被封 发表于 27楼
用户被封,内容屏蔽
好可惜 并非湖南的

回复本楼

用户被封

用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

iPassat

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
用户被封 发表于 29楼
用户被封,内容屏蔽
我也就乘高铁路过一次

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭