广东论坛 >
论南下广州的上班族一个月费用开销!求精华帖!!!各位车友顶起来

查看: 回复:15

论南下广州的上班族一个月费用开销!求精华帖!!!各位车友顶起来

\"收藏此主题\"

JASON

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
对于一个南下广州的上班族来说,在在广州能买的起车、买得起房,是多么奢侈的生活,加上7月1日开始广州实施“开四停四”限牌的政策,对于一个开着湘H车牌的上班族来说,新政策对于本宝宝伤害不由的加大!
好吧!抱怨的话就不多说啦!分享本人一个月的支出:
房贷:6500元 
租房费用:1500元(新房未入住)
车贷:0  
停车费:300元   
油费:450元
年平均保养费:250元
生活费:1600元
总计费用:10600元
说了这么多,让大家看看我的车车吧!
16款的雷凌汽油精英版
新车内饰,全是黑,哈哈哈!!!!
换不起真皮,高级织物也是不错的选择!!!!
自己加装的导航,飞歌导航,还是不错的!!!!
手自一体,不错不错!!!
手刹
感觉这个就是专门用来放行驶证的!!!!
眼睛盒!!!!
帅气的钥匙!!!
赠送的精品,好像买车都送这些!!!!
提车回家上牌的路上!!!!
红红火火的接车仪式!!!!地方风俗来的!!!
老家的地域风情!!!
累是累了点!!!不多说啦!继续搬砖啦!!!

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

JASON

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子

回复本楼

阿沈

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
月光族路过,用车的话,开多少就加多少油

回复本楼

JASON

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
阿沈 发表于 3楼
月光族路过,用车的话,开多少就加多少油
厉害咯!

回复本楼

liqiang_fu

• 0粉丝
  • 4精华
  • 506帖子
有房有车,好啊

回复本楼

JASON

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
liqiang_fu 发表于 5楼
有房有车,好啊
在别人的眼中有房有车是多么好的事情,对于一个农村出来的打工者来说,压力就山大啦!!!

回复本楼

Vintage

• 0粉丝
  • 0精华
  • 920帖子
楼主,你的月生活费是一个人的吗?

回复本楼

JASON

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
Vintage 发表于 7楼
楼主,你的月生活费是一个人的吗?
肯定是两个人的啊! 一个还有1000的生活费呀  主要是公司包中餐

回复本楼

Vintage

• 0粉丝
  • 0精华
  • 920帖子
JASON 发表于 8楼
肯定是两个人的啊! 一个还有1000的生活费呀  主要是公司包中餐
那已经很便宜了,感觉自己一个人也能用出这么多

回复本楼

晓刘

广东论坛车友专属勋章 车友会签到333天以上 2018世界杯阿根廷队
来自车友Android客户端  
光花销就一万多,我每月全部收入都不到五千

回复本楼

JASON

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
Vintage 发表于 9楼
那已经很便宜了,感觉自己一个人也能用出这么多
在广州  1000块的生活费已经是很紧啦

回复本楼

JASON

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
晓刘 发表于 10楼
光花销就一万多,我每月全部收入都不到五千
所以努力是搬砖啦!

回复本楼

Vintage

• 0粉丝
  • 0精华
  • 920帖子
JASON 发表于 11楼
在广州  1000块的生活费已经是很紧啦
是的,根据自己的经济情况选择了

回复本楼

实习版主 东莞老黄

广东论坛车友专属勋章 车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

冰柠乐

好便宜啊!无论是停车费,用车费,还是生活费……羡慕的人默默飘过~

回复本楼

JASON

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
冰柠乐 发表于 15楼
好便宜啊!无论是停车费,用车费,还是生活费……羡慕的人默默飘过~
便宜呀 来 分享一下你一个月的支出

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭