速腾论坛 >
贵州车友相聚独木龙舟冠军之乡——台江长滩露营记(附视频)
12345678...10 /10页
发帖

查看: 回复:176

贵州车友相聚独木龙舟冠军之乡——台江长滩露营记(附视频)

\"收藏此主题\"

东哥506

来自太平洋汽车 Android客户端  
用户被封 发表于 56楼
用户被封,内容屏蔽
你怎么不认真车主,一起玩,下次回来可以参加我们的活动

回复本楼

长天一摄

车友会签到888天以上 2018世界杯阿根廷队
露营活动真不错。

回复本楼

yy8988

额?

回复本楼

meidajia6

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
强烈支持楼主ing……

回复本楼

东哥506

meidajia6 发表于 61楼
强烈支持楼主ing……
谢谢支持与鼓励

回复本楼

东哥506

yy8988 发表于 60楼
额?
谢谢支持

回复本楼

东哥506

长天一摄 发表于 59楼
露营活动真不错。
谢谢支持

回复本楼

我系小双

车友会签到888天以上 2018世界杯德国队
祝太平洋汽车网,越办越好

回复本楼

东哥506

我系小双 发表于 65楼
祝太平洋汽车网,越办越好
谢谢你对太平洋汽车网的支持

回复本楼

lxmhappy2010

车友会签到333天以上
看到你们开着爱车四次自驾游真的很不错啊,让我好羡慕啊,啥时候我才能有这样说走就走的旅行啊。

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

东哥506

谢谢支持与鼓励

回复本楼

东哥506

lxmhappy2010 发表于 67楼
看到你们开着爱车四次自驾游真的很不错啊,让我好羡慕啊,啥时候我才能有这样说走就走的旅行啊。
时间是挤出来的,谢谢支持

回复本楼

Maybach

紧凑的行程,丰富的活动总是让参与者期待下次的开始,贵州旅游资源丰富,就是要切记,喝酒不开车

回复本楼

多多

车友会签到333天以上
这样的活动不错,有吃有玩,不一样的活动,不一样的风景,体验不一样的生活,希望江苏车友会也搞起来

回复本楼

PCclub网友

车友会签到333天以上

回复本楼

东哥506

PCclub网友 发表于 73楼
谢谢支持

回复本楼

东哥506

多多 发表于 72楼
这样的活动不错,有吃有玩,不一样的活动,不一样的风景,体验不一样的生活,希望江苏车友会也搞起来
谢谢支持,肯定会搞的

回复本楼

东哥506

Maybach 发表于 71楼
紧凑的行程,丰富的活动总是让参与者期待下次的开始,贵州旅游资源丰富,就是要切记,喝酒不开车
喝酒不开车,开车不喝酒,必须的

回复本楼
12345678...10 /10页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭