远景X3论坛 >
车群中一回眸成就一段缘分,远景X3自动精英型迟到的提车作业
123456 /6页
发帖

查看: 回复:106

车群中一回眸成就一段缘分,远景X3自动精英型迟到的提车作业

\"收藏此主题\"

帅锅X3

• 0粉丝
  • 2精华
  • 24帖子
    首先楼主自我介绍:   90后的我来自江苏连云港,学习不好辍学后就开始在城市里打拼,进过厂子坐过流水线工人,感觉做来做去没有一点可观的未来而言,后来自己开了间手机店,虽说店铺不是很大但是至少是自己高兴而且又是为自己而做的事情,其实也算是比较满足了,今年开始准备购买一部代步车开开了,因为每天来回的跑已经受够了骑电瓶车那种悲催感了,决定买车后就开始选车了,请问下看吧; 
  选车历程:去年后半年准备入手某国产车{这里不想表明}毕竟也是自己喜欢想要买的一款车子只是没有下定决心罢了;也已经交了订金,在等车的日子里,开始关注论坛以及车主的真实口碑,还有加了当地车友群了解车子的各方面,慢慢的发现此车的小毛病不少,有些车主反馈噪音大,油耗高,开着舒适性不太好;后来也是因为一个修车的老表的一句话,让我不得已放弃了它,有很多的不舍啊!又一次开始了纠结的选车历程,选车真的让人心累;就在时间过去一个星期的时候,一次同学聚会、一位女同学开了她的红色新车来参加,当时我看到她开的新车后感觉挺喜欢的,也是因为自己那段时间选车选的花了眼看到终于能让我眼前一亮的车子了,后来听她说车子开着挺好的,其实她也算是开过车的老司机了,开了几天后她说挺喜欢的;我说让我体验一下呗,饭后我就开了一圈,感觉很不错,开着挺好的感觉,就是那种我想要的代步车。就这样,算是一见钟情吧看上了它,外观是我喜欢的类型。后来就去4S店好好的试驾了一次,感觉动力上还不错适合代步用,隔音做的也不错,舒适度也还行的,配置丰富,价格实惠。后来咨询了价格,感觉比前面喜欢那个某车要低一点,这样就没有不选择它的理由了!回家后,开始观看论坛里的质量反馈和真实车主的口碑,好像网上唯一算缺点的就是油耗有点高,看了看,车友群里了解了一下,感觉还是可以接受的范围之内,那么就这样让我决定买它了,这次不变了,就这样了!!!后来我选择了远景X3自动精英型白色,白色显大气。提车的内容这里就不再啰嗦了,反正就是验车刷卡上牌。
   来论坛交个提车作业,希望车友们支持!

大气的白色远景X3,天气拍照也是很给力就是有点热。交个提车作业先来报道了!
远景X3的前脸是最好看的部位,当初第一眼就是被这样好看的前脸所征服。后来开始去一点点的了解它!
动感的车身外观,这也是选择买它最初的原因。
前脸稳健大气
颜值上远景X3在同级别里真的算是佼佼者
白色看着显大
车队款式好看
轮毂造型也好看   
整个车子外观上看着很动感
小巧可爱型的车子
动感的车尾部,好看的。
车友群里有人说最喜欢这车的车屁股,哈哈哈,说实话远景X3的每个部位都能吸引人喜欢的。
动感的尾部造型
每一个角度都是这么的好看
帅,动感,就是这么的任性!
小巧玲珑型的车子,代步就是它了。
外观颜值可以说非常好看
动感灵动性的代步小车
时尚动感的外观
蓝天白云下的小白X3格外的动感好看
车牌也很棒,这也是车子带来的好运气,哈哈
亮闪闪的前脸
这个前脸凸显运动
大灯,来自歪果仁的眼眸
车标挺好看的
方向盘加了个套子,
后视镜调节
前排的空调出风
自动挡开着舒服
空调控制区
门拉手看着精致的
指针仪表
中控屏
这个三角的小窗户很实用,可以减少盲区
镜子倒影出的天空美景。
[本主题由 清酒暖风520 于 2018-08-26 10:18:25 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

帅锅X3

• 0粉丝
  • 2精华
  • 24帖子
沙发

回复本楼

清酒暖风520

您的帖子“车群中一回眸成就一段缘分,远景X3自动精英型迟到的提车作业”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

帅锅X3

• 0粉丝
  • 2精华
  • 24帖子
清酒暖风520 发表于 3楼
您的帖子“车群中一回眸成就一段缘分,远景X3自动精英型迟到的提车作业”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢版主

回复本楼

太平洋网友

• 0粉丝
  • 5精华
  • 36帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
不错,好文,谢谢分享

回复本楼

帅锅X3

• 0粉丝
  • 2精华
  • 24帖子
太平洋网友 发表于 5楼
不错,好文,谢谢分享
谢谢支持

回复本楼

帅锅X3

• 0粉丝
  • 2精华
  • 24帖子
自己顶顶吧

回复本楼

帅锅X3

• 0粉丝
  • 2精华
  • 24帖子
太平洋网友 发表于 5楼
不错,好文,谢谢分享
感谢

回复本楼

oo欧美范er

支持楼主分享的精彩内容

回复本楼

oo欧美范er

恭喜楼主喜提爱车,大赞

回复本楼

太平洋网友

• 0粉丝
  • 0精华
  • 431帖子
看上去是个小号的博越啊 颜值很高的车

回复本楼

yH阳光铺满地

• 0粉丝
  • 0精华
  • 581帖子
恭喜楼主喜提爱车,支持楼主以后能有更精彩的内容分享

回复本楼

帅锅X3

• 0粉丝
  • 2精华
  • 24帖子
yH阳光铺满地 发表于 12楼
恭喜楼主喜提爱车,支持楼主以后能有更精彩的内容分享
谢谢

回复本楼

帅锅X3

• 0粉丝
  • 2精华
  • 24帖子
太平洋网友 发表于 11楼
看上去是个小号的博越啊 颜值很高的车
有人这样说过

回复本楼

帅锅X3

• 0粉丝
  • 2精华
  • 24帖子
oo欧美范er 发表于 10楼
恭喜楼主喜提爱车,大赞
谢谢

回复本楼

帅锅X3

• 0粉丝
  • 2精华
  • 24帖子
oo欧美范er 发表于 9楼
支持楼主分享的精彩内容
会的

回复本楼

曼琪莹的诱惑

• 0粉丝
  • 8精华
  • 35帖子
都是熟人啊

回复本楼

管管骏CYT

音响怎么样

回复本楼

凡间法克健

• 0粉丝
  • 0精华
  • 200帖子
洗过之后,确实很好看啊,不错

回复本楼
123456 /6页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭