马自达CX-5论坛 >
纪念一下,终于把电瓶换了....
12 /2页
发帖

查看: 回复:37

纪念一下,终于把电瓶换了....

\"收藏此主题\"

幽游幽

• 0粉丝
  • 0精华
  • 246帖子
       2014年3月买车,到现在4年零将近6个月,终于把原装电瓶换掉了。今年2月高速上堵车的时候第一次电瓶感叹号灯亮,一直坚持到现在,直到上个月发现早上冷车打火有点吃力,据论坛上各位前辈的亲身经历,如果夏天仪表感叹号灯亮基本撑不过秋天,想想还是换掉算了,网上买的电瓶上门安装回收旧电瓶价陆佰捌拾元60ah的,如果保证汤浅Q85原装正品现在谁还去4S店换。另外:汽车打火之后没有并联其他电瓶直接拆掉电瓶,然后换新电瓶应该没什么问题吧?

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

• 0粉丝
  • 0精华
  • 70帖子
来自车友iPhone客户端  
求链接,我的和你用的差不多 但没感叹号 启停正常 但是有点担心

回复本楼

版主 光头笨笨

牛逼了 电池用了4年,佩服佩服

回复本楼

时光丶

来自车友iPhone客户端  
你这电瓶也是坚持的够久的了。。

回复本楼

yen

• 0粉丝
  • 0精华
  • 138帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
我的也马上4年了  期间还有一次忘记关电搞得完全没电  感觉还能坚持很久。。

回复本楼

大发米

打火状态下换电瓶?
我是熄火状态下直接换电瓶,不用并联其它电瓶。
平时还经常断开电瓶负极搞东西,只是短旅程归零,其它没什么影响。

回复本楼

乐随风至

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
来自车友Android客户端  
4年

回复本楼

幽游幽

• 0粉丝
  • 0精华
  • 246帖子
大发米 发表于 6楼
打火状态下换电瓶?我是熄火状态下直接换电瓶,不用并联其它电瓶。平时还经常断开电瓶负极搞东西,只是短旅程归零,其它没什么影响。
下次坚决要直接换,之前不懂,听这个上门小哥忽悠说断开会有故障码,发动着换电瓶,网上查查好像这样弊端很多嘛,还好没出啥事情。。。。

回复本楼

云淡

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
我的车也是14年买的,现在电池电量还很好,我准备再用两年再换,你网上哪个网站买的啊!

回复本楼

晨龙

车友会签到666天以上
价格很美丽!我的车也快四年了(9月).

回复本楼

二条一号

• 0粉丝
  • 3精华
  • 234帖子
目前车辆快三年(还差一个月)遇到过一次启动电压不够 无法启动车辆,寻求保险搭电
计划入冬前更换电瓶

回复本楼

fsw66683

• 0粉丝
  • 0精华
  • 932帖子
14年5月的车,目前一切正常。明年再说。

回复本楼

crema

我一直以为打着火后拆了电瓶就会自动熄火

回复本楼

crema

我一直以为拆掉电瓶就会自动熄火

回复本楼

CC瞅你咋地

车友会签到333天以上
光头笨笨 发表于 3楼
笨版我更?13。我车13年10月的现在还没有问题

回复本楼

CC瞅你咋地

车友会签到333天以上

回复本楼

幽游幽

• 0粉丝
  • 0精华
  • 246帖子
fsw66683 发表于 12楼
14年5月的车,目前一切正常。明年再说。
,我本来已经觉得我用的够久了

回复本楼

幽游幽

• 0粉丝
  • 0精华
  • 246帖子
crema 发表于 13楼
我一直以为打着火后拆了电瓶就会自动熄火
我替广大车主做了一回小白鼠,下次不这么干了,直接断电换电瓶,免得意外情况发生

回复本楼

幽游幽

• 0粉丝
  • 0精华
  • 246帖子
光头笨笨 发表于 3楼
笨版来夸奖,受宠若惊啊,主要我车子没折腾啥电器设备,所以用的久一点。

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭