河南论坛 >
重温校园 80后的她是校园里的一股清新
12 /2页
发帖

查看: 回复:30

重温校园 80后的她是校园里的一股清新

\"收藏此主题\"

我爱跳舞113

• 0粉丝
  • 6精华
  • 64帖子
89后人儿,毕业四五年,重温校园仿佛5年前学校点点滴滴重现眼前,跟现在老公是高中是认识,一直到大学三年结束,六年的陪伴确实让我感觉我俩的感情更胜似家人间那种亲情,不仅仅是感情你爱我我爱你那种感觉的,所以我们一毕业就结婚了,毕业后还是第一次重温校园,感觉很熟悉又很陌生,有种说不出来感觉,挺想回到5年前的感觉好了不说了,说说看车经历吧!
小女子是一枚新人,初来乍到,还望各位前辈多多指教哈。
89后人儿,爱玩,爱闹,爱自由,神经大条,逗比一枚,猪一样的天才, 我是一个有一份再普通不过的工作,月薪3000左右,成天白日做梦的想着一次又一次的说走就走的旅行,不仅没钱还没时间,想只能是想!
最近几年一直都是处于散漫状态,没上进心,没斗志,没寄托,我都快厌烦自己了,上半年偶然间陪同事去车展看车,听那销售顾问算分期什么的说二三万的首付,纳尼?瞬间心动啊 ,之前真心不关注车所以不太了解,这次我有了发狂想买车的念头,自己回到家开始预算着买车的计划,也应该给自己点压力了,决定买车!
选车 按照惯例,也得说说我的选车经历哈,N多个品牌,美系,日系,德系,韩系,国产,统统看了一遍,生怕自己买亏了,哈哈,女孩子嘛,都是很会精打细算,斤斤计较的!是吧?
因为要买车也不是小事,我就跟几个同事商量来着,朋友们都推荐我买合资品牌,当时比较中意的当然是大众了,因为身边同事朋友开的都是大众朗逸,相对设计的较年轻化,比较有亮点,而且大众这个牌子也比较有名气,但是就是价格优惠的不是很多,还有大众的兄弟品牌斯柯达,有一款晶锐我也很喜欢,价格相对大众朗逸要便宜。后来老公说考虑
雷凌吧在我们当地也算是销量不错的车型之一,女孩开的也特别的多,车不大,开着也比较方便,但是总觉得哪里不对,可能还是不喜欢吧!
其实吧,上次跟同事去逛车展的时候我在车展看到我们的广汽丰田雷凌,我都特别的喜欢,我本身就是个大大咧咧的女汉子,买车也是想要个大气点的车,不想开小型的两厢车,无论在外形还是空间我都比较喜欢,唉,无奈的是跟同事们商量买车的时候他们都推荐买大众,但是我对雷凌情有独钟啊 ,肿么办?难道要买大众?,我是想都不敢想啊,瞬间尴尬证犯了!
然后我跟朋友去到4S店看车,事实告诉我,我要买雷凌轿车,看过朗逸后,额的天啊,内饰做工太简单了,最主要的是我花买合资品牌最便宜最低配的钱够我买个雷凌了。
我不太懂车,好像买车就是纯粹的我喜欢就行,好看就行了一直都没有下手 
购车 因为前段时间去广汽丰田看车的时候,加的有销售顾问的微信,看他们朋友圈发的第雷凌车优惠比较大,最主要的是分期0利息,月供也不多,分个两年,刚好能接受.、当时只有心动了,迫不及待今天就来4S店,心里忐忑的交了车款,就提走了我心爱的小白哦,总之呢,车没有优惠,但是这个车我还是认为买的有意义,因为我是本地第一个车主提的。
嘿嘿,背景介绍的稍微有点长哈,接下来就是海量大图,各位,请搬好小板凳,准备好瓜子,好戏开始喽
走了,那么故事听完了,照片也看完了,都看到这了,给个评论吧。照片拍的好,第一次写贴子,支持下吧!!!!!
[本主题由 高山流水 于 2018-08-27 12:25:55 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 高山流水

PCauto汽车MM 初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 改装达人:此人对爱车改装很有研究 老版主勋章:感谢老版主无私的贡献 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 2018世界杯西班牙队
您的帖子“重温校园 80后的她是校园里的一股清新”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

哎-个性丢了

• 0粉丝
  • 8精华
  • 170帖子

回复本楼

哎-个性丢了

• 0粉丝
  • 8精华
  • 170帖子
美女啊

回复本楼

行摄宸宇

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 初级精华创作者:启程的精华之路 地球一小时 2014PCauto发烧级网友:2014年度PCauto论坛发烧友,分享根本停不下来 2017大吉大利勋章 自驾游车友会专属勋章 2018世界杯德国队
欣赏

回复本楼

淡然一笑

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

我爱跳舞113

• 0粉丝
  • 6精华
  • 64帖子
行摄宸宇 发表于 5楼
欣赏
谢谢

回复本楼

我爱跳舞113

• 0粉丝
  • 6精华
  • 64帖子
哎-个性丢了 发表于 4楼
美女啊
这话我爱听

回复本楼

我爱跳舞113

• 0粉丝
  • 6精华
  • 64帖子
哎-个性丢了 发表于 3楼

回复本楼

吉利服加身

• 0粉丝
  • 0精华
  • 411帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
美.说的是景人.比景更美

回复本楼

版主 濮上清风

2018世界杯巴西队
来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

我爱跳舞113

• 0粉丝
  • 6精华
  • 64帖子

回复本楼

我爱跳舞113

• 0粉丝
  • 6精华
  • 64帖子

回复本楼

我爱跳舞113

• 0粉丝
  • 6精华
  • 64帖子

回复本楼

我爱跳舞113

• 0粉丝
  • 6精华
  • 64帖子

回复本楼

我爱跳舞113

• 0粉丝
  • 6精华
  • 64帖子

回复本楼

我爱跳舞113

• 0粉丝
  • 6精华
  • 64帖子

回复本楼

我爱跳舞113

• 0粉丝
  • 6精华
  • 64帖子

回复本楼

我爱跳舞113

• 0粉丝
  • 6精华
  • 64帖子

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭