福克斯论坛 >
【不忘初心,砥砺前行】太平洋汽车网2018陕西论坛年会盛大召开!

查看: 回复:12

【不忘初心,砥砺前行】太平洋汽车网2018陕西论坛年会盛大召开!

\"收藏此主题\"

红心闪闪周鑫磊

来自太平洋汽车 Android客户端  
刚上任维特拉版主(实习)不久的我,有幸被邀请参加2018年太平洋汽车网陕西论坛年会。心里是多么的激动。为了这次年会我前40多天就给单位领导请好假了。心里满满的期待这一天的到来!与编辑,版主大佬们来学习,交流!
榆林-西安500多公里,我必须提前一天到省城。
出发前一天车保养快到了,先保养。
早上下班,洗的干干净,把媳妇,七大姑八大姨送机场。她们也去西安。出发。
高速堵车。车主都下车了。心里急躁,啥时间能通车。(堵了一个多小时)
服务区休息。
安全抵达咸阳,与老婆,七大姑大姨汇合。(晚安)
第二天一早就出发赶往年会会场。
高大上的酒店。陕西老王的引导车。
霸河风景不错。
国家水利风景区。
会场人来了不少,感觉大家都很期待参加这次年会。
哇,好丰富的签到礼物!来着有份!
抽奖卡
美女版主,在等候各位,版主,车友签到。
井然有序的签到,领取签到礼物。
我也签个到。
和醉沐版主合影。
穿版组织,各版主年会召开前确认流程。
各位版主,积极发表自己的建议和意见。
挂上我维特拉大旗!
其他车友已经挂好自己所属论坛的旗帜!
再来一张车友论坛大旗!
不忘初心,砥砺前行!
穿版开始宣布年会流程
嘉文编辑,开幕致辞!
各论坛版主,上台做自我介绍。
车友拍照,还不到一半人。
年会正式开始,小游戏,走起。
福特车队集体演唱一首(朋友)
期间美食也慢慢端上来了。
抢凳子游戏。
陕西老王,不是隔壁老王。也开始了节目表演。
奔腾车友会的车友,看这动作,嗨歌。把会场推上了巅峰!
太平洋汽车网!
微信朋友圈点赞最高获奖。我以111获得第二!
微信朋友圈点赞,我以111名位居第二名,旁边这哥们以220赞获得第一!佩服!嘉文编辑颁奖合影!
年会期间,我与几位版主,沟通,交流,学习。以后怎么管理好自己论坛,怎么发帖,怎么组织好自己的车友会,他们讲了很多。感悟很深!
时间如流水,不知不觉年会已接近尾声。
此次年会圆满成功的结束了!
再次祝:太平洋汽车网越办越好!陕西论坛越办越好!
有时间希望各位版主老哥们,来榆林做客!大锅炖肉给你们备好!
期待下次的年会相聚!
[本主题由 陕西二毛 于 2018-08-27 15:58:36 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

红心闪闪周鑫磊

我来拜坛!请多多关照!

回复本楼

版主 陕西二毛

2018世界杯葡萄牙队
您的帖子“【不忘初心,砥砺前行】太平洋汽车网2018陕西论坛年会盛大召开!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

红心闪闪周鑫磊

陕西二毛 发表于 3楼
您的帖子“【不忘初心,砥砺前行】太平洋汽车网2018陕西论坛年会盛大召开!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢精华。哈哈

回复本楼

版主 陕西二毛

2018世界杯葡萄牙队
谢谢红星版主支持

回复本楼

红心闪闪周鑫磊

陕西二毛 发表于 5楼
谢谢红星版主支持
互相支持!

回复本楼

版主 陕西二毛

2018世界杯葡萄牙队
在顶一下

回复本楼

红心闪闪周鑫磊

陕西二毛 发表于 7楼
在顶一下
哈哈。比上班准时。

回复本楼

版主 陕西二毛

2018世界杯葡萄牙队
红心闪闪周鑫磊 发表于 8楼
哈哈。比上班准时。
那必须的,

回复本楼

红心闪闪周鑫磊

陕西二毛 发表于 9楼
那必须的,
哈哈。

回复本楼

清凉一夏aaa

2018世界杯瑞典队
热闹啊,玩的嗨喲.

回复本楼

小兵1969

2018世界杯巴西队
顶起来

回复本楼

红心闪闪周鑫磊

小兵1969 发表于 12楼
顶起来
谢谢了。

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭