比亚迪S7论坛 >
一起自驾,一起游,我的第一次自驾游。
12 /2页
发帖

查看: 回复:33

一起自驾,一起游,我的第一次自驾游。

\"收藏此主题\"

婧涵飘雪

• 0粉丝
  • 5精华
  • 138帖子
8月18日新乡太行山出行路书

一、5:30济南高速入口全网机动车培训中心集合。

二、6:00济南西高速入口上高速出发(京台高速)延京台高速向北行驶至晏城枢纽立交转济聊高速向西行驶。

三、第一站聊城高速服务区(济聊高速)

四、延济聊高速向西行至青兰高速出口立交转大广高速向南方向行驶。

五、延大广高速行至大广高速出口向西方向行驶转南林高速

六、第二站安阳东高速服务区(南林高速)

七、预计约11:00林州南林高速出口下高速出高速后在高速出口集合。

八、切记林州南林高速口下

备注:以上只是建议停两个服务区,根据个人所需,大家自行调节。

这次自驾游车队车辆大概30多台车,有两辆唐DM二代混动,有两辆唐燃油车,老唐一代DM一辆,有两辆S6,大概十几辆S7,两台元,宋MAX五辆,宋DM两辆,宋五辆,具体三十几辆车没有数过,有几个外地车友也专程来济参加这次活动,不过看天气预报说这次目的地河南辉县的天气预报有大雨,我们很多车友心里都在打鼓,毕竟四百多公里,如果到地方下大雨可怎么办,大家也知道天有不测风云,今儿个报的大雨,明天不知道是否还是大雨,好在高速上面雨比较大,到了辉县雨停了,天气预报没事也闹着玩呀。

因为毕竟是四百多公里的路程,6:00前准备好的车友先期出发,我也在前几辆出发的车友行列,在路上我的大七很是争气,看着唐燃油车型和我一个速度在后门车队跟着,偶尔我降速被他超越,不过要说起来还是唐DM二代提速快,同等速度几秒被超越,哎木办法呀人家四驱车贵,不过毕竟为了安全不可以超速,再加上高速有个别路段有小雨大雨。

大概11点多到了河南辉县大家定好的酒店用餐,用餐后就要出发去我们此行第一个目的地,河南最美景区之一万仙山景区,到了景区,肯能是没有在市中心楼房遮挡的原因,感觉云层很厚,黑压压的,真是有些担心在下大雨,不过这种事情没有发生,把车辆停在万仙山停车场,做景区大巴车直接到山腰位置一路山坡开车的师傅都是老司机,技术娴熟没的说。

下车看是近距离观赏万仙山景区,因为阴天下雨的原因感觉山是在云层里面的云山雾绕若隐若现,云雾缭绕有一种仙山的感觉,随行的车友们有的说这是哪位神仙在历劫?(⊙o⊙)…有的车友说看山上有妖气,我晕这都是哪一出呀,又有神仙又有妖,难不成神仙和妖是邻居?

山上溪水清澈,游人如织,山上的商店售卖的东西也是琳琅满目呀,溪水加上仿古式的店铺真有一种小桥流水人家的感觉,心想若是能够在这里生活肯定可以延年益寿呀。
不到六点大家伙的车辆都陆续抵达集合地点。
分别排列好顺序别影响正常行驶车辆。
三五成群在聊这次自驾游的各种事项。
集合车主分发手台,车标,车贴,路书,服装等设备。
需要摆拍了,准备出发。
车主上车准备出发。
到达聊城服务区第一站集合拍照。
车队车辆陆续到达、
偶遇唐车主。
到达林州准备交费下高速。
下了高速在附近停车场集合拍照了。
基本所有车辆都到达了,个别路上开的慢会晚一些。
在这里吃了午餐,还可以不错的。
到打景区停车场。
大家伙集合听领队叙述注意事项。
万仙山大门前准备摆拍。
都在自娱自乐也呵呵。
排队检票准备乘坐景区旅游大巴上山。
小桥流水人家。
清澈的溪水。
游人如织。
山上山道两边的店铺。
各种物品很不错。
看着一张图能能够看出山势挺拔。
[本主题由 婧涵飘雪 于 2018-08-28 11:01:08 最后修改]
[本主题由 7舰队_老刘 于 2018-08-28 13:38:42 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 7舰队_老刘

2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到888天以上
您的帖子“一起自驾,一起游,我的第一次自驾游。”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

爱久了就会累

比亚迪S7虽然造型一般,但是通过性能好,车子也大,适合越野。

回复本楼

婧涵飘雪

• 0粉丝
  • 5精华
  • 138帖子
7舰队_老刘 发表于 2楼
您的帖子“一起自驾,一起游,我的第一次自驾游。”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主精华奖励。

回复本楼

婧涵飘雪

• 0粉丝
  • 5精华
  • 138帖子
爱久了就会累 发表于 3楼
比亚迪S7虽然造型一般,但是通过性能好,车子也大,适合越野。
是的没错。

回复本楼

ai57124

我是迪粉 车友会签到666天以上 2018世界杯阿根廷队
来自车友Android客户端  
早上6点钟出发有点太早了啊

回复本楼

婧涵飘雪

• 0粉丝
  • 5精华
  • 138帖子
ai57124 发表于 6楼
早上6点钟出发有点太早了啊
早六点出发,到达目的地11点多了、

回复本楼

变形金刚金刚

• 0粉丝
  • 0精华
  • 970帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
虽然加速很快,但是楼主一定要以安全为主哦。一排造型靓丽的比亚迪车队在风景面前丝毫不逊色。

回复本楼

Sakai雅人叔叔

• 0粉丝
  • 0精华
  • 319帖子
但愿后天可以上高速了准备回家啊   

回复本楼

幸运小超人

下雨的天气也影响不了车友们自驾游的好心情,车友们欢聚一堂,共同商讨用车心得,还是挺高兴的。

回复本楼

婧涵飘雪

• 0粉丝
  • 5精华
  • 138帖子
幸运小超人 发表于 10楼
下雨的天气也影响不了车友们自驾游的好心情,车友们欢聚一堂,共同商讨用车心得,还是挺高兴的。
谢谢支持,的确下雨也不会影响车友的心情。

回复本楼

7舰队~杨林

• 0粉丝
  • 5精华
  • 262帖子
还没见过唐实车,除了4s店和图片

回复本楼

雷霆咆哮

车友会签到666天以上

回复本楼

婧涵飘雪

• 0粉丝
  • 5精华
  • 138帖子
谢谢车友的支持了。

回复本楼

wx45569580

• 0粉丝
  • 0精华
  • 178帖子
油耗怎么样说说嘛

回复本楼

婧涵飘雪

• 0粉丝
  • 5精华
  • 138帖子
wx45569580 发表于 15楼
油耗怎么样说说嘛
油耗还可以可以接受。

回复本楼

A太阳花B

• 0粉丝
  • 0精华
  • 117帖子
楼主有了S7的生活 就是潇洒!

回复本楼

婧涵飘雪

• 0粉丝
  • 5精华
  • 138帖子
A太阳花B 发表于 17楼
楼主有了S7的生活 就是潇洒!
的确是车够大 也为了人口多做打算的。

回复本楼

ai57124

我是迪粉 车友会签到666天以上 2018世界杯阿根廷队
婧涵飘雪 发表于 16楼
油耗还可以可以接受。
17-18个油可以和火车有的一比了

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭