途观论坛 >
120方向盘抖动

查看: 回复:8

提问帖

120方向盘抖动

[待解决] \"收藏此主题\"

mb47394504

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
太平洋汽车触屏版网友  
方向盘120抖动,新换的轮胎动平衡和4轮定位都是刚做的,到底是哪的毛病,求大神帮帮

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

推荐专题: 途观方向盘 途观抖动

哥回之家了

旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 社交达人:此人擅长聚会腐败 爱国勋章 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章
来自太平洋汽车 Android客户端  
检查前悬挂转向球头自己横直拉杆球头胶套

回复本楼

mb47394504

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
太平洋汽车触屏版网友  
哥回之家了 发表于 2楼
检查前悬挂转向球头自己横直拉杆球头胶套
好的,谢谢

回复本楼

版主 吹就倒

2018世界杯葡萄牙队
很对人都反应过这个问题,但是每个人处理的方法和过程都不一样。我个人出现这情况是在新车出了磨合期之后,我的解决办法是重新做了动平衡之后,抖动消失。如果不是新车要考虑平面轴承损坏严重,拉杆损坏造成松动

回复本楼

mb47394504

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
太平洋汽车触屏版网友  
吹就倒 发表于 4楼
很对人都反应过这个问题,但是每个人处理的方法和过程都不一样。我个人出现这情况是在新车出了磨合期之后,我的解决办法是重新做了动平衡之后,抖动消失。如...
好的谢谢

回复本楼

洹光

爱国勋章 2018世界杯阿根廷队
需要做的你都已经检查已经做过啦,如果还是存在这个现象,那就说明发动机在每小时120km的时候,它的共振点就在这个时区比较明显。

回复本楼

mb47394504

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
太平洋汽车触屏版网友  
洹光 发表于 6楼
需要做的你都已经检查已经做过啦,如果还是存在这个现象,那就说明发动机在每小时120km的时候,它的共振点就在这个时区比较明显。
像您说的我应该检查那呢?谢谢

回复本楼

洹光

爱国勋章 2018世界杯阿根廷队
mb47394504 发表于 7楼
像您说的我应该检查那呢?谢谢
你可以重点检查一下前悬挂的球头是否有问题。

回复本楼

mb47394504

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
太平洋汽车触屏版网友  
洹光 发表于 8楼
你可以重点检查一下前悬挂的球头是否有问题。
好的,谢谢

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭