长安CS75/CS75新能源 >
【辽宁长安车友俱乐部708】自驾游大连童牛岭观飞碟
12 /2页
发帖

查看: 回复:22

【辽宁长安车友俱乐部708】自驾游大连童牛岭观飞碟

\"收藏此主题\"

民间糖画

来自车友Android客户端  
八月的天气很热,而今年大连的温度格外的高,热的让人透不过气来闷热的夏天在家怎么能待的住呀,那就出去走走吧今天我们要去的地方是大连童牛岭景区,说起自驾游那是少不了我的75,75外观大气有着霸气的前脸儿,宽敞的内室,后备箱容量很大能装很多东西,是出行的好帮手,最主要的还是动力十足,无论平道还是爬坡都是很给力的,开着75出行很有面子。童牛岭是大连市区标志性生态型景区,位于大连市经济技术开发区内,总占地8平方公里。站在山脚望眼看去山峦起伏习习的山风,处处透着凉意,那里没有城市的喧闹,只有寂静,参天的大树一片连着一片,林海深处鸟语蝉鸣,山上到处长着五颜六色的野花在争奇斗艳,芬芳四溢迷倒了多少路人这里是休闲游玩儿的好地方。
到达地点找地方把车停好
爱车是16款搭载1.8t涡轮增压发动机,配有手自一体六速变速箱。
优美的线条,休长的车身,给人美的视觉。
这个角度照也很好看,天窗不大不小正好,鲨鱼鳍天线比老款美观。
童牛岭旅游景区全景图。
顺着这条道向山上走去。
远远的就看到山上有一座飞碟似的建筑观景塔。
经过我们的努力,飞碟离我们越来越近了。
木栈道长达1公里左右。
往上攀登,一路放眼浏览。
姐妹俩合影留下美好的回忆。
再来一张。
吉顺钟纪念开发区建区20周年而铸造的。
我和媳妇合影,有你的陪伴我懂得柔情似水,甜言蜜语,我用宽阔的肩膀,敞亮的心怀迎接你的到来,你若不离不弃,我必生死相依。
俩块巨石刻有海誓山盟
我们的爱情要像山和海一样永恒不变。
我们到达了山顶看到了观塔台。
和电影里看到的飞碟是一样的。
飞碟只是个观光塔,不能像电影里面的飞碟相比。
姐妹俩飞碟观景台合影留念。
坐电梯可以上飞碟。
评票蹬塔,每张票价十元还是很便宜的。
坐电梯到达顶部看是不很像一把大伞。
玻璃楼梯走在上面,给人不一样的感觉。
环境优雅。
塔里不错累了可以在这休息一下。
望远镜投币的更清楚的看这座城市。
远方弥漫在雾里的城市,仿佛看到沙漠里的海市蜃楼。
天空雾气多,朦朦胧胧的绿色雾城市结合,展现出这座城市人间仙境。
站在这感受山上的美景,心情很放松,此时我已拥有一份美好的心情。
真的感觉飞碟好像要起飞的样子。
看下方翠绿挺拔的树木绿油油一片。
此时我们已准备下山。
穿过山透过翠绿挺拔的树木看到这座城市 那个方向就是我们实现梦想的地方。
站在这里看这座山雄伟而奇特,山与天相连展现出一幅美丽的画卷。
在青草的抚摸中,清凉的感觉传到心里好想在这里美美的睡上一觉。
山峦叠翠,绿树成片,绿草如菌,是一个安身修养的好地方。
我喜欢车头这个样子威猛的感觉。
车身整体运动时尚经久不衰。
走过山间的小路,才可以体味生活的欢乐,穿过茫茫迷雾,才可以深切感受阳光的明媚,好了游记到这里了告一段落,下期再见。
[本主题由 老李001 于 2018-09-03 22:23:16 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

文一刀1968

车友会签到888天以上
飞碟观景塔,这个不多见,很特别呀!

回复本楼

寒冰859

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

版主 老李001

车友会签到333天以上
您的帖子“【辽宁长安车友俱乐部708】自驾游大连童牛岭观飞碟”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

民间糖画

文一刀1968 发表于 2楼
飞碟观景塔,这个不多见,很特别呀!
嗯大连有一个飞碟观景台挺好玩的

回复本楼

民间糖画

老李001 发表于 4楼
您的帖子“【辽宁长安车友俱乐部708】自驾游大连童牛岭观飞碟”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主精华鼓励

回复本楼

龚安1390

可以

回复本楼

丽水(壶镇)小胡

来自车友iPhone客户端  
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

回复本楼

秦3s6

车友会签到888天以上
支持一个

回复本楼

巴州CS75车友098

车友会签到333天以上

回复本楼

佐手

车友会签到333天以上

回复本楼

老杨061

车友会签到333天以上
不错

回复本楼

小柳288

什么什么,我看错了吗。你说的是飞碟。真有飞碟吗?还真被这一镜像迷住了。哈哈!给力

回复本楼

小朱658

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
七五很耐看,车头霸气十足,车身线条流畅,车尾丰满圆润!景区风景独特,有木栈道,观塔飞碟很独特

回复本楼

奔跑的蚂蚁

回复本楼

民间糖画

小柳288 发表于 13楼
什么什么,我看错了吗。你说的是飞碟。真有飞碟吗?还真被这一镜像迷住了。哈哈!给力
像飞碟呵呵

回复本楼

老王295

回复本楼

版主 老李001

车友会签到333天以上
不错

回复本楼

民间糖画

老王295 发表于 17楼
谢谢

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭