远景X3论坛 >
年轻一代的精致小将,超高颜值全面配置,爱车X3行驶8899Km用车感受
123456 /6页
发帖

查看: 回复:109

年轻一代的精致小将,超高颜值全面配置,爱车X3行驶8899Km用车感受

\"收藏此主题\"

美发店的小厨娘

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
对于选车,是一件很重要的事情,不仅全面考虑车的综合素质还要考虑它是不适合自己,从内外装饰的品味到驾驶感受都是很重要的选择条件,当初我选择远景X3,首先看中的是吉利品牌亲民又经济的口碑,远景X3是吉利用心之作,专为年轻人打造的一款小型SUV,超高的颜值与实用的配置让我一件倾心,心有所属。
     我远景X3提车至今已行驶8899公里了,载我走过很多道路,风霜雪雨都留下过深刻记忆,远景X3表现很不错,八个多月的使用,没有出现过质量问题,也没有出现过故障,没有让我费过心,对它的满意不仅仅表现在颜值和配置上,还有驾驶感受和全面的配置使用,很庆幸自己选择了远景X3,现在已过二保,也将近万公里,我来给大家聊一聊用车感受。。
    【外观时尚帅气】
      外观是它独有的样貌,看得出每一个细节都是用心设计独一无二的样子,当然少不了家族辨识度很高的标准前脸,水滴涟漪进气格栅,鹰眼大灯别具一格,LED日间行车灯憨厚明亮,花瓣轮毂红心一点的红色卡钳,配上肌肉感的线条,与潮流时尚紧密结合。
       【内饰主题、档次感强烈】
      整车内饰奢侈感十足,拉丝面板工艺的中控,整车中国风元素深入其中,音响、储物格垫等都是中国风回文设计,把手、门锁等镀铬装饰,接触部位都软包皮设计,让内饰奢华感具备却不庸俗。
       【座椅较舒适,空间够用】
     座椅没有硬感,用手捏上去都是软软的,所以坐上去舒适感很强,空间没什么特别,但是对于年轻一族来说就是出行代步,偶尔满载空间饱满并不是很拥挤,后备箱纵向深度加大空间使用性,出行游玩足足物品没问题。
     【配置较全面】
     配置很丰富,都是日常用车就会用到的,胎压监测,随时知道轮胎气压的健康状况,从而随时做出相应准备,语音交互在行驶途中可以呼叫远景才是多媒体,加强行车安全,电动天窗不仅让车厢内亮堂,更有循环空气的作用,定速巡航不进高速可以使用,平常也可以用到,减少驾驶疲劳感解放双脚,电子助力的方向盘,更是加大了操作手感,配置可以说很全面,很实用了。
   【行驶较平稳】
   X3搭载吉利自主研发的1.5L自然吸气发动机,五挡手动变速箱速,日常实用动力够用,常走的省道、国道公路,以及普通村道道路,即便满载情况超车加速也有信心,车身稳重,16寸的大脚1.2吨的车身在拐弯稳稳的抓地。
【油耗较亲民】
    平时都是家用代步,个人或带家人出门,经过长时间的加油统计,平均油耗在八个,日常用车道路都是农村、国道、市区,油耗在七~八个,如果道路不好走又刚好空调使用过多,会更多一点,高速表现惊人,五个甚至更少,高速使用定速循环航,省心、省力、省油。
      这就是我的X3载我奔跑8899Km的简单小报告,使用顺心,没有出过问题,希望它能继续保持,一直保持平稳表现,陪我走更多的路。
精致的脸庞,越看越喜欢
地盘高185Mm,通过性好用
天气刚好
低角度,更美好的观赏
草丛中独有一个你
红色卡钳很显眼
花瓣的轮毂很个性
侧面的线条流畅形体有肌肉感
轮眉都有线条感很强
尾部淹润有型
上翘的尾部
形态饱满,憨憨的感觉
干净爽朗的天空,和精致美好的你
玲珑轮胎很好用
抓地性能很好
前脸憨厚霸气,尤其是一双大灯
蓝色瞳孔很前卫,个性十足
鹰眼线条优美
拉丝工艺的中控面板
车门用料良心
五挡手动变速箱
多媒体在多功能方向盘上简单操控
定速循环
好用的空调系统
舒适的座椅
[本主题由 美发店的小厨娘 于 2018-09-11 14:40:38 最后修改]
[本主题由 清酒暖风520 于 2018-09-04 16:13:39 设为 精华 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

清酒暖风520

您的帖子“全面均衡的年轻典范,爱车X3奔跑8899Km的小报告~”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

曼琪莹的诱惑

• 0粉丝
  • 8精华
  • 35帖子
啦啦啦,哥们好

回复本楼

天晴尘封

写得真不错

回复本楼

天晴尘封

拍的很漂亮啊

回复本楼

天晴尘封

支持车友

回复本楼

曼淇mandy

• 0粉丝
  • 0精华
  • 914帖子
感谢楼主分享的精彩内容

回复本楼

曼淇mandy

• 0粉丝
  • 0精华
  • 914帖子
楼主拍摄的真的非常漂亮

回复本楼

美发店的小厨娘

清酒暖风520 发表于 2楼
您的帖子“全面均衡的年轻典范,爱车X3奔跑8899Km的小报告~”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢版主,会继续努力的

回复本楼

美发店的小厨娘

曼琪莹的诱惑 发表于 3楼
啦啦啦,哥们好
好好好

回复本楼

锢铂轮胎

太平洋汽车触屏版网友  
不错

回复本楼

锢铂轮胎

太平洋汽车触屏版网友  
支持

回复本楼

美发店的小厨娘

天晴尘封 发表于 4楼
写得真不错
还可以吧

回复本楼

锢铂轮胎

太平洋汽车触屏版网友  
给力

回复本楼

美发店的小厨娘

天晴尘封 发表于 5楼
拍的很漂亮啊
嗯嗯嗯,还可以

回复本楼

美发店的小厨娘

天晴尘封 发表于 6楼
支持车友
感谢车友

回复本楼

美发店的小厨娘

曼淇mandy 发表于 7楼
感谢楼主分享的精彩内容
客气客气

回复本楼

版主 左转看见山

2018世界杯德国队
太平洋汽车触屏版网友  
顶贴

回复本楼

美发店的小厨娘

曼淇mandy 发表于 8楼
楼主拍摄的真的非常漂亮
嘿嘿,夸奖了,还需继续努力

回复本楼
123456 /6页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭