瑞风S3论坛 >
广州车友活动

查看: 回复:17

广州车友活动

\"收藏此主题\"

利云度斯伟

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
终于迎来9月2号一次非常有意义的活动,粤风会加上广东太平洋网的一次集体聚会,加上今天是有一个特别喜讯传来,就是我们会长荣升太平洋s3版主,虽然天公不作美,连续下了几天的雨,原本计划真的差点就被打乱,但是这小小的问题怎么能阻挡我们的热情,我们的热情把雨都能挡住,好吧我们马上回顾一下当天的活动现场吧
这就是我们当天活动集中地
不约而同的车友都陆续到达目的地
你还怕大雨吗,不用怕的咯
看看都是勇敢地前往
别人说这样照照友谊会更长久,我也来试试看,哈哈哈
大家来看看我们像不像
来到烧烤现场,会长一声巨响,我们就马上开吃,看看都是多么的专业
感谢平胸,这样都来为我们担任当天主持人,必须给个赞
接下来是车友们开心时刻
看看拿奖品多么风骚
这不就是我们网络红人,名字就不公开咯,哈哈哈
从化车友也赶来支持
都在等待大奖来临
这就是狗粮,羡慕吗
我这是为粤风会而战,奖品实至名归
会长也来个怀疑人生的眼神,喝个痛快
感谢gs4会长为本人送上大包,哈哈哈
小可爱小宝贝,第一次登上马背,看看有姿势有实制,你看我可爱不,哈哈哈
大哥说我都做司机久了,今天就让她来载我一程,让我享受一下,感动的咯
接近尾声了,先来个合照,你们是最棒的
帅不帅,为什么你这么好看
结束今次活动了,感谢太平洋,感谢一班兄弟姐妹的支持,粤风会越来越强
[本主题由 利云度斯伟 于 2018-09-04 17:35:35 最后修改]
[本主题由 kim 于 2018-09-21 09:07:36 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 用户被封

广东论坛车友专属勋章
太平洋汽车触屏版网友  
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

利云度斯伟

用户被封 发表于 2楼
用户被封,内容屏蔽
感谢支持

回复本楼

版主 诚诺

广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上
太平洋汽车触屏版网友  
香蕉哥V5,辛苦了

回复本楼

利云度斯伟

诚诺 发表于 4楼
香蕉哥V5,辛苦了
哈哈哈

回复本楼

kim

来自太平洋汽车 Android客户端  
支持好活动

回复本楼

版主 jifeng828

车友会签到888天以上
常聚常新,支持一下

回复本楼

利云度斯伟

jifeng828 发表于 7楼
常聚常新,支持一下
感谢支持

回复本楼

利云度斯伟

kim 发表于 6楼
支持好活动
有会长才是好

回复本楼

承诺

太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
不错不错

回复本楼

利云度斯伟

承诺 发表于 10楼
不错不错
感谢支持

回复本楼

版主 沙漠红酒2014

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 摄影达人:此人摄影技术一流 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 改装达人:此人对爱车改装很有研究 爱国勋章 车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  
支持一下!

回复本楼

利云度斯伟

沙漠红酒2014 发表于 12楼
支持一下!
感谢支持

回复本楼

利云度斯伟

欢迎下次大家再聚

回复本楼

从化农民

来自太平洋汽车 Android客户端  
好好好,听讲10个字有金币

回复本楼

利云度斯伟

从化农民 发表于 15楼
好好好,听讲10个字有金币

回复本楼

myron_wu

• 0粉丝
  • 0精华
  • 27帖子
回复超10个字,有金币
香蕉哥 V5 ,支持活动

回复本楼

kim

您的帖子“广州车友活动”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭