瑞风S3论坛 >
【广东瑞风S3车友会】年中活动之---风里雨里,我在这里等你
12 /2页
发帖

查看: 回复:25

【广东瑞风S3车友会】年中活动之---风里雨里,我在这里等你

\"收藏此主题\"

kim

九月,原来只是活在记忆远方的一首离歌,就如雨滴敲打在所有人的心头。
这个九月,是暑期过后,各位在外务工的家长们跟自己可爱的儿女再次短暂分别的信号。
社会是残酷的,但是人心是温暖的。时正这个时候,我们广东瑞风S3车友会联同广州车友会举办了这次活动。席此机会让准备上学的学生们来一次最后的放纵,给那些已经跟暑期短暂相聚又分开的家长们一些心灵上的温暖。
来吧,让我们放纵的玩一天吧   
废话不多说了,不然要被群殴了 上图吧
定位完成。出发
这标语够醒目的。扫黑除恶,人人有责。大家一起共建和谐社会。 
因为这次我是组织者。所以我必须要第一个到现场的 
进门就感受到雨后清新的空气,忍不住下去给我的小白拍个性感的小翘臀 
由于这段时间都是下雨。下面的停车场上都是水
到达活动现场
告诉大家一个秘密,其实我是一个隐世剑客。 
风里雨里,我在这里等你
车友们陆陆续续到场了。天下起了大雨。可是阻挡不了大家的热情 
环境挺大的。里面还在开发
可惜下雨玩不了这个
再过两个月等花开满了就更加漂亮了
对面正在兴建玻璃桥
卡丁车。不过下雨也玩不了 
到达烧烤区。旁边还可以野炊喔
环境优美,湖里好多鸭子。大家都在盘算着要不要搞两只上来烤 
雨中山顶升起了一片雾气,增加了一丝丝神秘感
说了那么多也饿了。开吃 

我们车友标仔,专业烧烤20年。手法很专业喔
这个相信大家都熟悉了,香蕉哥。这货又在撒狗粮 
小狗说:看不下去了。我走 
别拍了,没有心情 
不忘初心,继续前行
龙哥好淡定喔
有没有关东大将的感觉。你们别想来我地盘搞事 
大将瞬间变了暖男。你看后面的小朋友口水就差不多流出来了 
别吵我,让我好好思考一下人生 
看到这里大伙赶紧拿点纸巾先擦擦口水,不然屏幕都湿了 
秋总赞助给大家的水果。大西瓜 
还有提子喔
达人的出行装备
到哪里都要喝上好茶 
老板风范,谈笑风生,淡定从容
吃饱喝足了肯定就开始助兴环节啦 
先展示一下礼品 
过江龙,不是猛龙不过江 
我们斯斯文文的黎哥。活动当中他非常热心,看得出他是一个居家好男人,整理东西起来紧紧有条,好多东西都很细心 
辉少,也是我们的一个热心车友。
标仔,我们的大地主 
我们S3车友会的忠实粉丝权哥
这位大家应该也不陌生了,我们的财神 一生放荡不羁,自由自在,随心随性 
你们猜猜这是谁
抽中包包的可是要喝可乐/雪碧一瓶喔。2L的 
东东拿着可乐在思考
最后还是选择了雪碧 
大家看到东东的眼神没有。没错,他是一直看着一个人。因为这个规定就是他老婆萍兄定的 这次不坑爹,不坑妹。只坑东东 
喝吧喝吧不是罪 
后面的小贝看的开心的
吹得那么辛苦肯定要来个特写了 
吹号咯。全体进攻 
这个就是喝雪碧的创始人杰佬。谁叫你带头呢。一瓶是跑不掉的,还要是不能离口喔 
来来来,采访一下 
你们等着
香蕉哥要挑战杰佬
好饱 
这个是专门为香蕉哥挑战杰佬特意准备的奖品喔 
你看杰佬多开心,终于找到对手了 
你们看我鄙视的眼神,你们这班坑货
最终还是屈倒在他们的淫威之下 今天喝了我一年的可乐量 
感谢各位版主的到场支持
最后又怎么能少得了大合照呢 
经过一下午的活动,大家心情都舒畅了。可能老天也感受到我们的热情,天开始放晴了 
此次活动完满结束。感谢各位车友们的热情参与。期待下次更多的车友们来玩。
以车会友,尽在太平网汽车网。感谢太平洋汽车网给我们提供一个这么好的交友平台。
[本主题由 kim 于 2018-09-04 22:34:37 最后修改]
[本主题由 沙漠红酒2014 于 2018-09-06 06:31:03 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

实习版主 迷彩小子

2018世界杯德国队
好活动,支持

回复本楼

利云度斯伟

太平洋汽车触屏版网友  
赞,辛苦啦

回复本楼

龍在江湖身不由己

太平洋汽车触屏版网友  
差我条妞,记住

回复本楼

kim

来自太平洋汽车 Android客户端  
龍在江湖身不由己 发表于 4楼
差我条妞,记住

回复本楼

kim

利云度斯伟 发表于 3楼
赞,辛苦啦
辛苦大家了

回复本楼

kim

迷彩小子 发表于 2楼
好活动,支持
谢谢支持

回复本楼

南沙大岗——阿良

• 0粉丝
  • 7精华
  • 110帖子
太平洋汽车触屏版网友  
这次就辛苦会长了,期待下一次的相聚!

回复本楼

GZ辉少

• 0粉丝
  • 1精华
  • 69帖子
太平洋汽车触屏版网友  
粤风会。 不忘初心 继续加油!

回复本楼

利云度斯伟

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
kim 发表于 6楼
辛苦大家了
辛苦了

回复本楼

kim

GZ辉少 发表于 9楼
粤风会。 不忘初心 继续加油!
只因有你们的一直陪伴

回复本楼

kim

南沙大岗——阿良 发表于 8楼
这次就辛苦会长了,期待下一次的相聚!
等你们

回复本楼

kim

欢迎大家来玩

回复本楼

承诺

太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
不错不错

回复本楼

kim

承诺 发表于 14楼
不错不错
谢谢支持

回复本楼

白小三

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
活动真不错,看见,也想参加,恭喜恭喜

回复本楼

kim

白小三 发表于 16楼
活动真不错,看见,也想参加,恭喜恭喜
谢谢支持

回复本楼

版主 沙漠红酒2014

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 摄影达人:此人摄影技术一流 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 改装达人:此人对爱车改装很有研究 爱国勋章 车友会签到888天以上
您的帖子“【广东瑞风S3车友会】年中活动之---风里雨里,我在这里等你”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

望天飞

车友会签到333天以上 2018世界杯巴西队
风里雨里,我在这里等你

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭