湖南论坛 >
【美容改装】上手一对斯柯达头枕+安装安全座椅
12 /2页
发帖

查看: 回复:19

【美容改装】上手一对斯柯达头枕+安装安全座椅

\"收藏此主题\"

李哥

太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯俄罗斯队
网上发现新款头枕很漂亮,忍不住下单买了俩替换前排头枕,原有的两个头枕可以放 后座使用。我原来的前排两个头枕是好久以前买的,仿皮材质,舒适度不咋的,感觉挺硬的。新款头枕面料非常柔软,里面的弹性PP棉支撑性又非常好,而且不易变形,上车的感觉挺好的。

涉及到安全方面,儿童安全座椅也是必不可少的。我家的红色儿童座椅非常漂亮,家里有小孩子的建议购买使用,毕竟事关小孩的安全。在交通事故中,儿童往往最容易受伤,有了儿童座椅可以把伤害减小到最低程度。

头枕的重要作用:在车辆发生追尾时,人体由于惯性会向后倒,此时车辆加速或减速的压力都集中在人体脆 弱的颈部和头部,而头枕则对此起缓冲作用,保护人体头部。

简单介绍下头枕:依照人体工程学原理设计,能缓解驾驶中头部、颈部的疲劳,提高驾乘舒适性。  
· 外层采用高档麂皮绒,触感极为舒适,材质环保健康,对肌肤无任何刺激; 
· 内层填充优质可拆洗PP棉,高回弹性,不易变形,为您提供可靠支撑;
· 搭配弹力绳,可靠固定。
保养说明:
1、建议干洗,水洗时请选用30度以下的水温手洗; 
2、请选用中性洗涤剂; 
3、采用自然晾干,请勿拧干、甩干或热烘; 
4、不可熨烫,不可漂白; 
5、为确保健康卫生,请勿和其他物品混合洗涤。
上两张爱车照片,大家欣赏。
全新速派的外形我是非常喜欢的。
最近油耗还是挺满意的,这是自启动后的平均油耗,高架桥的上油耗还是非常不错。
长时间综合油耗是8L,夏天开空调时间多,B级车能达到这个油耗感觉很满意。这个油耗根据我的实测,非常准确,这个不容置疑。
自加油起的油耗,我一般加油都是加满一箱油到跳表,油量报警加满一次可以加65L,市内上下班一般能跑将近800公里,这样折算出来大概是8L的综合油耗,和表显相差无几。
货到家后晚上拍的照片,面料手感非常棒。
有斯柯达的英文标识。
飞箭标识。
橡皮弹力绳比较宽,背面有拉链,可以取出里面的枕芯。
打开拉链可以取出枕芯。
枕芯PP棉是用无纺布包裹。
买了一对新款头枕,放到前排座椅使用。
我原来的黑色头枕,表面材质是PU皮料的,比较硬。
只有前座安装了头枕。骨头形状的头枕陪伴了我好几年,这两个头枕可以放到后座去了。
新头枕比原来的头枕要稍大点。
头枕安装效果不错,关键是非常舒适。
涉及到安全方面,儿童安全座椅也不可缺少,我这里给大家介绍一个儿童座椅安装方法。
全新速派后排是有安全座椅接口的,接口类型是SOFIX接口,使用非常方便,平时不使用时接口有盖板遮盖。
儿童座椅锁定臂拉出来,插入后排安全座椅接口就可以了,要往后面推紧。
儿童座椅安全接口推紧后锁定臂有个观察窗口会显示绿色的,证明已经连接妥当。
红色的儿童座椅非常漂亮,家里有小孩子的建议购买使用,毕竟事关小孩的安全。在交通事故中,儿童往往最容易受伤,有了儿童安全座椅可以把伤害减小到最低程度。
后排空间非常充足,安装儿童安全座椅毫无压力 。
原装附件斯柯达抱枕,表面材质和头枕的材质是一样的,非常舒适。
我喜欢购买原厂件,价格虽然比其他的配件要贵,但质量非常好,物有所值。
座套也是原装附件,材质柔软,坐着非常舒服。
电动座椅使用非常方便,告别了备受诟病的手摇调节座椅。
全文完,感谢支持。
[本主题由 牛哥 于 2018-09-04 21:57:08 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

牛哥

您的帖子“【美容改装】上手一对斯柯达头枕+安装安全座椅”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

长沙里手2009

2009PCauto版草
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
大片啊,

回复本楼

长沙里手2009

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
大片啊,
首页的节奏

回复本楼

赵哥

来自太平洋汽车 Android客户端  
支持顶,非常不错。

回复本楼

赵哥

再顶起来,支持。

回复本楼

00398湘益沅江

我是来看看的顺便顶一下帖子,非常感谢楼主的精彩分享,真心的谢谢你

回复本楼

李哥

00398湘益沅江 发表于 7楼
我是来看看的顺便顶一下帖子,非常感谢楼主的精彩分享,真心的谢谢你
啊啊,,谢谢支持哈

回复本楼

李哥

赵哥 发表于 6楼
再顶起来,支持。
赵哥谢谢了

回复本楼

李哥

赵哥 发表于 5楼
支持顶,非常不错。
嗯嗯,谢谢赵哥

回复本楼

李哥

长沙里手2009 发表于 4楼
大片啊,首页的节奏
额额,谢谢里手

回复本楼

李哥

长沙里手2009 发表于 3楼
大片啊,
那是不是要多发帖子了

回复本楼

李哥

牛哥 发表于 2楼
您的帖子“【美容改装】上手一对斯柯达头枕+安装安全座椅”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢牛哥,还是湘分好

回复本楼

dty

来自车友Android客户端  

回复本楼

李哥

dty 发表于 14楼
谢了,哈哈

回复本楼

长沙里手2009

李哥 发表于 12楼
那是不是要多发帖子了

回复本楼

李哥

长沙里手2009 发表于 16楼
嘿嘿,发太平洋斯柯达不给积分了,太平洋的积分太难赚

回复本楼

极飞族

李哥又添装备了,支持一下!

回复本楼

李哥

极飞族 发表于 18楼
李哥又添装备了,支持一下!

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭