长安睿骋论坛 >
【山东长安车友会】19000公里为爱车做检查

查看: 回复:4

【山东长安车友会】19000公里为爱车做检查

\"收藏此主题\"

实习版主 小尨哥哥

2018世界杯巴西队
        前几天驾驶着睿骋爱车跑长途,去了一趟河南蚌埠,我的爱车是在两年前在滕州宝宁购买的,爱车外观很好看,油耗好很低,很满意。一路使用定速巡航,设置速度110KM,解放双脚,真心方便,在高速驾驶感觉好极了,双脚也不累,很喜欢使用定速新航,车上坐着家里人,空间很大,不拘束,播放着悦耳的音乐,这种感觉,啊,我的小长假,两日的小长途开始之前就去店里检查一下,这个习惯一直延续到现在,每次出发前,我都会去店里一起去检查一下吧,三年之内都是免费检测的,爱车两年多了,趁着没出保,做个全面检查,为了行驶安全,轮胎问题不可忽视,大家也要经常检查爱车的轮胎,花纹磨损,胎压等等。尤其是经常跑高速的车友,切记出发前做全车检查,是否漏电,漏油,防冻液,玻璃水等等。我的爱车两个月定期打蜡一次,很注意外观养护,毕竟黑色的车子漆面保护还是很重要的,黑色虽然好看,但是不耐脏,非常不耐脏的。目前对爱车的感觉很好,动力很足,舒适性也很好,坐在里面很舒服,长安睿骋,我信赖~

车型:睿骋
配置:尊贵型
检查项目:出发前做全车检查
坐标:山东滕州
把爱车开到预检区,准备做预检
帅气的服务顾问发现我在拍照了。
霸气的车身,是不是很霸气呢 
低调奢华有内涵的屁屁  
报告,车上有人怀孕啦
维修师傅正在检测呢。
用电脑进入系统正在检测。
现在开到工位,准备检测轮胎
我的爱车 我做主  我喜欢 我的睿骋
现在做动平衡,做两个前轮 
正在测试中~
维修师傅说 轮胎正在检测中~
右前轮拆掉了  正在检测
各位睿骋车友们集思广益下哈  黑色睿骋的刹车钳喷什么颜色好看呢?
检测完毕,准备装轮胎 ,辛苦师傅了。
我的爱车,我的好伙伴~
[本主题由 小尨哥哥 于 2018-11-19 20:58:46 最后修改]
[本主题由 我是风 于 2018-09-05 12:39:53 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 我是风

2018世界杯英格兰队
您的帖子“【山东长安车友会】19000公里为爱车做检查”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

实习版主 小尨哥哥

2018世界杯巴西队
我是风 发表于 2楼
您的帖子“【山东长安车友会】19000公里为爱车做检查”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢亲爱的帅气的英俊潇洒的 玉树临风的,人见人爱的 版主哥哥加精鼓励哈 

回复本楼

版主 我是风

2018世界杯英格兰队
来自太平洋汽车 Android客户端  
小尨哥哥 发表于 3楼
感谢亲爱的帅气的英俊潇洒的 玉树临风的,人见人爱的 版主哥哥加精鼓励哈 
龙弟弟

回复本楼

实习版主 小尨哥哥

2018世界杯巴西队
我是风 发表于 4楼
龙弟弟
哈哈  感谢哥哥支持哈 

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭