摩托车论坛 >
【惊艳秀奇,大美黄山】(下)

查看: 回复:6

【惊艳秀奇,大美黄山】(下)

\"收藏此主题\"

冬雨3399

黄山,中国5A级旅游景区、国家级风景名胜区、全国文明风景旅游区示范点,中国十大名山之一,在“中华十大名山”排名中居第四位,位于安徽省南部黄山市境内(景区由市直辖),是安徽旅游的标志。(百度)
        黄山原名黟山,因峰岩青黑,遥望苍黛而名。后因传说轩辕黄帝曾在此炼丹,故改名为“黄山”。明朝旅行家徐霞客登临黄山时,曾对黄山的秀丽这样赞叹:“薄海内外之名山,无如徽之黄山。”后被当地人引申为“五岳归来不看山,黄山归来不看岳”。
                                   【申明:这个是暑假的出行了,不是现在这个季节的。】 
1、此次用的相机为尼康D800+20mm/F1.8;对感动和大法同样也喜欢。本人坚信,好片必须好机器出,好机器不一定出好片。
2、这次出行开的车为高尔夫6  1.6,不喜欢带T的车,太娇贵。高尔夫6是大众比较良心的车型,高6是一台好车。
3、所有图片均为原创,本人不懂PS,所以好与不好,都是自己的,所以大家将就看下了。
4、谢谢大家,如果确实喜欢请跟贴回复,感谢您的鼓励与支持,欢迎拍砖,我好修屋造
      昨晚睡得不算好,三星级的山上宾馆居然有小虫子、小蜘蛛在床上游,搞起身上有点过敏了。早早起来没有去看日出了,天气预报讲50%的可能性,我们就没打算去看了,起来的时候,太阳老高了。随便吃了点早餐,准备出发了,今天预计走光明顶——敖鱼峰——一线天——百步天梯——迎客松——天都峰一线(莲花峰封闭了,不让进)。

参考线路图。
这个是昨天晚边日落的图片,补两张,效果不是很好。
这个也是日落的,反正随手拍摄的。
银河!不是很通透。
银河2
银河3
我们住的黄山狮林大酒店,不算便宜。
太阳老高了
去光明顶的路上,行人比较多了。
到了光明顶了,在观景区。
我和老爷子。
左看看右看看。
风景如画。
一个人看风景。
光明顶标志性建筑,张教主没见到。
敖鱼峰,对面中间山是莲花峰。
合影一个
哈,又来一只。是不是昨天那只?有缘哦
准备走一线天下去的,居然不让走,单行线,下只能走敖鱼洞,上只能走一线天,我们走的是下山路。
对面的光明顶,离我们越来越远了。
居然还可以看到月亮。
从这个角度看,真的像敖鱼。
百步云梯太多人了,不好拍摄,怀念卡片机了。
一起走下去就到了迎客松了,中间经过玉屏索道,我们不坐,下行走路下山。
到迎客松了,人不是一般多。
文人骚客题满字,自以为是的风雅。
黄山的标志之一,迎客松。
好吧,合影一张。
这个角度看过去,后面的就是天都峰了。
人多吧。
再来张,准备下山了。
从迎客松下来,转两个弯,就到了天都峰入口了,对面就是。我体力不行了,不去了,老爷子和儿子也不想去了,就准备继续走下山。
通往天都峰的路,越到后面越陡啊。爬山这种活动,要体力啊,还不能胖,相对于八年前,我是胖了十五斤了,体能却下降了一半,要加强锻炼啊。
慢慢走着下山了,历时四个小时左右,路边的草。
准备收相机了,通透的树叶留下纪念。
       一点钟左右走到山下,等区间车花了15分钟,然后19元上车,半个小时后到达云海楼,吃饭休整买纪念品,明天清晨回程。
           【END !】
[本主题由 小吴_编辑 于 2018-09-06 09:14:49 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

编辑 小吴_编辑

太平洋编辑团队成员 PCauto认证技术顾问 太平洋汽车车标
您的帖子“【惊艳秀奇,大美黄山】(下)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

冬雨3399

来自太平洋汽车 Android客户端  
小吴_编辑 发表于 2楼
您的帖子“【惊艳秀奇,大美黄山】(下)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢支持!

回复本楼

实习版主 弓长张Smile

楼主拍照技术不错啊,尤其是那只蜻蜓。 黄山没去过,今年刚去了华山明年去黄山。

回复本楼

冬雨3399

弓长张Smile 发表于 4楼
楼主拍照技术不错啊,尤其是那只蜻蜓。 黄山没去过,今年刚去了华山明年去黄山。
下回我发华山,看和你去的是不是一样的。

回复本楼

硬帮帮帮主帮帮硬

欣赏

回复本楼

冬雨3399

硬帮帮帮主帮帮硬 发表于 6楼
欣赏
感谢支持!

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭