沃尔沃XC90论坛 >
【新“沃”说】体验沃尔沃旗舰SUV--XC90,低调的奢华
12345678 /8页
发帖

查看: 回复:140

【新“沃”说】体验沃尔沃旗舰SUV--XC90,低调的奢华

\"收藏此主题\"

版主 6659旋子

2013PCauto蛇年恭贺新禧活动勋章
Sweptail 发表于 133楼
我的话肯定选奥迪Q7因为品牌的效应在那边虽然沃尔沃的安全性不错但是Q7也不错的啊
好吧,个人有个人的喜好吧。哈哈  Q7不错很霸气

回复本楼

Apple19

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
沃尔沃的主动刹车技术,很早就运用在沃尔沃全部车型上,让人们驾驶他时减少了追尾和意外碰撞的概率

回复本楼

版主 6659旋子

老老虎988 发表于 6楼
好帖!?介绍的真详细!真实、客观、详实、准确!
多谢支持哈~

回复本楼

版主 6659旋子

龙思湘 发表于 8楼
帖子太棒了,看后对这款沃尔沃了解不少,详细具体有深度,谢谢分享。
哈哈 多谢朋友支持~

回复本楼

版主 6659旋子

093山炮 发表于 9楼
来欣赏楼主精彩的佳作啦~~~拍的漂亮,介绍的详细,必须点赞大力支持一下!
谢谢老哥支持~

回复本楼

版主 6659旋子

STCC_鄂FF17883 发表于 11楼
楼主辛苦了,又长见闻了
哈哈  相互学习~

回复本楼

版主 6659旋子

释怀 发表于 14楼
这两款车都不错……我现在q7
Q7当然是好车了。 Q7很霸气的~

回复本楼

直通广西

车友会签到666天以上
不错 ,大气   低调豪华    

回复本楼
12345678 /8页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭