汉兰达论坛 >
一个送货员的心声

查看: 回复:16

一个送货员的心声

\"收藏此主题\"

哈弟bqx

• 0粉丝
  • 1精华
  • 61帖子
来自车友iPhone客户端  
又到开学季,看着校园热闹、追逐样子让我想起了读书时的我,当年我亲爱的班主任问我的梦想是什么?我用坚定口吻、坚毅的眼神、宏亮的嗓音告诉她,我的梦想就是:我从小到大当一名出色的送货员!班主任鼓励我说:我尊重你的梦想,有梦就去追,你这个伟大的梦想可能追梦的路上很艰难,但是请你不要放弃、克服困难、一定会成功的!说完班主任老泪纵横,当然俺也热泪盈眶!
         怀着(有梦就去追,不做梦想家)的口令和信念,我的梦想就此起航!ps:垃圾苹果4打不出双引号,只可以用括号代替,将就看下吧
           出色送货员梦想之学习篇:  为了梦想努力奋斗,不把多余时间浪费在读书上,我三年级就退学来到了渔村,开始学习观摩中国邮政送货、到顺丰速递的横空出世再到美团的骑手!经过十年的观摩实践一套集万千送货员的心德和精髓一身的送货员经验手册已刻我心中!我仿佛听我心中在呐喊:梦想并不遥不可及!感觉心中小宇宙爆发的节奏!要想成为出色的送货员最基本的条件就面有货送,要不无论你多出色多优秀没货送也是英雄没用武之地
             出色送货员梦想之见工篇:为了梦想第二步就时找份送货工作,对于身怀一身送货精髓的我找个工作一天就找到,并正式光荣成为:深圳市凝体方块瞬间转移技术有限公司!的一员!ps:多年以后我才真正读懂凝体方块瞬间转移是什么意思!就尼玛的搬砖
           出色送货员梦想之工具篇:正所谓好马配好鞍、英雄配好剑!一个出色的送货员怎么少得了好的坐骑。坐骑必须要大、大、大!重要事情讲三遍,国际惯例!不墨迹直接汉兰达坐骑选好,那就到通讯设备了!这真是是件操心活,从刚开始想用诺基亚1234567再到诺基亚8910jqk真难选择!朋友见我那么难选择悠悠说道:12345678910jqk就是逗地主号,不如直接来个王炸!真是一言惊醒梦中人啊,传说中的王炸不就是传说中的:充电五分钟、装B两二小时的oppo吗?就你了装B二小时!
出色送货员的出色坐骑

出色送货员梦想之后尾门烦恼篇:昔日的懵懂少年已经蛹变成为了今日出色送货员!作为一名出色送货员是不允许有一点点小瑕疵的,那个瑕疵就是:每次去客户公司送完货出来的时候,经过保安室要检查后备箱,有些保安大哥不会开大汉的后备箱门,何奈我大汉是豪华版的没有自动尾门,驾驶室也没办法开启后备箱,无奈我又得从驾驶室走下来帮不会开启大汉后备箱保安大哥开启后备箱,毕竟客户是上帝嘛。这操作我想弱弱问一声:老铁们,这能忍吗?可以忍吗?既然不能忍那就装个电尾呐还得装个质量要好的和原厂至尊一样的,因为出色送货员用闹心的电尾那是不存在的!下面上图看下装这个和原厂至尊一样不闹心,噪声小的电吸尾门
早上九点从深圳出发广州,路况不错!
到店,组织?!
广告就不打了,这家店在汉兰达改装界的名气大家都知道的
至尊双杆原厂件
至尊双杆原厂件
至尊双杆原厂件
接线
接线
拆拆拆
打孔过线
打孔
大杆杠杠的
打孔
方孔准备工作中
开方孔
方孔开出
准备拆锁
拆除了
架餐即是工县
博世充电手工钻,质量真心好,我家有同款
大粗竿
大粗竿
排线
贴标
不懂
装按钮
装按钮
黑黑黑
传说中的电吸?
工整!给师傅大哥一个赞
安装完
对接、无逢
对接无篷
对接完美
。。。
后关闭
内开关
对接完美
         后记:有十几年没练手写文章了,第一次发贴,竟然花费了我将近一小时!好了,继续凝体方块瞬间转移了!引用当下比较流行的那句话:毕竟生活还得继续!
[本主题由 蓝鹰 于 2018-09-07 14:45:23 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

深圳_小李

• 0粉丝
  • 2精华
  • 689帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
可以,可以

回复本楼

东莞老中186

• 0粉丝
  • 5精华
  • 121帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
特意爬山涉水前来一赞,好贴,好车好淫!

回复本楼

哈弟bqx

• 0粉丝
  • 1精华
  • 61帖子
东莞老中186 发表于 3楼
特意爬山涉水前来一赞,好贴,好车好淫!
引来老中那句:再不骚就老了

回复本楼

哈弟bqx

• 0粉丝
  • 1精华
  • 61帖子
深圳_小李 发表于 2楼
可以,可以

回复本楼

蓝鹰

爱国勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
您的帖子“一个送货员的心声”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

JK船长

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 社交达人:此人擅长聚会腐败 2014马上有一切 地球一小时
文采比我好多了。还需要车吗?我这还有一台

回复本楼

蓝鹰

爱国勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
哈哈,好作业,不说了,我要去转移凝体方块了。

回复本楼

哈弟bqx

• 0粉丝
  • 1精华
  • 61帖子
蓝鹰 发表于 8楼
哈哈,好作业,不说了,我要去转移凝体方块了。

回复本楼

哈弟bqx

• 0粉丝
  • 1精华
  • 61帖子
JK船长 发表于 7楼
文采比我好多了。还需要车吗?我这还有一台
有电尾的优先安排

回复本楼

烽火1135

• 0粉丝
  • 3精华
  • 50帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
厉害了我滴哥,又是大奖,高大上

回复本楼

哈弟bqx

• 0粉丝
  • 1精华
  • 61帖子
烽火1135 发表于 11楼
厉害了我滴哥,又是大奖,高大上
自费的啊,白花花的大洋

回复本楼

自娱自乐

• 0粉丝
  • 3精华
  • 392帖子
来自车友Android客户端  
好像很幽默

回复本楼

哈弟bqx

• 0粉丝
  • 1精华
  • 61帖子
自娱自乐 发表于 13楼
好像很幽默

回复本楼

JK船长

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 社交达人:此人擅长聚会腐败 2014马上有一切 地球一小时
哈弟bqx 发表于 10楼
有电尾的优先安排
当然有电尾啊

回复本楼

mb47431734

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
多少大洋?什么品牌的。我的御品的声音好大

回复本楼

哈弟bqx

• 0粉丝
  • 1精华
  • 61帖子
mb47431734 发表于 16楼
多少大洋?什么品牌的。我的御品的声音好大
4千多,效果艺的很大,对比了至尊的没什么区别

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭