湖南论坛 >
【金秋九月】给小老婆做一次保健(镀晶)
1234 /4页
发帖

查看: 回复:58

【金秋九月】给小老婆做一次保健(镀晶)

\"收藏此主题\"

鱼DE狗

2018世界杯西班牙队
趁着休息,给鞍前马后 、任劳任怨、跟随了自己三年的小老婆梳洗了一番,完事了之后觉得还能再给她做些什么,于是又折回来,细细打量。 

看见狗头枕了吗,3D立体的,各个角度都觉得它在看你,哈哈,回头率很高,毛巾上的太平洋汽车网论坛LOGO貌似有点小  
    小老婆买回来以后,咱待她还不错,目前还是原车漆,无任何修补,守住了她的脸面。按时按里程送回娘家(4S店)给她做保健,每次四五百左右 ,给她喝95饮料,虽然油箱盖上面标明92就可以了,虽然友友们多次说喝92毫无压力,可是咱愿意惯着她,就一直让95饮料伺候着。咱是:没钱,也任性! 
    除了喝95,咱可是一点没惯着她,该怎么着还怎么着,装饰一样都没给她加,友友们标配的:踏板、尾翼和行李架一个都没上,外观保持原状,我觉得也挺好看的,朴实无华。
    想到这,趁着天气不热,干脆自己动手,给小老婆来个保健,镀个晶。
    稍作准备,找到镀晶的材料,撸起袖子开干。
…………分…………………………割…………………………………………线……………………………………………
    材料:两块毛巾,一个喷壶,一瓶矿泉水,镀晶材料。
东西找齐了,准备开工。
来来来,定妆照来一组
没拍好,摄影道路漫漫,向巴陵郡大神们学习
还是没有拍出内部结构
前轮,轮毂样式我很喜欢,17寸大小也很满意。轮胎尺寸是225/65R17 102T 正常值,我看到一台途观L轮胎只有215的宽度。关于102T 这个问题,多次被友友们所诟病,说是20来万的SUV配了个面包坨的轮胎,我是觉得没所谓,耐磨,够用就好,限速120的情况下,能有几次机会跑195以上。 我没有为她洗白。
45°来一张,颜值尚可
正脸,贴纸部位是塑料件磕碰了
机舱,此机舱非彼机舱。灰尘较多,而且左右两边排水口树叶堆积,清理下
2.4地球梦发动机,自吸,不是1.5T的新款,所以,所以,机油在正常消耗范围内。 
黄色拉手是机油标尺,机盖的顶杆如果是液压的话,多带劲。可惜这个顶杆是个手动的。,
擦擦灰,看看蓄电池的状态,假如电池需要更换了,我打算换蓝瓦
左边的树叶清理了,但是樟树籽,还有些细的没办法搞
我一般洗完车都会打开机盖,加点玻璃水,清理树叶。更专业的检查交给汽修朋友,我就搞点表面的。
右边还有点枯叶没搞干净,不过不碍事,樟树籽也懒得去搞了
大致清理干净了,咱也没有过多的去细细扣了。
侧面,线条不错
45°再来一张
背光的侧面,后排乘客的头部空间表现不错
后45°
车灯组合,大灯+雾灯,恰如其分的镀铬点缀。
反光镜,很大,带电加热,电折叠和右侧转向辅助
LED转向灯,其余没有特殊的
B柱没啥特殊的,没有镀铬
后窗和后小窗,自带隐私玻璃,可以不贴膜,
好吧,我是尤文图斯的球迷,欢迎我罗来到老妇人发挥余热,哈哈哈,骡子的球迷不要打我。
欢迎加入太平洋湖南CRV车友会,也可以私信我,我拉你们加入太平洋湖南车友会微信群。
鲨鱼鳍天线,没啥出彩的,比起大揽胜的双鲨鱼鳍天线天线,我们这个弱爆了 
我是有编号的人,欢迎大家来湘潭玩,遇到了,槟榔+香烟
我是59号,59号就是我。欢迎大家来点我,出场费不贵。
车尾,车灯和沃尔沃那个尾灯相似度较高
本文来自CCAV新喵报道。
雾灯,这款的雾灯是长方形的,加了镀铬,比起上一代的圆形雾灯,加分不少
镀铬门把手,“移动滑块来解锁” 感应式锁车,这个挺好的,不用掏钥匙,按下黑色的坨坨就锁车了,方便。开门解锁,手伸进把手里面,车子就解锁了,也方便。唯一不习惯的是,检查车门有没有锁好,需要去拉后门检验。
像这样的一键锁车按键,全车有三个,主驾驶,副驾驶,还有尾门开关处都有。
狗头枕,犀利的眼神,回头率奇高
方向盘,定速巡航,多媒体调节,车载蓝牙,很方便
红色一键启动按键很显眼
对称式的空调出风口,大屏,自动空调,分区调节
中控全景,还整洁把
仪表盘
这个显示屏,车子动的时候就没有图像的,理由如上
空调旋钮,手感不错
后排空调出风口
前排空间
后排空间
钥匙
好吧,   小老婆小保健作业完成,感谢大家耐心看到这里。
奉上美女镇楼!!!
再次谢谢大家
谢谢
[本主题由 鱼DE狗 于 2018-09-08 18:49:16 最后修改]
[本主题由 长沙里手2009 于 2018-09-08 18:47:37 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

鱼DE狗

2018世界杯西班牙队
来自太平洋汽车 Android客户端  
沙发自己坐

回复本楼

鱼DE狗

2018世界杯西班牙队
板凳招商

回复本楼

鱼DE狗

2018世界杯西班牙队
地板招商

回复本楼

鱼DE狗

2018世界杯西班牙队
前排

回复本楼

长沙里手2009

2009PCauto版草
您的帖子“2018【金秋九月】给小老婆做一次保健(镀晶)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

长沙里手2009

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
美女压轴啊

回复本楼

长沙里手2009

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
首页的节奏

回复本楼

鱼DE狗

2018世界杯西班牙队
长沙里手2009 发表于 6楼
您的帖子“2018【金秋九月】给小老婆做一次保健(镀晶)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢大佬

回复本楼

鱼DE狗

2018世界杯西班牙队
长沙里手2009 发表于 7楼
美女压轴啊
还是西域美女

回复本楼

鱼DE狗

2018世界杯西班牙队
长沙里手2009 发表于 8楼
首页的节奏
感谢大佬推荐

回复本楼

寒山幽笛

第一名就是你了

回复本楼

长沙斌哥

2018世界杯巴西队
太平洋汽车触屏版网友  
最骚的CRV,顶你骚胡

回复本楼

赵哥

支持顶 如此疼爱小老婆

回复本楼

鱼DE狗

2018世界杯西班牙队
寒山幽笛 发表于 12楼
第一名就是你了
大神们还没出手

回复本楼

鱼DE狗

2018世界杯西班牙队
长沙斌哥 发表于 13楼
最骚的CRV,顶你骚胡
顶起来

回复本楼

鱼DE狗

2018世界杯西班牙队
赵哥 发表于 14楼
支持顶 如此疼爱小老婆
感谢赵哥友情帮顶

回复本楼

鱼DE狗

2018世界杯西班牙队
长沙斌哥 发表于 13楼
最骚的CRV,顶你骚胡

回复本楼

安迪

镀晶都自己动手,楼主强大啊。膜拜!

回复本楼
1234 /4页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭