雷诺科雷嘉论坛 >
当红色科雷嘉遇见同样热情的俄罗斯长腿小姐姐
12345678...22 /22页
发帖

查看: 回复:400

当红色科雷嘉遇见同样热情的俄罗斯长腿小姐姐

\"收藏此主题\"

潜龙戏水

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

VW

车友会签到666天以上
就是这车保有量少了点

回复本楼

实习版主 伊格拜德曼

小谢蜗牛 发表于 57楼
这位外国小姐姐真好看。跟这车好搭配
谢谢大佬围观!以后常来看哦

回复本楼

实习版主 伊格拜德曼

老吴 发表于 53楼
棒棒哒,来欣赏学习佳作了,拍的精彩,小姐姐漂亮~~~靓车美女使我大饱眼福啦!
谢谢大佬围观!以后常来看哦有空一起拍哦

回复本楼

实习版主 伊格拜德曼

执白小生 发表于 52楼
不得不说,东欧小姑凉的这种镜头感是与生俱来的,我完全不需要告诉小姐姐怎么摆,只要按动快门就好?,战斗的民族果然名不虚传!
嗯,战斗民族的小姐姐名不虚传

回复本楼

实习版主 伊格拜德曼

宝利尊 发表于 50楼
来看大长腿,大长腿好像没拍出来。
怎么都是能玩年的,不是么

回复本楼

青春染指流年 、

车友会签到333天以上
红色靓车配上热情似火的长腿美女

回复本楼

实习版主 伊格拜德曼

天海 发表于 22楼
不错不错(*??╰╯`?)有几张特有意境~
谢谢大佬观赏,有空来霸都玩

回复本楼

实习版主 伊格拜德曼

mb47147956 发表于 26楼
车美,人更美,俄罗斯的小姐姐一般都是年轻的时候身材好吗?等到了老年是不是容易肥胖呢?一直挺好奇的
我也很好奇,但是我要真拍个大妈来你们肯定不看

回复本楼

实习版主 伊格拜德曼

尘埃 发表于 28楼
那棵树不认识,倒是让人浮想联翩
大佬你GET到我的点了,感谢围观。不一定是穿的少摆的骚才诱惑,啊,当然主要是小姐姐也不愿意

回复本楼

实习版主 伊格拜德曼

醋泡花生 发表于 32楼
看到这车的前脸觉得很有内涵
嗯,大家都知道的,所以雷诺也是一个骚车啊

回复本楼

邢台埃雯

爱国勋章 车友会签到888天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
香车美女秀出来,红红火火热情奔放

回复本楼

实习版主 伊格拜德曼

承德博思 发表于 34楼
开到两辆雷诺的车,还都是日系核心的,确实颠覆了以前我对法系车的印象。如果雷诺在售后方面再加强一点的话,应该有成为爆款的潜力,乌克兰的可能更好?
都拍过,乌克兰,俄罗斯都差不多

回复本楼

实习版主 伊格拜德曼

杀猪刀 发表于 35楼
最喜欢这样的美女和车子,必须支持一下。
感谢大佬支持!

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

实习版主 伊格拜德曼

Mcfly0520 发表于 42楼
现在这俄罗斯乌克兰得大妞都跑中国开赚钱了!都知道中国人人傻钱多!
啧啧,没办法,种花家的经济好嘛!我兔厉害嘛!

回复本楼

实习版主 伊格拜德曼

红色的黎明 发表于 45楼
俄罗斯美女好漂亮啊!不过听说一旦结婚了就臃肿膨胀了,就像水桶一样了,还是年轻好看。
下次拍个水桶大妈给你看,你帮我上个精选?

回复本楼

实习版主 伊格拜德曼

幻影 发表于 47楼
喜欢雷诺,更爱长腿美人儿,楼主辛苦了。
谢谢客官老爷围观!

回复本楼
12345678...22 /22页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭