迈威论坛 >
红色迈威的半年实用心得
12 /2页
发帖

查看: 回复:22

红色迈威的半年实用心得

\"收藏此主题\"

爱你就杀了

• 0粉丝
  • 1精华
  • 60帖子
时间过得真快,不知不觉迈威已经跟了我半年多,这半年多来除了平时上下班,也出去自驾旅行了几次,爬过山,跑过高速长途,确实买车后,整个生活都变了很多。上次回4S店去保养,脚踏板在做活动,顺便还加装了一副原厂脚踏板,用起来方便多了。
说起这半年多以来,迈威给我生活带来最大的改变还是上下班,再也不用很早起来去挤公交车了,上下班可以比平时多睡20分钟。而且周末出门也不用考虑怎么坐车,到车站了还要等很长时间,所以之前周末基本上都不怎么喜欢出门。但是有迈威之后,活动范围就扩大了十倍不止,就连周末都可以选择去很远的地方玩一圈。而且像之前没车去不了的地方,现在也可以去了,上车就出发,简直不要太方便。
除此之外还有寒暑假接送娃儿回老家,方便得不止一点点,比如说之前放假送孩子回老家去耍一个月,收拾几包东西,带着娃儿去挤公交车,太糟心。特别是夏天,又热,转车这些都很麻烦。现在有了迈威,在多的东西后备箱都放得下,回家路上开着空调,听着歌,以前回个老家的时间,已经可以跑几个来回了,确实迈威给我家生活带来了太多的改善和便利。
说到最满意的,还是迈威的大空间,让我们一家出去自驾游的时候,可以带更多的东西。现在都流行自驾+露营的旅行方式,接下来就准备买些露营工具,帐篷,气垫床,烧烤工具,折叠座椅等等,有了迈威,生活质量都提高了不少。
给迈威拍了一些照片,边上图在说说迈威这辆车开起来如何:

迈威的第一印象就是高大

整个造型也硬朗,毕竟是7座SUV,比轿车开起来稳得多

动力还是够用,高速跑120码没问题,而且也不觉得飘,爬坡的话,如果遇到长一点的上坡,还是会有些费力

操控方面,方向盘不沉,转向还是清楚,换挡顺畅,起步有点肉。目前9.3个油,比我预期的还是有点偏,后排可以放倒,用来放东西,特别能装。

漆面还是有点薄,还好补漆不贵

后视镜很大,没什么死角

内饰的造型比较满意,不过做工还是有些粗糙

储物格设计得还是多,放东西没问题

用料方面,基本上都是硬塑料为主,一分钱一份货

几万块买个带天窗的大七座SUV,性价比超高

只有5个档位,和学驾照的时候开起来没什么差别

控制灯光和后视镜角度的按钮

空调还是给力,这一点很满意

按钮不复杂,开几天就习惯了,方便操作

保护膜都还没撕掉,见笑了,保护好一点,第一辆车很爱惜
[本主题由 黑色的脸 于 2018-09-12 14:17:18 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 黑色的脸

2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上
您的帖子“红色迈威的半年实用心得”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

DEMONDEMON带姿

油耗是真心的低。

回复本楼

用户被封

用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

番石榴wudi

外观我是太满意了,符合我的气质。

回复本楼

Hazle侍卫

不错开来楼主对迈威还是挺满意的。

回复本楼

客观为悦

我才入手也想安装个脚踏的。

回复本楼

爱你就杀了

• 0粉丝
  • 1精华
  • 60帖子
DEMONDEMON带姿 发表于 3楼
油耗是真心的低。
是的

回复本楼

爱你就杀了

• 0粉丝
  • 1精华
  • 60帖子
番石榴wudi 发表于 5楼
外观我是太满意了,符合我的气质。
好多人都是这麽说的

回复本楼

爱你就杀了

• 0粉丝
  • 1精华
  • 60帖子
客观为悦 发表于 7楼
我才入手也想安装个脚踏的。
这个可以有呀

回复本楼

爱你就杀了

• 0粉丝
  • 1精华
  • 60帖子
用户被封 发表于 4楼
用户被封,内容屏蔽
是不是呀

回复本楼

用户被封

用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

纷飞小叮当

朋友之前极力推荐迈威,这次自己也能好好感觉下。

回复本楼

光辉psy

期待楼主在此带来自驾游分享的。

回复本楼

剑DY6655033

入手车子后的生活不用说的。

回复本楼

Yun霸气外漏

我想安装个行李架觉得呢?

回复本楼

依旧mrbling

不错迈威车。

回复本楼

麦克小芽

性价比高,空间大,太满意了。

回复本楼

我朋友耗儿药

性价比是大家所看中的。

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭