自驾游 >
【一路向西】单车七万里越野闯天涯39河西走廊之丝路古道酒泉行
1...345678910...12 /12页
发帖

查看: 回复:209

【一路向西】单车七万里越野闯天涯39河西走廊之丝路古道酒泉行

\"收藏此主题\"

知足就常乐

摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 自驾游车友会专属勋章 车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
笑非OO 发表于 113楼
转天的行程头天都会细细的做好攻略。这次西行机会难得,所以基本上是地毯式覆盖,力求主要景区一个不落。
我们一行都是走马观花的性格,而且对人文景观都兴趣不大,所以很少进寺庙等人文景点。

回复本楼

笑非OO

来自车友iPhone客户端  
老吴 发表于 44楼
来学习欣赏一下楼主精彩纷呈的大作了,不错的自驾游记,一路美景不断,点赞支持一下!

回复本楼

笑非OO

越走越远之阿仁 发表于 81楼
嘉峪关,明万里长城的西端起点,也是明长城沿线建造规模最壮观、保存程度最完好的军事要塞,历来与秦皇岛山海关、榆林镇北台一起,并称为明长城三大奇关。作...
好帖有你更精彩

回复本楼

笑非OO

小鲤 发表于 72楼
到了酒泉不去火箭发射基地观摩一下不后悔么这个是信仰啊!西部之旅这么长时间!羡慕
酒泉离卫星发射基地还有几百公里呢,远着呢,基地其实在内蒙额济纳旗

回复本楼

笑非OO

巴州CS75车友007 发表于 75楼
漂亮
西部辽阔,俯首皆是大片儿

回复本楼

笑非OO

执白小生 发表于 49楼
在古代,大军是无法绕行祁连山、黑河和巴丹吉林沙漠的,故中原西域东进西出,嘉峪关是仅有的不二通道,素有酒泉门户、河西咽喉之称,原来如此,学习了!
亲眼目睹,才觉地形险要。几百年来,嘉峪关从未经历战火,也与敌人知难而退有关。

回复本楼

笑非OO

幻影 发表于 62楼
我刚走的线路与楼主相似,遗憾没去航天城,没看到发射架。楼主到嘉峪关的天气也好,不错不错。
航天城距离酒泉市还远着呢,在好几百公里外的内蒙古境内

回复本楼

版主 幻影

车友会签到666天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
笑非OO 发表于 121楼
航天城距离酒泉市还远着呢,在好几百公里外的内蒙古境内
是的

回复本楼

笑非OO

用户被封 发表于 45楼
用户被封,内容屏蔽
那就跟着帖子去神游吧

回复本楼

笑非OO

Sweptail 发表于 108楼
有好吃的美食还看到了我没见过的火箭发射基地蛮壮观的还有古城墙建筑保护也很好的啊
古城墙都是后来修复的。

回复本楼

时光雕刻的风情

• 0粉丝
  • 0精华
  • 865帖子
看西北大好风光,持续关注楼主

回复本楼

时光雕刻的风情

• 0粉丝
  • 0精华
  • 865帖子
哈哈哈,楼主一路走来是看尽了祖国大海山河

回复本楼

时光雕刻的风情

• 0粉丝
  • 0精华
  • 865帖子
每一处都留下了一家三口的足迹

回复本楼

时光雕刻的风情

• 0粉丝
  • 0精华
  • 865帖子
或许等到以后,就只珍贵的成长回忆了

回复本楼

时光雕刻的风情

• 0粉丝
  • 0精华
  • 865帖子
很佩服楼主这种坚持,哈哈哈哈

回复本楼

时光雕刻的风情

• 0粉丝
  • 0精华
  • 865帖子
带着孩子一起游玩,比大人游玩要累很多

回复本楼

时光雕刻的风情

• 0粉丝
  • 0精华
  • 865帖子
特别是还是自驾游,宝宝真的很棒

回复本楼

时光雕刻的风情

• 0粉丝
  • 0精华
  • 865帖子
家长也很优秀,哈哈哈哈

回复本楼

笑非OO

时光雕刻的风情 发表于 126楼
哈哈哈,楼主一路走来是看尽了祖国大海山河
这回算是走遍西部了

回复本楼
1...345678910...12 /12页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭