宋MAX论坛 >
喜提宋Max回家,希望版主申精
123 /3页
发帖

查看: 回复:53

喜提宋Max回家,希望版主申精

\"收藏此主题\"

mb47442892

• 0粉丝
  • 0精华
  • 33帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
本人是石台人,石台县位于安徽省南部,地处皖南国际文化旅游示范区的核心区,是国家首批生态经济示范区、国家重点生态功能区,  广仙省首批旅游经济强县,境内有4A级景区,林地11万公顷,森林覆盖率达81放到桌面上,  是全国平均水平的4倍。是风景旅游胜地,应为是旅游胜地,想买一个七座带带步,跑跑滴滴拉拉客,正好比亚迪这款车型很适合我,不仅外观好看,而且性能特别好,岂不是两全其美,哈哈

税交好了哦
终于上好牌咯,回家去咯
欢迎来石台玩,希望版主给我加个精哦,谢谢?
[本主题由 mb47442892 于 2019-03-26 10:18:16 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

凡间的天使

• 0粉丝
  • 0精华
  • 782帖子
墨石兰颜色还是挺不错的,拥有很好的视觉效果冲击,侧身照挺美的

回复本楼

叽哩呱呱

• 0粉丝
  • 0精华
  • 879帖子
恭喜楼主提车,宋麦克墨石蓝美观时尚前脸霸气,空间给力,选它会带来福音。

回复本楼

mb46995641

• 0粉丝
  • 0精华
  • 536帖子
恭喜恭喜宋麦克斯七坐车空间大性能强,拉人拉货都没问题

回复本楼

奋斗2017

恭喜楼主提爱车啊,宋MAX不仅是外观颜值高,且性能也是非常的给力,选择它没错的

回复本楼

小燕子16

不得不说宋MAX这款车实用性很不错的,楼主选择它绝对是正确的

回复本楼

mb47442892

• 0粉丝
  • 0精华
  • 33帖子
小燕子16 发表于 6楼
不得不说宋MAX这款车实用性很不错的,楼主选择它绝对是正确的
嗯嗯确实不错,谢谢

回复本楼

mb47442892

• 0粉丝
  • 0精华
  • 33帖子
凡间的天使 发表于 2楼
墨石兰颜色还是挺不错的,拥有很好的视觉效果冲击,侧身照挺美的
谢谢,确实不错七座大空间,不错的选择

回复本楼

mb47442892

• 0粉丝
  • 0精华
  • 33帖子
奋斗2017 发表于 5楼
恭喜楼主提爱车啊,宋MAX不仅是外观颜值高,且性能也是非常的给力,选择它没错的
谢谢啦

回复本楼

正在输入2020

这车无论是外观内饰或者是动力各方面都是比较不错的,提宋MAX回家就对了

回复本楼

mb47442892

• 0粉丝
  • 0精华
  • 33帖子
正在输入2020 发表于 10楼
这车无论是外观内饰或者是动力各方面都是比较不错的,提宋MAX回家就对了
呵呵,谢谢夸奖,真是不错的选择

回复本楼

mb46995599

大美七坐车实用性非常好楼主选择它确实不错噢,内外兼修的一款车就是美

回复本楼

mb47442892

• 0粉丝
  • 0精华
  • 33帖子
mb46995599 发表于 12楼
大美七坐车实用性非常好楼主选择它确实不错噢,内外兼修的一款车就是美
宋大美确实不错,七座大空间,家居俩用俩不误

回复本楼

Sunny

凡间的天使 发表于 2楼
宋MAX确实是挺适合现在开放二胎的市场的,以后出门就不用担心坐不下的问题。

回复本楼

一路英伦

恭喜恭喜!宋max颜值高,性价比也不错!有了它出行更方便了!

回复本楼

mb47442892

• 0粉丝
  • 0精华
  • 33帖子
一路英伦 发表于 15楼
恭喜恭喜!宋max颜值高,性价比也不错!有了它出行更方便了!
谢谢啦,宋Max真的不错,七座大空间,真是不错

回复本楼

mb46264992

恭喜楼主喜提宋Max回家,这款车确实不错,颜值高,空间大,价格亲民,实用性及高。

回复本楼

俊子天

• 0粉丝
  • 0精华
  • 531帖子
恭喜楼主啊,宋MAX这车型在大家的眼中是非常不错的,提回家是正确选择

回复本楼

mb46995607

• 0粉丝
  • 0精华
  • 758帖子
开上大美宋自驾游就是好处多啊,大天窗躺在车里就可以看风景

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭