奔腾X80论坛 >
我的小八(X80)隔音历程

查看: 回复:15

我的小八(X80)隔音历程

\"收藏此主题\"

书香怡然

来自太平洋汽车 Android客户端  
我的爱车奔腾X80已经伴随我有三年多了,每年都会给爱车下点功夫,经常在淘宝上看一些车上配件有啥优惠活动了就买点,每每装上总能给我不一样的感受!
       去年奔腾车友之家的车友建议我给全车加装了密封条,车友说有隔音效果,但效果很轻微,经过一年的实践终于明白了全车密封条最直接的效果就是防尘,能一定程度的防潮,隔音可以忽略了,哈
       说了这么多,其实今天要给大家说的是隔音。这次有幸参加了太平洋汽车网线下年会活动,认识了巨峰汽车音响改装隔音工程何总,何总对全车隔音有着独到的见解。内心对隔音效果的向往不言而喻了。话不多说预约好时间,狂奔过去,哈哈
先来张合影 奔腾车友之家与巨峰
这是张门头照,小门头大世界
好家伙,进去后别有洞天啊!高端大气上档次的各式音响玲琅满目,猜猜这次我们会长朝哥中的大奖是哪一款
来张特写马上就要开工了
原车的
原车的
施工师傅耐心的贴最里层
大白鲨
第二层
手法娴熟
第二层完工
安装喇叭
开始施工第三层
第三层隔音棉
第三层隔音棉
第三层隔音棉
哈哈,终于完工了。
        经过这几天的实际开车体验,总结出了一些心得,关车门的声音更加沉稳了,车内音响效果更好了,特别是音量可以降低了,以前高速时车内锁具漏风的现象也得到了改观,现在全车密封条和四门隔音共同产生的效果杠杠滴。
        再次感谢巨峰汽车音响改装隔音工程何旭强,提高了我的隔音新境界!!!

有兴趣的车友加入我们 聊聊车吧
奔腾车友之家车标
[本主题由 〖夢囙唐謿〗 于 2018-09-18 00:32:19 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 〖夢囙唐謿〗

您的帖子“我的小八(X80)隔音历程”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

书香怡然

〖夢囙唐謿〗 发表于 2楼
您的帖子“我的小八(X80)隔音历程”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主的抬爱,我会继续努力的,谢谢

回复本楼

版主 〖夢囙唐謿〗

支持精华帖

回复本楼

书香怡然

〖夢囙唐謿〗 发表于 4楼
支持精华帖
努力学习,像文科生看齐,争取发更多的好帖子

回复本楼

南北

美滴很,三年的情人说不尽的情话这下再也不怕宝宝听到了

回复本楼

书香怡然

南北 发表于 6楼
话说盘古开天地……以下省略五千九百万字,南北来了坐,泡壶茶喝

回复本楼

袁上洋

• 0粉丝
  • 0精华
  • 54帖子
个人感觉奔腾X80这个车还可以,也是目前比较受欢迎的款式,看上去比较的简约得体,而且设计精心,看大家的反馈就知道了。   

回复本楼

工仔X80

• 0粉丝
  • 4精华
  • 21帖子
顶一下,老板折腾无止境

回复本楼

南北

书香怡然 发表于 7楼
话说盘古开天地……以下省略五千九百万字,南北来了坐,泡壶茶喝
最近不霍嚓,没有专用茶杯说话不硬气,干的舌头都掉皮

回复本楼

书香怡然

袁上洋 发表于 8楼
个人感觉奔腾X80这个车还可以,也是目前比较受欢迎的款式,看上去比较的简约得体,而且设计精心,看大家的反馈就知道了。   
是的,用车三年无论小檫小碰的都是完胜,只有一次在停车位上被呲到,对方换了两个门

回复本楼

书香怡然

工仔X80 发表于 9楼
顶一下,老板折腾无止境
谢谢文科生光临,请多指教

回复本楼

书香怡然

南北 发表于 10楼
最近不霍嚓,没有专用茶杯说话不硬气,干的舌头都掉皮
建盏不错,虽然品质没你的那个好,不过豁茶是足够了,喝着就找到感觉了

回复本楼

书香怡然

南北 发表于 6楼
恭喜南北喜得贵子,段子界后继有人了

回复本楼

书香怡然

〖夢囙唐謿〗 发表于 4楼
支持精华帖
努力发帖,奋发太网,哈哈

回复本楼

书香怡然

大寨路的瓜娃,私信给我留个电话,爷教教孙子怎么玩转80

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭