长安CS75/CS75新能源 >
【辽宁长安车友俱乐部732】我最喜欢CS75车的宽敞空间了
12345678...11 /11页
发帖

查看: 回复:201

【辽宁长安车友俱乐部732】我最喜欢CS75车的宽敞空间了

\"收藏此主题\"

来自太平洋汽车 Android客户端  
这台长安CS75汽车,是我的第二台私家车。CS75车具有4650×1850×1705毫米的车身,这就决定了它的空间是足够大了。后排座椅中间位置的脚下是平坦的,很适合老人乘坐上下车的,凡是乘坐过我这台车的人,都对车的宽敞空间给予称赞和认可。前排主驾和副驾驶位置,就是具有超胖身躯的人都能够坐得下,够宽够大就不必说了。后排坐上三个成年人也并不觉得拥挤,我们的车是经过满载五位成年人,跑过长途考验后才有了这样亲身体会的。长安CS75汽车还有个非常吸引我的地方,就是后排座椅是可以180度放平的!后排座椅放平后与行李箱合为更为宽敞的一体,完全可以容纳两人平躺休息的。
长安CS75汽车具有4650毫米的车身,决定了具有宽敞的空间。有着硬朗的线条外表帅气。
五个车门打开角度够大,上下车时非常方便顺畅。
前排空间足够大。
宽敞的主驾驶位置。
具有足够大空间的副驾驶位置。
副驾驶位置座椅靠背调整拉手。
后排座椅非常宽敞乘坐舒服。
后排座椅与前排座椅空间足够大,地面平坦,上下车很方便,很适合我们老年人乘坐了。
后排座椅中间位置脚下非常平坦,乘坐舒服多了。
后门开启角度够大,上下车很方便。
后排座椅放平后与行李箱合为一个整体更大的空间。
后排座椅移动角度拉手。
座椅水平放倒后,非常平整宽敞的空间。
行李箱储物盒。
行李箱照明灯与电源插口。
行李箱绳索固定桩。
行李箱盖板下的储物空间。
后排座椅放倒后的超大空间。
后排座椅放倒与抬起拉手。
长安CS75汽车的大空间是吸引我选购此车的亮点。
拥有这样经济实用的汽车我没后悔过。
       通过两面多的驾乘,我更喜欢CS75车了,拥有这样经济实用的汽车我没后悔过。所以,我愿意把我用车的体会分享给大家,愿我们都能够因为有了长安车而快乐幸福的生活。
[本主题由 13795195790 于 2018-09-19 13:16:57 最后修改]
[本主题由 0329柠檬 于 2018-09-19 18:40:30 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

倾寒

回复本楼

倾寒 发表于 2楼
谢谢您的关注

回复本楼

孤独配老酒2018

空间大就是舒服

回复本楼

孤独配老酒2018 发表于 4楼
空间大就是舒服
是的,空间大乘坐舒服,适合老年人的

回复本楼

扶摇直上九万里12

• 0粉丝
  • 24精华
  • 48帖子
车子看起来非常的帅气,加油继续努力!

回复本楼

扶摇直上九万里12 发表于 6楼
车子看起来非常的帅气,加油继续努力!
谢谢您的支持

回复本楼

版主 0329柠檬

您的帖子“【辽宁长安车友俱乐部732】我最喜欢CS75车的宽敞空间了”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

老杨061

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
长安cs75的空间,那必须是大的,每次回家过年出来的时候都大包小包带的东西多的不得了。

回复本楼

0329柠檬 发表于 8楼
您的帖子“【辽宁长安车友俱乐部732】我最喜欢CS75车的宽敞空间了”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢您的支持

回复本楼

老杨061 发表于 9楼
长安cs75的空间,那必须是大的,每次回家过年出来的时候都大包小包带的东西多的不得了。
谢谢您的关注和鼓励

回复本楼

来自车友Android客户端  
你好

回复本楼

1238 发表于 12楼
你好
你好,感谢您的关注

回复本楼

你好

回复本楼

佐手

车友会签到333天以上

回复本楼

陈良涛040

CS75车具有4650×1850×1705毫米的车身,这就决定了它的空间是足够大了。后排座椅中间位置的脚下是平坦的,很适合老人乘坐上下车的,凡是乘坐过我这台车的人,都对车的宽敞空间给予称赞和认可,就是这么霸道

回复本楼

小朱658

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
七五的空间确实大,后排放倒那是相当于家里的大床了!而且颜值造型真的很给力,不后悔拥有他

回复本楼

老杨061 发表于 9楼
谢谢您的支持

回复本楼

1238 发表于 14楼
你好
你好

回复本楼
12345678...11 /11页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭