摄影论坛 >
人生不止诗和远方,还有白塘植物园里的红凯车模
12 /2页
发帖

查看: 回复:31

人生不止诗和远方,还有白塘植物园里的红凯车模

\"收藏此主题\"

YUE儿圆圆

俗话说秋高气爽,秋天的天气越来越凉快了,七月份提车到现在,一直都没有怎么出去游玩过,之前订车的时候就一直想要个凯美瑞车模,销售小哥说可以订的时候就帮我定个,而今天终于到手了,刚好中秋小长假已经开始,带上车模去拍几张照片 
今天的天气真好,虽然刚下过阵雨,但是温度刚刚好,比较适合出游,因为怕再有阵雨,所以选了离家最近的白塘植物园拍照。
Y字型的中控,是我特别喜欢的一个地方
先来个合照吧,本人钟爱红色,所以定的车模也是红色 
这款车模是2.5旗舰版的,因为外观张扬的红色一拿出来就吸引了路人的眼球,当然我的拍摄技术也有限,大家凑活着看哈
可以看出来它内饰是米色的,看起来比较清爽
小车来个大鹏展翅 
看看内饰,米色的内饰让人感觉很温馨,虽然只是车模,却能看得出制造者的精心,
拥有双排气管大车后的车模,在柳叶的衬托下更显沉稳
荷叶的颓废与车模张扬的红色形成鲜明的对比,却又如此的配对,毫无违和感。
临危不惧,沉静自若,这就是凯美瑞给我的第一感觉
继续前进,进了园内才记得拍照,以此证明我来过这里 
草丛中的红凯蓄势待发给人以满满的安全感
很多时候我们都以为山穷水尽
却又在下一刻峰回路转,这一刻不可谓是激动,有你,前路无忧
在夹缝中生存,是每个人与生俱来的本领,车子亦如是
谁说秋季就只有落叶?还有秋雨下的不知名的小花
不论是平地还是草地还是石上,它都能一直等候着你
梧桐深深话深秋
一池小小的荷花,大大的惊喜
虽然只是个车模,但是麻雀虽小五脏俱全
凯美瑞的后备箱空间也很大,能满足家庭的需要
天空又飘起了小雨,人生就是这样,变换莫测
路途有你们,我也满足了
献丑了!谢谢大家欣赏 
[本主题由 YUE儿圆圆 于 2018-09-22 16:48:08 最后修改]
[本主题由 老舍陶 于 2018-09-22 16:37:57 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

老舍陶

来自太平洋汽车 Android客户端  
欣赏车模

回复本楼

老舍陶

点赞支持

回复本楼

老舍陶

您的帖子“人生不止诗和远方,还有白塘植物园里的红凯车模”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

YUE儿圆圆

老舍陶 发表于 2楼
欣赏车模
谢谢,不怎么会拍呢

回复本楼

YUE儿圆圆

老舍陶 发表于 4楼
您的帖子“人生不止诗和远方,还有白塘植物园里的红凯车模”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主大大

回复本楼

长天一摄

车友会签到888天以上 2018世界杯阿根廷队
拍的漂亮。

回复本楼

得过且过

支持

回复本楼

版主 喜喜老哥

摄影达人:此人摄影技术一流 2014PCauto骨灰级网友:2014年度PCauto巅峰发帖家,已进入独孤求败状态 金牌试驾员 终身荣誉版主 旅行达人
欣赏

回复本楼

齐鲁潇湘雨

名人堂勋章 高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 社交达人:此人擅长聚会腐败 改装达人:此人对爱车改装很有研究 太平洋车友会产品顾问团 爱国勋章 2017大吉大利勋章
欣赏支持

回复本楼

YUE儿圆圆

长天一摄 发表于 7楼
拍的漂亮。
谢谢

回复本楼

YUE儿圆圆

得过且过 发表于 8楼
支持
谢谢哈

回复本楼

YUE儿圆圆

喜喜老哥 发表于 9楼
欣赏
谢谢支持

回复本楼

YUE儿圆圆

齐鲁潇湘雨 发表于 10楼
欣赏支持
谢谢欣赏

回复本楼

使命的天星

• 0粉丝
  • 1精华
  • 299帖子
是的发送到发送到发送到发送到

回复本楼

YUE儿圆圆

使命的天星 发表于 15楼
是的发送到发送到发送到发送到

回复本楼

韦儿

• 0粉丝
  • 7精华
  • 462帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
好漂亮!

回复本楼

阿阿音

• 0粉丝
  • 1精华
  • 386帖子
?

回复本楼

柳橙味儿

• 0粉丝
  • 0精华
  • 216帖子
车模漂亮,车子也漂亮!

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭