新疆论坛 >
大美新疆我来了
12 /2页
发帖

查看: 回复:30

大美新疆我来了

\"收藏此主题\"

mb47055960

• 0粉丝
  • 1精华
  • 9帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
一年快结束了今年还没有出去玩过呢!等待已久的假期终于等到你了,新疆是个地大物博的地方,这次准备去伊犁的果子沟、赛里木湖游玩!!!准备出发!
先给我的爱车做个出行前的检查,也好放开跑!
师傅正在给我的爱车做个全面的检查,检查的非常仔细为他点赞
检查完了给爱车洗白白了准备出发伊犁果子沟
一望无际的柏油路加油
路边风景不错哦蓝天白云和一望无际的油菜花
路边挺拔的松树!
新疆山的特色就是绿绿草地,青青松柏
经过了长途跋涉终于到果子沟了准备过隧道上果子沟大桥好期待
我上来了一眼望去果子沟大桥几个字,如“一桥飞架”穿越蓝天、白云,穿越崇山峻岭和大峡谷,雄伟壮观不愧是伊犁第一美景哦

从远处望去,新疆伊犁果子沟大桥如巨龙般腾空而起,穿山而过,秀美修长、壮观啊不虚此行啊
路边偶遇马群,看我的车过来好像有点害怕
蓝天白云显得空气那么的清新纯洁
到赛里木湖喽马路就在湖边,可以踏着赛湖的浪花来一组照片,想必是极好不过啦!
一望无际的湖水不时想一首童年时的儿歌《让我荡起双桨》小船儿推开波浪…………
能看到如此壮阔的湖泊,蔚蓝清澈的湖水高原出平湖,海天一色的蓝,沁人心脾的冰凉。有种想下去游泳的冲动不行啊!太凉了!
天空不做美啊!这是要下下雨的节奏啊
狂风暴雨啊刚好免费洗车啊听说赛里木湖是大西洋的最后一滴眼泪,这是生气了吗?
这次出行游玩让我感受到了大自然的神奇变化,和人类先进的技术。大自然给予我们这样美丽的环境我们应该好好珍惜!从我做起!!
[本主题由 mb47055960 于 2018-09-23 17:30:38 最后修改]
[本主题由 东哥518 于 2018-09-23 23:26:09 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

mb47051525

• 0粉丝
  • 3精华
  • 23帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
赛里木湖是真的美

回复本楼

飞儿

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
大美新疆就是美,这条线路神奇的美。

回复本楼

版主 东哥518

火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 旅游达人:此人游遍千山万水 摄影达人:此人摄影技术一流 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 社交达人:此人擅长聚会腐败 爱国勋章 2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上
您的帖子“大美新疆我来了”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

石新建118

自驾游车友会专属勋章 车友会签到333天以上
欢迎来新疆,新疆的朋友欢迎你。

回复本楼

一寒

自驾游车友会专属勋章 车友会签到666天以上
漂亮

回复本楼

空白811

一寒 发表于 6楼
漂亮
你看到什么说漂亮

回复本楼

空白811

石新建118 发表于 5楼
欢迎来新疆,新疆的朋友欢迎你。
对,我也是这个意思,欢迎来新疆。

回复本楼

空白811

飞儿 发表于 3楼
这条线路我有机会也要走一趟

回复本楼

空白811

路上的马儿拍的不错呀,新疆的马看上去都很壮实。

回复本楼

空白811

跑起来也很快,我今年学会了骑马呀。

回复本楼

PP305

• 0粉丝
  • 6精华
  • 414帖子
,你这么可爱呢?

回复本楼

PP305

• 0粉丝
  • 6精华
  • 414帖子
飞儿 发表于 3楼
同意,就是的,这条线路好久都没有走。

回复本楼

PP305

• 0粉丝
  • 6精华
  • 414帖子
一寒 发表于 6楼
漂亮
是的。

回复本楼

PP305

• 0粉丝
  • 6精华
  • 414帖子
空白811 发表于 10楼
路上的马儿拍的不错呀,新疆的马看上去都很壮实。
对的呀。

回复本楼

PP305

• 0粉丝
  • 6精华
  • 414帖子
空白811 发表于 11楼
跑起来也很快,我今年学会了骑马呀。
是的新疆马就是快呀。

回复本楼

PP305

• 0粉丝
  • 6精华
  • 414帖子

回复本楼

PP305

• 0粉丝
  • 6精华
  • 414帖子
赛里木湖好漂亮呀。

回复本楼

一寒

自驾游车友会专属勋章 车友会签到666天以上
空白811 发表于 7楼
你看到什么说漂亮
你拍的不漂亮吗?

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭