自驾游 >
【一路向西】单车七万里越野闯天涯40河西走廊之丝路古道张掖行
1...7891011121314...18 /18页
发帖

查看: 回复:332

【一路向西】单车七万里越野闯天涯40河西走廊之丝路古道张掖行

\"收藏此主题\"

h545664

• 0粉丝
  • 0精华
  • 320帖子
笑非OO 发表于 190楼
西部辽阔,俯首皆是大片儿
主要是技术确实厉害,这个很佩服

回复本楼

笑非OO

来自车友iPhone客户端  
用户被封 发表于 165楼
用户被封,内容屏蔽
比一路向西更难坚持的是一路坚持直播,你目前看到的内容都是我在路上写完的,回来后重新修订整理,再给图片配文而已。

回复本楼

笑非OO

荞麦面 发表于 116楼
感觉很爽,前提是要有时间
时间才是最贵的

回复本楼

笑非OO

h545664 发表于 191楼
主要是技术确实厉害,这个很佩服
果6出品

回复本楼

荞麦面

• 0粉丝
  • 0精华
  • 746帖子
笑非OO 发表于 193楼
时间才是最贵的
哈哈哈,小时候没发现,长大了晚了

回复本楼

゛ゞ注定孤独终老

来自太平洋汽车 Android客户端  
h545664 发表于 178楼
保重身体,希望你不要刷了
早茶一片落叶一季秋,一声问候致朋友,一场秋雨一场寒,一份惦念暖心头。天气渐凉早晚添衣,秋意渐浓保重身体,无论何时何地都要记得爱自己

回复本楼

笑非OO

荞麦面 发表于 195楼
哈哈哈,小时候没发现,长大了晚了

回复本楼

笑非OO

荞麦面 发表于 179楼
不错了,有时间连续玩半年的也是很优秀了
下一次打算玩一年,亚非欧环球自驾

回复本楼

荞麦面

• 0粉丝
  • 0精华
  • 746帖子
笑非OO 发表于 198楼
下一次打算玩一年,亚非欧环球自驾
我滴天,这个给力,我果断关注一波先

回复本楼

笑非OO

钢铁猪猪男孩 发表于 119楼
楼主不要低估自己啦,还是在精选日报见面啦
太网给力

回复本楼

笑非OO

钢铁猪猪男孩 发表于 117楼
西夏至今,大佛寺的保护还是很不错的
历代都有修复。

回复本楼

゛ゞ注定孤独终老

好车,不管是外观,还是内饰

回复本楼

隔壁小磊

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
一次非常不错的古风古韵执行。

回复本楼

笑非OO

隔壁小磊 发表于 203楼
一次非常不错的古风古韵执行。
这回算是走遍西部了

回复本楼

笑非OO

钢铁猪猪男孩 发表于 121楼
用心对待,谢谢楼主的分享,辛苦啦

回复本楼

笑非OO

很帅的猪头 发表于 109楼
厉害,楼主的这次旅程真的很精彩,现在是走完了吗
春节前回来的,回来后就一直在整理这个系列连载

回复本楼

゛ゞ注定孤独终老

好车,不管是外观,还是内饰

回复本楼

笑非OO

Yummyss 发表于 101楼
期待柴达木的景色
柴达木的景色在37穿越罗布泊那章的最后已经游历了,去看第37吧

回复本楼

笑非OO

用户被封 发表于 113楼
用户被封,内容屏蔽
所以,这一路把我给累的

回复本楼
1...7891011121314...18 /18页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭