自驾游 >
【一路向西】单车七万里越野闯天涯41青藏线之大美青海行
1...678910111213...17 /17页
发帖

查看: 回复:320

【一路向西】单车七万里越野闯天涯41青藏线之大美青海行

\"收藏此主题\"

笑非OO

来自车友iPhone客户端  
衰衰Fiona 发表于 145楼
哦哦,这些地方的景象,应该是独有的了。
青海、新疆还是有许多类似的景致。

回复本楼

衰衰Fiona

• 0粉丝
  • 0精华
  • 495帖子
笑非OO 发表于 172楼
青海、新疆还是有许多类似的景致。
嗯嗯,感觉都是位于距离我们大广东比较偏远的地区

回复本楼

笑非OO

非笨的蜗牛 发表于 101楼
准备工作没做好,一路上提心吊胆的,一车跑长途,确实是让人担心。学习了,为以后我的自驾做参考。
人在旅途诸多不便啊,装备和资金之间总要有个平衡点。

回复本楼

笑非OO

小杰的简单生活 发表于 168楼
不错的游记,景色真美,看了心情舒畅
大美青海四个字就是最好的诠释

回复本楼

笑非OO

小鱼小鱼庄小鱼 发表于 116楼
小朋友很可爱呢,楼主当然也是一位勇气可嘉的人儿。
一路带着个戏精,真的是酸甜苦辣多啊

回复本楼

笑非OO

阿依 发表于 162楼
还没看完眼晴想闭了,太晚了!
慢慢看,此帖会更新到年底

回复本楼

笑非OO

亲爱的兔兔兔子 发表于 90楼
小小的个子,大大的视野,给圈圈点赞
小家伙给这一路的脚步平添了无数乐趣

回复本楼

知足就常乐

摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 自驾游车友会专属勋章 车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
西宁住宿够便宜,我们3次住西宁,哪次都没低于300 ,后来在路过西宁都是过去在县城住。

回复本楼

笑非OO

知足就常乐 发表于 179楼
西宁住宿够便宜,我们3次住西宁,哪次都没低于300 ,后来在路过西宁都是过去在县城住。
我这次西行,所有住宿基本都严格限定在200-300之间,路上要住半年呢,得省着点。

回复本楼

笑非OO

亲爱的兔兔兔子 发表于 111楼
拍摄方面很漂亮,内容介绍方面很到位
提前做好功课,这一路西行才不枉此行

回复本楼

知足就常乐

摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 自驾游车友会专属勋章 车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
笑非OO 发表于 180楼
我这次西行,所有住宿基本都严格限定在200-300之间,路上要住半年呢,得省着点。
我们在西宁住过三次,两次300以上,一次600多。

回复本楼

可能是个孩子

• 0粉丝
  • 0精华
  • 441帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
楼主家的小宝贝超级可爱的啊。。。。

回复本楼

可能是个孩子

• 0粉丝
  • 0精华
  • 441帖子
楼主这一路走过来感觉大西北都已经玩好了

回复本楼

可能是个孩子

• 0粉丝
  • 0精华
  • 441帖子
每一篇文章,都是满满的记录

回复本楼

可能是个孩子

• 0粉丝
  • 0精华
  • 441帖子
对于宝宝来说可能就是他的成长故事

回复本楼

可能是个孩子

• 0粉丝
  • 0精华
  • 441帖子
一路的艰辛,一路的高兴,美景981

回复本楼

笑非OO

可能是个孩子 发表于 185楼
每一篇文章,都是满满的记录
为了留住圈圈注定将要遗落的记忆,认真记录一次吧。

回复本楼

笑非OO

普罗旺斯的抽屉 发表于 167楼
谢谢车友分享,帖子写得不错,希望多多分享和交流

回复本楼

笑非OO

辉sophia 发表于 89楼
楼主豪情万丈
生命中第一行走,必须的

回复本楼
1...678910111213...17 /17页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭