【“相聚秀”】佛山市高明区美的鹭湖自驾游
国内 / 自驾游 / 带娃出行     
帖子 18296 / 粉丝 0 2018-09-25 09:31
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2018-09-23 人均花费:120元
因为下了一晚上雨,三个小家伙今天不知道干嘛,特别早起床

三个娃,一大早把我吵醒,看彩虹

雨过天情,一弯彩虹挂天上,如通往仙境的栈道

彩虹像仙女飞舞的彩带

彩虹像一座美丽的桥

帽子雨伞都拿齐了

枕头毛巾

这个是太平洋送的被子虽然不冷,但也一直放在车上备用

大女儿特别爱美

臭美

先去吃个早餐填饱肚子在说

来镇上随便吃个早餐

随便点点粉仔

三个小家伙早点还没有吃完就吵着去玩????

上高速

1/ 目标《美的鹭湖森林度假区》
美的鹭湖森林度假区位于佛山市高明区杨和镇,地处于广佛肇核心腹地,北接高明大道,南靠江肇高速,距离广州市区68公里、佛山市禅城区47公里。
度假区总地域近7000亩,由3800多亩原生态商旅用地、1000多亩4A景区白鹭湖和近2000亩历史悠久对川茶场组成,紧邻18洞国际标准高尔夫球场。度假区依山傍水,地理环境得天独厚,是广佛少有的原生态地区之一。未来将依托现有布局,整合周边优势资源,规划九大景观组团,规划建设涵盖休闲度假酒店、温泉SPA、禅修、湿地公园、贵族运动、茶风生态乐园、特色风情小镇等。拟打造为集休闲、度假、娱乐、健身和养生为一体的南中国高端综合性旅游度假胜地。其中项目首期将建成欧洲风情小镇、儿童探索王国、山谷温泉、机动游乐园、水上乐园、湿地花海婚庆公园、茶文化创意园、路亚垂钓基地、绿野农业公园、汽车营地、越野体验基地、特色木屋酒店、茶园主题帐篷酒店等旅游项目

,93公里,不远不远

今天车流量真少

小孩子吵着尿尿,真的懒人多屎尿只能找个隐蔽的路断解决了

刚刚好我也想抽烟

这里还有条河,环境也不错喔

继续出发
今天路上没有什么车,可能都回家放假过节了,所以去到美的鹭湖仅仅一个小时车程
目标探索王国

车不可以开进去,只能停在指定的停车场,停车是免费的

探索王国巧妙的将各种游乐、体验设施和自然景观相结合,以“亲近自然、探索自然、发现自然”为目的,使之成为包含儿童、青少年、家庭、学校休闲度假、旅行、研学、素质成长等在内的综合型户外成长体验乐园和研学成长基地。

因为临时决定的行程,所以没有在网上预约定票,只能在窗口买了,但买票的人并不多,不用排长龙

售票处哈哈20人不到

2/ 大人120/票,1米不到免费

因为我小孩子刚刚好1米,所以只买了二张成人一张半配,有个是我弟弟的儿女,超过1米了。。。。

3/ 4D电影
120元的门票包含里面所有的游戏项目喔

我平时不喜欢看电影的,但是为了女儿没有办法,必须倍她们

看电影的人还是比较多喔

??小宝贝开心到她???

这个是开火车,带上眼镜好像自己在开车列,刺激差不多吓坏了

4/ 这个是电影院门口对面的一座水池

看得津津有味,叫也叫不走

5/ 小池过去就机动区

这个是我最喜欢玩的,不过小孩子不到1米2不可以玩

完了,给老婆看到了,死都要玩

10元5个球,花了25个球,一人五个,他们全不中,幸运的是我中了一个还是为老婆服务

下面全是小朋友圈子了,让他们三个开心开心吧

鬼屋??我都害怕,这小家伙们还挺兴奋

因为很多机动游戏都要1米2以上小朋友才可以玩,也顾不上拍照,这些小游戏玩完已经接近5点
6/ 这是最后的旱雪小镇
7/ 早雪就是今天的游程结束

这个是停车场对面茶叶基地,好多人在采茶叶

回家啦,今天也走累了,老婆开车?

回去时好赌车

已经8点半老婆太历害了,居然开了这么久

今天她们够开心

8/ 祝各位兄弟姐妹们领导们中秋快乐
评论
全部评论
沙发 达人 版主 2018-09-25 09:44:24
支持
板凳 得过且过 2018-09-25 10:19:28
支持
地板 笑舞狂歌 版主 2018-09-25 11:14:03
您的帖子“【“相聚秀”】佛山市高明区美的鹭湖自驾游”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
地下室 笑舞狂歌 版主 2018-09-25 11:16:10
陪伴是最好的教育。
6楼 happyhong2015 [楼主] 2018-09-25 11:19:30
对呀哈哈
5楼 笑舞狂歌 版主 2018-09-25 11:16:10
陪伴是最好的教育。
7楼 阿枪66 2018-09-25 11:45:00
这个景点也不错哦。。
8楼 happyhong2015 [楼主] 2018-09-25 12:27:09
是呀
7楼 阿枪66 2018-09-25 11:45:00
这个景点也不错哦。。
9楼 佳弟 版主 2018-09-25 12:53:20
10楼 佳弟 版主 2018-09-25 12:53:27
支持
11楼 happyhong2015 [楼主] 2018-09-25 13:09:24
谢谢兄你
10楼 佳弟 版主 2018-09-25 12:53:27
支持
12楼 涛声涛声 2018-09-26 09:26:55
先支持一个!原来高明还有这么好玩的旅游地方呀!谢谢!下次我也去看看。
13楼 happyhong2015 [楼主] 2018-09-27 09:15:00
对呀
12楼 涛声涛声 2018-09-26 09:26:55
先支持一个!原来高明还有这么好玩的旅游地方呀!谢谢!下次我也去看看。