全部评论
20楼 wzv8177 2018-10-02 10:00:41
上华山的山路太陟峭了啊,看起来就头晕
21楼 快乐宝贝 2018-10-02 11:49:08
旅行帖,帖子不错,内容详细,图片清晰,看来楼主也是一个喜欢旅游的驴友,谢谢楼主给我们带来一篇好帖
22楼 钦差70 2018-10-02 12:13:43
不错不错,文章写的不错啊!图文并茂,真有点身临其境的感觉,必须为Lz点赞。
23楼 Kevinzhou 2018-10-02 12:35:19
国庆自驾游推荐。家庭游,又开始了, 这次走的路线是走西北线,大体是湖南永州江华——岳阳——湖北三峡工程——荆门——西安——华山——重庆市——重庆武隆——湖南凤凰——湖南江华。方案改了很多次,最后还是计划没得变化快,呵呵。
此次的华山行,是去年西南行就定下来的了,注定要出行的。
24楼 ldd888 2018-10-02 13:19:12
华山险,有天险,自古华山就有。
25楼 隔壁小磊 2018-10-02 13:22:13
是否楼主赶上华山论剑有没有学点招式。回来你就是武林高手一个。
26楼 Asx丹 2018-10-02 14:27:11
支持楼主开着爱车带着一家人去旅行,徒步攀登感受奇险华山之险。不错不错?
27楼 ?金錢豹? 2018-10-02 17:19:21
第三天,基本在路上了,湖北荆门到华山的路面不错,但限厉害,高速才80,累人啊,开得人想冒烟了,路况又不熟悉,又没钱交罚款,
28楼 ManTT 2018-10-02 19:28:02
顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来
29楼 い雨中de徘徊ツ 2018-10-02 20:45:22
警示优美非常给力。雪山上的房子真的很抱歉。
30楼 冬雨3399 [楼主] 2018-10-02 21:02:46
感谢回帖,虽然我没看明白。
29楼 い雨中de徘徊ツ 2018-10-02 20:45:22
警示优美非常给力。雪山上的房子真的很抱歉。
31楼 冬雨3399 [楼主] 2018-10-02 21:03:12
感谢支持!
28楼 ManTT 2018-10-02 19:28:02
顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来
32楼 冬雨3399 [楼主] 2018-10-02 21:03:33
谢谢支持!
27楼 ?金錢豹? 2018-10-02 17:19:21
第三天,基本在路上了,湖北荆门到华山的路面不错,但限厉害,高速才80,累人啊,开得人想冒烟了,路况又不熟悉,又没钱交罚款,
33楼 冬雨3399 [楼主] 2018-10-02 21:03:42
谢谢支持!
26楼 Asx丹 2018-10-02 14:27:11
支持楼主开着爱车带着一家人去旅行,徒步攀登感受奇险华山之险。不错不错?
34楼 冬雨3399 [楼主] 2018-10-02 21:04:17
金庸老先生的话,你也信?
25楼 隔壁小磊 2018-10-02 13:22:13
是否楼主赶上华山论剑有没有学点招式。回来你就是武林高手一个。
35楼 冬雨3399 [楼主] 2018-10-02 21:04:43
嗯!自古华山一条路
24楼 ldd888 2018-10-02 13:19:12
华山险,有天险,自古华山就有。
36楼 冬雨3399 [楼主] 2018-10-02 21:04:49
谢谢支持!
23楼 Kevinzhou 2018-10-02 12:35:19
国庆自驾游推荐。家庭游,又开始了, 这次走的路线是走西北线,大体是湖南永州江华——岳阳——湖北三峡工程——荆门——西安——华山——重庆市——重庆武隆——湖南凤凰——湖南江华。方案改了很多次,最后还是计划没得变化快,呵呵。
此次的华山行,是去年西南行就定下来的了,注定要出行的。
37楼 冬雨3399 [楼主] 2018-10-02 21:05:04
感谢支持
22楼 钦差70 2018-10-02 12:13:43
不错不错,文章写的不错啊!图文并茂,真有点身临其境的感觉,必须为Lz点赞。
38楼 冬雨3399 [楼主] 2018-10-02 21:05:10
谢谢了
21楼 快乐宝贝 2018-10-02 11:49:08
旅行帖,帖子不错,内容详细,图片清晰,看来楼主也是一个喜欢旅游的驴友,谢谢楼主给我们带来一篇好帖
评论
发帖