我见过的最美海岸线,没有之一
情侣/夫妻     
帖子 10 / 粉丝 0 2018-09-25 19:33
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2018-09-06 人均花费:50元
前段时候提吧新车,当然要出门耍耍。深圳西涌沙滩是全国最优美八大海滩之一,我们从东冲海岸线一直走到西冲需要4个小时才能到达。翻过山越过岭,攀过岩走过壁,才能见过最美的风景。

我们一大早就起床,7点就准时开车去往深圳东冲。

到达东冲差不多上午9点,烟雾缭绕的山顶,洗净了内心的浮华

开始步行上路,要走90分钟能才到海边

到达东冲海岸线,接下来要做的事情就是沿海岸线往前徒步2.5小时,就能到达西冲

这个丑人挡住我拍美景的镜头?

最喜欢爬这样的岩石?,非常具有挑战性

我也是运动达人一枚

吹着海风,一心向前,太舒服?

常听别人讲“蓝蓝的大海”,没见过之前,我也以为海水是蓝色的。其实海水是绿色,因为太清澈,把蓝天的颜色给倒影出来,所以别人就成蓝色的大海之说

站在这个角度,我觉得整个世界都在我手上

一波波的海浪冲向礁石

这是沿途中最危险的一段路,以前的人为我们铺?的路,在那里留?一根绳子。让我们这些后来徒步的人可以顺着绳子下来

这一片的礁石很诡异

到达目的地,很愉快的一天,可以回去好好休息了

评论
全部评论
沙发 你是那么懂我 2018-09-26 10:03:22
板凳 绿野仙踪 实习版主 2023-01-14 04:55:06

我喜欢出发。凡是到达了的地方,都属于昨日。哪怕那山再青,那水再秀,那风再温柔。太深的流连便成了一种羁绊,绊住的不仅仅是双脚,还有未来。
地板 用户已注销 2023-01-15 01:02:18
感谢分享 努力学习 积极参与 点赞支持
地下室 火火龙龙果果 2023-01-20 14:01:38
该努力时努力,该玩时尽情玩,看见优秀的人欣赏学习,看到落魄的人不轻视,有自己的小生活和小情趣,不求改变世界,但求努力活出自己。
6楼 绿野仙踪 实习版主 2023-01-22 18:13:58
该努力时努力,该玩时尽情玩,看见优秀的人欣赏学习,看到落魄的人不轻视,有自己的小生活和小情趣,不求改变世界,但求努力活出自己。
7楼 绿野仙踪 实习版主 2023-02-11 22:27:29
待上浓妆好戏开场
台上悲欢皆我独吟唱
翩若浮云着霓裳
落幕鬓边皆染霜
8楼 少男一十九 2023-03-26 09:30:09
感谢楼主分享,漂亮的风景
9楼 III 2023-03-26 13:11:52
小车前脸改的很拉风,不错,挺年轻化的。
10楼 用户已注销 2023-04-02 08:04:16
挺漂亮
11楼 执着八零后 2023-09-30 13:30:51
一万个美丽的未来,抵不上一个温暖的现在;每一个真实的现在,都是我们曾经幻想的未来,愿你爱上现在,梦见未来。
12楼 大漠水手 2023-10-26 22:15:08
现在的车做的越来越好了啊
发帖