【金秋九月】【别样凤凰】
国内 / 带父母 / 自驾游     
帖子 26271 / 粉丝 0 2018-09-27 08:49
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2018-09-09 人均花费:220元
        家庭游,又开始了, 这次走的路线是走西北线,大体是湖南永州江华——岳阳——湖北三峡工程——荆门——西安——华山——重庆市——重庆武隆——湖南凤凰——湖南江华。方案改了很多次,最后还是计划没得变化快,呵呵。 
         此次的华山行,是去年西南行就定下来的了,注定要出行的。

1、此次用的主力相机为尼康D90+16-85,这机器现在便宜,比一般卡片机都便宜许多,二手价格约在800元左右一台,半幅机的效果一样可爱。
2、这次出行开的车为高尔夫6  1.6,不喜欢带T的车,太娇贵。高尔夫6是大众比较良心的车型,高6是一台好车。
3、所有图片均为原创,本人不懂PS,所以好与不好,都是自己的,所以大家将就看下了。
4、此次出行有点时间了,分享与大家共勉。谢谢大家,欢迎拍砖。

下面开图,第六站湖南湘西凤凰。在路上还一直纠结着,倒底是要去千户苗寨玩还是去凤凰,结果最终结果居然是去了好多次的凤凰。
         当你踏足湘西凤凰古镇的时候,一定要记得看那美丽的凤凰古镇夜景。夜色下,红灯笼和闪耀的灯光照射,让美丽的凤凰古城变得更加迷人,更加美丽。
        和丽江,阳朔夜景不同的是整个古城就在宁静的沱江边,江水的倒影让古城的五光十色更加梦幻。当你慢慢的品味凤凰古城的味道时,你会被深深的吸引,流连忘返。尤其是天色刚刚暗下来的时候,灰蓝的天空,给凤凰披上了一层神秘的面纱,古镇犹如一个美丽的姑娘变得更加娇媚,随着天幕黑透,凤凰古镇愈加的迷人。

我们穿越时光隧道而来。

传说中的矮寨大桥,从上面看也不过如此,听说从下面看好漂亮漂亮。

这证明我们路过。

虽然没参观过。

凤凰,我又来了,你再等一千年也不是为我。大水过后的凤凰元气还没恢复。

旅游区一样的操作,一样的物品。

这个是凤凰几桥?

悠闲垂钓的人们。

可以看得出,气温比较高。

一场大雨,清醒了世人,也冲坏了古城,维护中,灯光也少得可怜了。

到处可以看到脚手架。

还是这样过日子清闲自在。

还是这个稳固。

随手小拍。

晚餐,在一个本地人吃饭的小餐馆,价廉物美,相当不错,进南华门,左边第一家,推荐了。

顺着这里上去,过南华门,再下了前行50米就到。

来了总得逛逛吧,虽然来了好多好多次了。

河边很多人。

灯光慢慢亮起来了。

别样的景致。

装饰了城墙、街道。

不变的吃货世界。

街上的人也比较多。

南华山,看着这灯有点害怕的感觉。

沿江灯火辉煌,是不是有点秦淮河的感觉。

这灯、这塔是否熟悉依旧?

虹桥。

沿路的酒吧都吵得很,就这家里面是安静的歌,有点小情调,适合情侣去找找小浪漫。

酒吧十二点打烊,河边终于安静下来,

在河边会有些年轻人弹着吉他,喝点啤酒,

一起哼唱着,真想一起去享受下这终于安静下来的古城的夜晚。

亭台楼阁。

桥上。

桥下。

到了酒吧一条街,真的一条街都是酒吧。

山外青山楼外楼,凤凰歌舞几时休。

借一张华山的图来祝大家一切如意!

整个行程的分贴就如此了,明天就回家了。    今年开车不算累,每天行程还计划得比较好。都玩得比较开心,平安到家!!!【END】
评论
全部评论
沙发 赵哥 2018-09-27 08:54:10
沙发我的  冬雨大哥的帖子很精彩,支持顶。
板凳 长沙里手2009 2018-09-27 08:56:06
您的帖子“【金秋九月】【别样凤凰】”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
地板 冬雨3399 [楼主] 2018-09-27 09:14:55
看来是能回复啊,怎么回事呢?
2楼 赵哥 2018-09-27 08:54:10
沙发我的  冬雨大哥的帖子很精彩,支持顶。
地下室 冬雨3399 [楼主] 2018-09-27 13:44:36
感谢里手支持。
3楼 长沙里手2009 2018-09-27 08:56:06
您的帖子“【金秋九月】【别样凤凰】”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
6楼 普罗旺斯的抽屉 2018-10-09 17:10:15
谢谢车友分享,帖子写得不错,希望多多分享和交流
7楼 冬雨3399 [楼主] 2018-10-09 18:08:04
感谢支持。
6楼 普罗旺斯的抽屉 2018-10-09 17:10:15
谢谢车友分享,帖子写得不错,希望多多分享和交流
8楼 执白小生 2018-10-09 18:56:42
当你踏足湘西凤凰古镇的时候,一定要记得看那美丽的凤凰古镇夜景。夜色下,红灯笼和闪耀的灯光照射,让美丽的凤凰古城变得更加迷人,更加美丽,确实漂亮,精彩的游记!
9楼 富德生命惠哥 版主 2018-10-09 19:01:26
这个单反相机的效果果然比手机强多了,哈哈哈哈。
10楼 948金山☆煜煌 2018-10-09 19:36:00
好帖子,赞一个。景色宜人
11楼 冬雨3399 [楼主] 2018-10-09 21:34:57
谢谢支持。
10楼 948金山☆煜煌 2018-10-09 19:36:00
好帖子,赞一个。景色宜人
12楼 冬雨3399 [楼主] 2018-10-09 21:35:08
让你见笑了。
9楼 富德生命惠哥 版主 2018-10-09 19:01:26
这个单反相机的效果果然比手机强多了,哈哈哈哈。
13楼 冬雨3399 [楼主] 2018-10-09 21:35:15
感谢支持。
8楼 执白小生 2018-10-09 18:56:42
当你踏足湘西凤凰古镇的时候,一定要记得看那美丽的凤凰古镇夜景。夜色下,红灯笼和闪耀的灯光照射,让美丽的凤凰古城变得更加迷人,更加美丽,确实漂亮,精彩的游记!
14楼 魔法师 2018-10-09 21:35:14
景色感觉还不错!节假日人咋不是太多?被忽视了的景点吗?感觉这里好像很荒凉?凤凰古城吗?没有辉煌的样子啊?
15楼 沉默 2018-10-09 21:38:04
夜景下的风凰古镇更加迷人
16楼 冬雨3399 [楼主] 2018-10-09 22:02:35
谢谢支持!
14楼 魔法师 2018-10-09 21:35:14
景色感觉还不错!节假日人咋不是太多?被忽视了的景点吗?感觉这里好像很荒凉?凤凰古城吗?没有辉煌的样子啊?
17楼 冬雨3399 [楼主] 2018-10-09 22:02:42
感谢回帖!
15楼 沉默 2018-10-09 21:38:04
夜景下的风凰古镇更加迷人
18楼 仙人掌 2018-10-09 22:08:36
总是听说凤凰古城的美名,还没有去过,看着照片激起了我的欲望,太美了,一定要去看看!
19楼 冬雨3399 [楼主] 2018-10-09 22:25:11
路过可以一去。
18楼 仙人掌 2018-10-09 22:08:36
总是听说凤凰古城的美名,还没有去过,看着照片激起了我的欲望,太美了,一定要去看看!
发帖