河南论坛 >
国庆节再游《黄河公园》,更加走马观花

查看: 回复:14

国庆节再游《黄河公园》,更加走马观花

\"收藏此主题\"

版主 慕容帮主

终身荣誉版主 旅行达人
来自太平洋汽车 Android客户端  
五天前陪媳妇已经游览了黄河明珠三门峡市的《黄河公园》,发了游记类帖子:
【在黄河明珠,走马观花浏览《黄河公园》风景,赞美滔滔黄河灿烂文明】,
http://bbs.pcauto.com.cn/topic-17495592.html
今天一大早又被土豪朋友约去三门峡一起看黄河,低调的土豪朋友,坐车里不让拍照,只让听声浪,先是来到单位附近的加油站油箱加满,哇塞,油箱好大,400块还没加满,据说油价昨晚才又涨的,管它呢,土豪对此是忽略不计的。趁她不注意,偷拍了一张,不知道是什么豪车,商标像一头野驴的是什么车?哈哈哈……
长话短说不啰嗦,高速免费,一路顺风,来到三门峡市《黄河公园》中门。
黄河明珠主题雕塑。
登上观景台,纵览黄河东流。
芦荡烟雨湖尽收眼底。
正北望,黄河苍茫茫。
观景台长廊全景图。
正门。
西侧。
东侧。
远翘。
秋意浓,芦花飘。
蓝天碧水。
随拍。
好不容易拍到没有游人的黄河明珠雕塑图片。
朋友根据我的指引,从中门徒步下山,游览黄河滩沿线风景,我驱车去往东门等她。
东门右侧的半个大门造型。
俯瞰芦荡烟雨湖景色。
芦荡烟雨湖碧水清清,滔滔黄河水波涛汹涌,形成鲜明对比。
桃源步道走起来。
拍摄角度不同,其乐亦无穷也。
会兴华苑景区走马观花随拍。
远翘茅津古渡口。
《黄河公园》东门对面的虢国博物馆门口随拍。
最后一起去朋友的二手车店铺看看。
又一次走马观花的浏览了《黄河公园》,个人感觉,还是很不错的,希望我的朋友也能玩的开心。
祝大家国庆节快乐!
发帖于2018年10月1日.
[本主题由 慕容帮主 于 2018-10-02 11:38:16 最后修改]
[本主题由 高山流水 于 2018-10-02 07:26:18 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 高山流水

PCauto汽车MM 初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 改装达人:此人对爱车改装很有研究 老版主勋章:感谢老版主无私的贡献 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 2018世界杯西班牙队
您的帖子“国庆节再游《黄河公园》,更加走马观花”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

jinxf88

2018世界杯德国队
来自车友Android客户端  
风景不错

回复本楼

一生最美的梦

• 0粉丝
  • 1精华
  • 16帖子
帮主!你这照片拍的细致,我拍马不及啊……

回复本楼

版主 慕容帮主

终身荣誉版主 旅行达人
一生最美的梦 发表于 4楼
帮主!你这照片拍的细致,我拍马不及啊……
纯属娱乐!开心就好!一起加油喽!

回复本楼

版主 誰敷衍了暧昧

高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 爱国勋章 车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
不错不错

回复本楼

洛阳蚊子

• 0粉丝
  • 2精华
  • 39帖子
2009年国庆节我走过这里,那时没有现在漂亮。
过一个月,改去看天鹅了

回复本楼

版主 慕容帮主

终身荣誉版主 旅行达人
洛阳蚊子 发表于 7楼
2009年国庆节我走过这里,那时没有现在漂亮。过一个月,改去看天鹅了
好!我代表白天鹅黑天鹅所有天鹅欢迎你!

回复本楼

淡然一笑

车友会签到333天以上

回复本楼

行摄宸宇

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 初级精华创作者:启程的精华之路 地球一小时 2014PCauto发烧级网友:2014年度PCauto论坛发烧友,分享根本停不下来 2017大吉大利勋章 自驾游车友会专属勋章 2018世界杯德国队
赞赞赞

回复本楼

版主 慕容帮主

终身荣誉版主 旅行达人
行摄宸宇 发表于 10楼
赞赞赞
呵呵,我那帖子是纯属娱乐,见笑了!

回复本楼

晓唯

• 0粉丝
  • 7精华
  • 421帖子
福特野马

回复本楼

淡然一笑

车友会签到333天以上

回复本楼

版主 慕容帮主

终身荣誉版主 旅行达人
晓唯 发表于 12楼
福特野马
哦,我以为是野驴,学习了!呵呵

回复本楼

淡然一笑

车友会签到333天以上

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭