迈威论坛 >
关于迈威的故事,也许你想知道
12 /2页
发帖

查看: 回复:22

关于迈威的故事,也许你想知道

\"收藏此主题\"

逛逛了富九

• 0粉丝
  • 2精华
  • 303帖子
一直潜水在论坛,没啥机会发帖,最近工作丢了比较闲,才有时间带父母转转,才有时间好好珍惜身边人。虽然没了工作,但是懂得更多,不过各位兄弟也不用替我担心,我已经找到新的工作了,国庆节后就去入职。这段时间比较空闲,没事就陪陪父母,陪陪老婆孩子,享受一下天伦之乐。这不时间多了吗,我才有机会来跟大家分享一下我们家的功臣——迈威。

为啥说迈威是我们家的功臣呢,因为迈威这些日子为我们家庭出了不少力。每天上下班代步,接送老婆孩子都是家常便饭。偶尔天气好的时候还要出去自驾游,如今快三万公里里程了,相对迈威说一句衷心的“感谢”。感谢它日夜不辞辛劳的带我们去一个又一个好玩有趣的地方,让我们遇到不同的人,不同的事。接下来请大家一起来认识这辆迈威把。

外观、内饰、空间、配置,在网上一搜一大堆能看得到的方面我就不说了,我主要来聊一下大家看不到的——用车,也就是动力、操控、油耗、舒适性。边看图边聊,这样比较不无聊。

动力:只要舍得给油,陡坡满载不成问题。后驱车有这点好,上坡的时候重量转移的后轮了,反而能使它更好地抓地、发力!但是满载+开空调的话,起步还是比较肉的。

操控:方向盘的指向性挺准,虽然转向手感稍微偏重那么一点点,但是也属于比较灵活的范畴。换挡还算比较清晰,离合的结合点也能很快找到,发动机和变速箱的协同工作挺到位,降档超车并线得心应手。不足的地方是高速有点飘,可能是SUV风阻大的缘故。

油耗:刚提车时的油耗一度达到11个,经过磨合期慢慢适应,现在降到8个左右,按照93#汽油最多六块钱一升来说,每公里的油耗不超过五毛。听说有车友开到6.5的,我也是服了,全高速就有可能,毕竟这车的车重还是比较大的。

舒适性:我基本上是坐在驾驶位的,专注于路况,对舒适性就没太多发言权了。视野倒是很好,隔音放在同级别里算正常的吧。第二排座椅可以移动也可以调节靠背角度,不错,就是座椅的填充物还是略硬了些。
以上就是我对迈威的主观感受啦,也欢迎大家留言来说迈威这个车怎么样!
[本主题由 黑色的脸 于 2018-10-03 14:59:09 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

marligoo驴

迈威是一款很亲民的车,适合我们普遍的工薪一族。

回复本楼

末日来了陪你

当时我选择迈威,是看中它的综合表现。

回复本楼

Rex小少爷

有迈威这样的好车,日常出行也方便了很多。

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 553帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

珑麟田芸

毕竟迈威这样的车,能满足上下班代步的需求。

回复本楼

鹏宇Adrian

还别说家里有辆车,确实方便不少。

回复本楼

drmt嗨瑞

有了迈威以后,我经常开出去自驾。

回复本楼

想你阳独

只要是舍得给油的话,迈威这车提速还是很快的。

回复本楼

逛逛了富九

• 0粉丝
  • 2精华
  • 303帖子
想你阳独 发表于 9楼
只要是舍得给油的话,迈威这车提速还是很快的。
是的,很给力

回复本楼

逛逛了富九

• 0粉丝
  • 2精华
  • 303帖子
drmt嗨瑞 发表于 8楼
有了迈威以后,我经常开出去自驾。
呵呵,没事就去兜兜风

回复本楼

逛逛了富九

• 0粉丝
  • 2精华
  • 303帖子
鹏宇Adrian 发表于 7楼
还别说家里有辆车,确实方便不少。
是的,出门方便太多了

回复本楼

淡淡後援会

迈威这车轮胎的抓地力也比较好。

回复本楼

版主 黑色的脸

2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上
您的帖子“关于迈威的故事,也许你想知道”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 369帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

欢乐滴苏破慢

就算是满载的情况,也不觉得迈威动力肉。

回复本楼

天涯边d蛀牙

• 0粉丝
  • 0精华
  • 273帖子
迈威是一款动力突出的车型。

回复本楼

斗斗依旧

其实只要是舍得给油,迈威开起来还是特别爽的。

回复本楼

逛逛了富九

• 0粉丝
  • 2精华
  • 303帖子
斗斗依旧 发表于 18楼
其实只要是舍得给油,迈威开起来还是特别爽的。
嗯,还行吧

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭